216
жена
Брак
22.07.13 17:46

Первый и единственный

Интересно у кого первый и единственный мужчина в сексе стал мужем? Или остается им по сей день или разошлись? Как долго уже/были в браке? И как сохраняете сексуальное влечение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно у кого первый и единственный мужчина в сексе стал мужем? Или остается им по сей день или разошлись? Как долго уже/были в браке? И как сохраняете сексуальное влечение?
жена
У подруги муж первый, живут уже больше 10 лет в браке, только он от нее гуляет направо и налево.
Anonymous
Познакомились когда было по 13 лет ,в 15 стал первым мужчиной!Ну не знаю надо писать или нет что разходились потом опять сходились по молодости ))в 20 лет сошлись окончательно , в результате ребёнку 12 лет ,нам по 33 .В общей сложности 20 лет получается!
Стал. Прожили 13 лет, разошлись.
Anonymous
У меня, 11 лет вместе с моих 21. Разница 7 лет.
Anonymous
Мы с мужем оба такие, первые друг у друга (про единственность могу естественно только про себя утверждать :-) ) Встречались с 10 класса, в мои 18 (его 19) поженились, скоро будем отмечать 16-тую годовщину брака. До сих пор оба радуемся, как нам повезло так рано найти друг друга и вообще встретиться. Родственные души и все такое.
Ах да, с сексом все в порядке :-)
Первый муж, 10 лет брака было..
Мой первый муж. 14 лет брака. С сексом всё отлично было с самого первого раза. Мне 18 лет было, ему 21 на момент знакомства.
Мы с мужем знакомы с 12 лет, в браке 20 лет, все хорошо.
только знакомых знаю, в садик вместе ходили, расписались, через год развелись- муж узнал, что секс бывает не такой как с женой, а намного круче ;)
Anonymous
Был. Встречались 1,5 года, поженились, прожили год, разошлись.
Anonymous
Я такая. Вместе 19 лет, 2 детей.
С отношениями и сексом все в порядке.
Anonymous
Я, конечно, дико извиняюсь, но вот возник вопрос к тем, кто живет в браке с первым мужчиной, а если ваш муж был единственным, как вы решили, что с сексом все ок?
Anonymous
Моя подруга. Замужем за ним 10 лет, познакомились в ее 18. Итог-он алкаш на госслужбе, она созависимая. И рада бы бросить, но явно боится "бесхозной" остаться. Смотреть противно и ее жалко.
Anonymous
Я такая.С 18 лет знакома с мужем, в браке 12 лет. на других и не тянет, хотя флиртую- но не более. не хочется с чужим и не родным. люблю мужа
Как сказал ещё тоже живой мой муж

Настоящий мачо не сядет в таксо вторым - он всегда должен быть первым(вольный перевод).Ну и понятное дело каждые три года машину менять.На новую.Это закон.
Да, у меня единственный. А никто не брал больше. Я бы с удовольствием. Сейчас поздно уже, лет много. Ну да фиг с ним, с сексом. Про жизнь свою никому не рассказываю, стыдно
Anonymous
не могу себе даже такое представить. У меня муж кажется 6-ой мужчина по счету, живем долго - уже по сторонам смотрю
Anonymous
У меня, 15 лет брака. А я у него была первая, но не единственная, как я сейчас понимаю. А всё родительское воспитание - я же порядочная, ко всему отношусь серьезно: раз секс есть - значит в загс надо. Самой смешно, а сделать с собой ничего не могу; изменять в браке - противно и гадко как-то. С сексом - с переменным успехом.
Anonymous
Было. Но через 10 лет я ему изменила. Вместе 13 лет.Секс на стороне был раз 5,не больше. Но уверенности в себе, желания нравиться и быть красивой мне приключения мои прибавили.Муж любит любой и никакого стимула не было меняться.
Anonymous
Люблю я сказки, невинная краса-девица, встречает единственного и неповторимого, любовь такая нереальная, дальше жили счастливо и умерли в один день ;).
В жизни ни разу не встречала, такого варианта, но топ почитала, прям в чудеса начинаю верить!
У меня БМ тоже первый и единственный. Прожили 11 лет, а потом он сменил меня на модель поновее и посовременней.
Anonymous
У меня муж первый, я у него нет. Вместе живем уже 26 лет. Все хорошо. Никуда не тянет, секс активный, когда читаю не Еве топики что у совсем молодых пар месяцами нет секса просто диву даюсь, у нас за все годы брака не было болше недели перерыва.
Anonymous
я.
Anonymous
и я.
Anonymous
Меня тут много.
Anonymous
И я везде первый.
Anonymous
А я единственная.
Anonymous
и вы не боитесь конца света?
Anonymous
Я знаю секрет.
Anonymous
????????????????????
Anonymous
Мы Очень Очень Тупые.
Anonymous
Опоссумы из Ледникового периода 4.
Anonymous
У меня с 18 лет вместе, в этом году 10 лет со дня свадьбы. Сейчас муж очень бояться, что захочу попробовать, иногда хочу, но секс качественный и часто , так что в 32, пока единственный:)
Anonymous
я-первый!
опоссум№1
я-единственный!
опоссум№2
Я такая была и оставалась бы,6 лет были вместе,4 года женаты,но муж загулял)А я хотела чтобы он был единственным моим мужчиной..
Anonymous
мы 30л.вместе.
Anonymous
реально дурацкий вопрос- какая разница единственный или нет?
Я, муж первый, в браке 11 лет
Anonymous
Муж первый и единственный, я у него тоже первая, надеюсь единственная. В браке 10 лет. 2 детей.
Anonymous
у подруги муж первый и единственный, уже 11 лет. только она у него не единственная.
Anonymous
У меня было много. Жалею что не один единственный. Тк разницы никакой. со всеми было хорошо..
Anonymous
У меня был 15 лет.
Ого сколько счастливых людей! Как же приятно читать :) А то посмотришь вокруг, у одного любовница, у другой любовник. Здорово! Живите все долго и счастливо вместе!
Anonymous
Первый муж был моим первым мужчиной, все было с ним, включая первый поцелуй. 4 года встречались, 2 прожили. Я ушла-поняла, что с таким эгоистом всю жизнь не смогу прожить, нельзя так к жене относиться. Детей не хотел, сын от второго мужа.
Anonymous
Познакомилась с мужем в мои 20 лет, стали встречаться, через 4 года поженились, нашей семье уже 14 лет. Родили троих мальчишек и счастливы вместе))) Муж у меня был первым и единственным мужчиной, я у него не первая (успел здорово погулять до встречи со мной, он старше на 2 года), секс регулярный и восхитительный))) Про измену даже не могу подумать, воспитана так, да и брезгливо с чужим мужиком! Муж любимый, родной, единственный, очень возбуждает! )))
Anonymous
У меня муж 11-й и только он полностью удовлетворил меня в сексе, секс с ним был решающим фактором в решении что "надо брать". Представляю, каким унылым был бы мой секс и брак с моим первым, да и с последующими десятью тоже.
Anonymous
У меня был муж)) 10 лет в браке были, год назад развелась. ему 43 мне 31
Anonymous
Есть знакомый мужчина, ему уже под 60.Очень чистоплотный, никогда не гулял, но вот встретил лет 10 назад женщину и сейчас у него две жены. Одноразовыми сексами никогда не занимался, потому как очень брезглив.Обе жены чистюли, борятся за него вечно, но он успевает лавировать меж ними.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения