22
Finita la comedia
Девушки, передо мной стоит задача как грамотно "исключить" из своей жизни братца мужа, а возможно позже, свёкра.
Я лично не хочу их видеть, но не хочу лишать мужа и детей общения с ними.
Уже неоднократно рассказывала тут подробности, ничего жуткого нет, но пора-пора. Сделала им недавно предупреждение.
У кого нибудь была такая ситуация ? При следующей встрече планирую просто не явиться , а объяснять причину неявки стоит ?
Как вы делали первый шаг ? Спасибо заранее. Не думала, что созрею, но больше правда не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, передо мной стоит задача как грамотно "исключить" из своей жизни братца мужа, а возможно позже, свёкра.
Уже неоднократно рассказывала тут подробности, ничего жуткого нет, но пора-пора. Сделала им недавно предупреждение.
У кого нибудь была такая ситуация ? При следующей встрече планирую просто не явиться , а объяснять причину неявки стоит ?
Как вы делали первый шаг ? Спасибо заранее. Не думала, что созрею, но больше правда не могу.
самое удивительное и трагичное для вас, что через очень короткое время то же самое сделает ваша невестка или зять
Единственный способ - не общаться, не поддаваться на провокации, поворачиваться спиной и т.д.(ну, варианты скандалов и драк я не рассматриваю).
У меня похожая ситуация с некоторыми родственниками мужа, которые сильно хотят от нас денег, при этом кусая кормящую их руку. В последнюю нашу встречу я просто повернулась спиной и ушла. В эти выходные опять состоится "встреча на Эльбе" - мероприятие, куда не пойти мы не можем, и где обязательно будет противная(во всех смыслах) сторона. Планирую включить все тот же холодный игнор...
У меня похожая ситуация с некоторыми родственниками мужа, которые сильно хотят от нас денег, при этом кусая кормящую их руку. В последнюю нашу встречу я просто повернулась спиной и ушла. В эти выходные опять состоится "встреча на Эльбе" - мероприятие, куда не пойти мы не можем, и где обязательно будет противная(во всех смыслах) сторона. Планирую включить все тот же холодный игнор...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения