85
скроюсь
Брак
26.07.13 19:26

а как сделать классно?

вот почитывают иногда тут истории, переживания женщин. Где-то правда хороша, иногда нет, где-то необходимы советы или просто поддержка. Анонимы злобные подбешивают не спорю, когда переходят границы воспитанности и такта. Сама плакалась сюда ни раз. В случае расставания бывают дельные советы, особенно касающиеся юридической точки зрения.
А как обстоит дело в построении и развитии жизни в браке? Научите как жить в браке, как удивлять мужа, как быть интересной для него как для мужчины. Меня интересуют конкретные действия настоящих жен, которые живут в чувствах и согласии с супругом.
я делаю то-то и то-то...
а в след.раз я сделала так...
чисто житейский опыт, коль тут мужчин обсуждаем, интересно кто и что делает для них. Ни в коем случае не имею в виду уборку, глажку, готовку (хотя положительный опыт приветствуется))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот почитывают иногда тут истории, переживания женщин. Где-то правда хороша, иногда нет, где-то необходимы советы или просто поддержка. Анонимы злобные подбешивают не спорю, когда переходят границы воспитанности и такта. Сама плакалась сюда ни раз. В случае расставания бывают дельные советы, особенно касающиеся юридической точки зрения.
А как обстоит дело в построении и развитии жизни в браке? Научите как жить в браке, как удивлять мужа, как быть интересной для него как для мужчины. Меня интересуют конкретные действия настоящих жен, которые живут в чувствах и согласии с супругом.
я делаю то-то и то-то...
а в след.раз я сделала так...
чисто житейский опыт, коль тут мужчин обсуждаем, интересно кто и что делает для них. Ни в коем случае не имею в виду уборку, глажку, готовку (хотя положительный опыт приветствуется))))
скроюсь
Просто сама по себе интересна. Ничем специально не удивляю. Я классная. И люблю его. Все.
Любимая Жена
По своему опыту могу сказать, что мужчины любят женщин, которые в первую очередь любят себя, а потом уже мужчину. И не боятся его потерять.
Anonymous
два основных условия: прежде всего любить и ценить себя, а затем поддерживать уверенность мужа в том, что он самый главный и любимый.
У меня другая проблема - мне надо, чтобы время от времени я могла влюбляться в мужа. Сама ровным счетом ничего для этого не делаю, его и так все устраивает.
Anonymous
ничего особого не делаю, когда придется - значит кирдык отношениям
я подозревал что большинство постов будет - "я и так невьебенная, ему повезло"))
"Классно" либо есть, либо его нет. Искусственно ничего не сделать. Все правильно написали - если умеете любить себя такой, какая есть на самом деле, если воспринимаете мужа со всеми его достоинствами и недостатками, умеете радоваться мелочам и ценить то хорошее, что дано, у вас будет потребность иметь рядом человека с таким же отношением к жизни. И появится та легкость и радость общения о которой все мечтают.
Если пытаетесь создать все искусствено (специально), то наверняка и себя для других пытаетесь представить не такой какая есть на самом деле, а "заполировать" недостатки, пустить пыль в глаза. Мое ИМХО, надо начинать именно с отношения к себе. К своей жизни. Тогда подтянуться те, кто рядом.
понравилось "Когда вы приносите себя в жертву, чтобы заслужить чью-то любовь, вы сами начинаете любить себя меньше." Кажется есть только один выxод - стать как можно более интересной самой себе) И не важно, в браке ты или нет
Anonymous
взаимная любовь в браке - вот главный секрет :-)
иногда, как послушаешь сплетни на работе, да еву почитаешь, где почти у всех люббовники/любовницы, и поннмаешь, что взаимная любовь - это как раз уже не обычное, а нечто особенное :-)

также быть красивой, спортивной, любить себя - очень важно для женщины, и муж будет ценить и беречь такое сокровище :-)
Из моего личного опыта, везение - это очень большой фактор в браке. Нужно начинать жизнь с изначально качественным мужчиной, у которого правильная модель семьи (такая, как Вам подходит). Легче приготовить вкусный обед из свежайших продуктов - так же и в браке. Потом идет работа. Прежде всего, работа супругов над собой: искать то, что Вам нужно и интересно в жизни, развивать себя, поддерживать форму, вкладывать 100% в семью. Я смотрю на свою семью, как на счет в банке: вкладываю хорошие слова и дела на общий счет (это "плюс"). Если вклад большой, то иногда можно и "снять" с него. Например, я иногда не в состоянии слушать, что мой муж рассказывает о своей работе вечером (хотя это очень важно) и я говорю ему об этом и не слушаю. Еще, я никогда ничего от него не скрываю, никакие свои обиды или непонимания. Легче все сразу сказать и не давать проблеме накапливаться в организме (это на 180 градусов отличается от того, что моя мама мне советовала, но это работает для меня). У нас также есть понятие "музыкальной паузы" (как было у знатоков). Если один из супругов на 90-100% уверен, что другой принимает неправильное решение, то он имеет права остановить процесс. Этим нужно пользоваться очень редко и очень осторожно.
Ну, и все остальное: быть доброй, хорошим слушателем, поддержкой, следить за своим внешним видом. Не мешает его похвалить, когда он старался (и даже если у него не очень хорошо получилось). :) Это все легко делать, когда рядом хороший муж и который отвечает тебе тем же.
Культивирую в себе состояние беззаботности и счастья, тогда мне классно самой и всем остальным вокруг. Для этого общаюсь с "нужными"людьми) и занимаюсь спортом, быт отошел на задний план
Anonymous
Самое главное - это выбор мужчины. Если выбор произошел неправильный, не неправильным мотивам - всё, что вы будете делать в процессе будет уже нефига не важным. Даже может так получится, что чем больше вы стараетесь, тем все хуже будет. Конечно и в процессе совместной жизни есть нюансы, но если сознательной выбор партнера был сделан правильно, то и с нюансами рано или поздно разберетесь.
Anonymous
Если люди живут "душа в душу и это состояние у них естественное, то им весьма трудно определить "как это получается"....
Anonymous
Не пилить мозг, давать свободу, иметь свободу самой, но и это не главное, если вы интересны и любимы, то все простит, а если нет хоть как перед ним прыгай до@бется до любой мелочи . Ну и Дом должен быть и Очаг , который вы создаете и куда вы вместе стремитесь вернутся.
А я вот наверное не такая звездатая, как другие девчонки, я постоянно стараюсь для мужа что-то сделать)) То свиданки устраиваю (записочки, вечером встречаемся там-то), то дома ужин при свечах. А еще люблю небольшие поездки-уикенды в Европу устраивать (и он мне). А что, прикольно. Едете типа в кабак пива выпить, а оказываетесь в самолете в Мюнхене, а там и по Альпам прокатиться можно)) Я конечно его люблю и просто так, но с сюрпризами то веселее это дело проходит))
И да, главное - мозг не сношать)) Я поняла, что это много значит. Мой когда с друзьями пиво ходить пить, в 11 вечера постоянно смс шлет "ты у меня самая лучшая" - другим участникам встречи к этому времени весь мозг уже вынесли, а я в его отсутствие всегда нахожу, чем заняться))
я стараюсь чаще быть ласковой и быть более внимательной к мужу. Так как сама хочу чтоб ко мне относились также. И муж отвечает мне взаимностью...иногда забегаешься, замотаешься делаешь все "автоматом", так и уходит нежность и ласка.
Муж очень любит когда я хорошо выгляжу дома (а не только в свете), так что иногда встречаю его в пикантном наряде или в одних чулочках, ему безумно приятно, что я нахожу время на эти мелочи. Ведь из вот таких мелочей состоит вся жизнь.
А
Я не лезу с расспросами, если вижу , что ему не до меня. Оставляю его в покое. Он мне за это безумно благодарен.
Когда есть время и настроение, стараюсь его провоцировать сексуально, мне это и самой нравится.

Еще даю ему понять, что единственный и главный для меня. Так и говорю открытоым текстом.
Anonymous
Автор темы просит нас научить, как ей стать умной и интересной. Но для этого ей надо начинать с 3 летнего возраста заново свое воспитание, но даже это не поможет. Как может человек стать совсем другим ? Это невозможно.
Anonymous
Вам советы надавали, но мне лично они не помогли на долгие годы, это зависит не только от вас, но и от желания мужа быть с вами, удивлять вас.
Anonymous
А я просто остаюсь такой же и не меняюсь. Он меня такую полюбил, так зачем человека пугать, меняться? Итак время от времени жизнь сама предлагает какие то перемены, просто их надо позитивно поддерживать и развивать. ничего специально выдумывать не надо.
emma
Крашу ногти красным и п**ду брею наголо. Не стала бы этого делать для себя. В остальном не интересничаю
Anonymous
Мы 6 лет в браке. Отношения у нас очень хорошие.
Что делаю?
1.Слежу за собой. Муж визуал, ему важно, как я выгляжу.
2.Обеспечиваю уют/чистоту/вкусную еду. Короче, на бытовом уровне муж делает минимум типа лампочку вкрутить и карниз повесить.
3.Не выношу мозг придирками/ревностью/запросами/расспросами/истериками.
4.Люблю его, восхищаюсь им открыто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения