45
злюка
Брак
25.07.13 00:42

это нормально?

У мужа в соцсетях до сих пор висит бывшая любовница(ну может и до сих пор встречаются - не могу проверить). Говорит, что любит меня, хочет начать со мной налаживать отношения. Прямо сказала ему, что мне неприятно ее лицезреть в его френдах, надо бы деушку удалить, если хочет моего душевного комфорта. Не удаляет, подлец, говорит, что она исключительно отличный друх и он ее уже столько раз предавал (ага - возвращался к законной жене), что такую подлость сделать не может. И что делать с этим? То начинаю беситься по страшному и хочется послать его на хер ко всем чертям, то становиться настолько по фиг, когда думаю, что надо просто его юзать и жить своей отдельной жизнью, короче колбас какой-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа в соцсетях до сих пор висит бывшая любовница(ну может и до сих пор встречаются - не могу проверить). Говорит, что любит меня, хочет начать со мной налаживать отношения. Прямо сказала ему, что мне неприятно ее лицезреть в его френдах, надо бы деушку удалить, если хочет моего душевного комфорта. Не удаляет, подлец, говорит, что она исключительно отличный друх и он ее уже столько раз предавал (ага - возвращался к законной жене), что такую подлость сделать не может. И что делать с этим? То начинаю беситься по страшному и хочется послать его на хер ко всем чертям, то становиться настолько по фиг, когда думаю, что надо просто его юзать и жить своей отдельной жизнью, короче колбас какой-то.
злюка
Да пусть автор покуражится мазахистка она наверное !!!,и муж ей не муж и любовник не любовник и друг не друг ...,но к психиатору идти собралась:-):_)
Да не мазохистка я. Живу в свое удовольствие, а наличие этой женщины во френдах меня подбешивает не так чтобы сильно, просто это показатель того, что слова моего БМ воспринимать всурьез я больше не буду, придется его только юзать себе и ребенкам во благо, но ни в коем случае не надеется на возвращение доверия и всего прочего.
злюка
Фу, какой мужик козел.
Anonymous
Цитирую вас:
"Не удаляет, подлец, говорит, что она исключительно отличный друх и он ее уже столько раз предавал (ага - возвращался к законной жене), что такую подлость сделать не может" - и сразу перевод, чтобы вы поняли что к чему, Автор:

Ты все равно никуда не денешься, я тебя уже несколько раз предавал, обманывал, а ты все прощаешь... Разом больше, разом меньше, подумаешь! Не уберу любовницу, хоть ты об стенку, потому, что:
а) она мне все еще нужна
б) ты все равно это проглотишь, что бы ты сейчас не говорила - проверено!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения