74
Обидно
Недавно поменяли машину. Это первая НОВАЯ и первая наша иномарка. Частично в кредит. Оба работаем. получает муж чуть-чуть больше меня. И вот. не прошло и месяца, как со стороны мужа начались какие-то издёвки. То мне говорит. возьми ключи - достань то-то и то-то из машины - "почувствуй себя богатой". То на мою просьбу отвезти меня в нужное место - говорит, "что, ты там хочешь на иномарочке подъехать такая вся?".....Обидно это слышать, потому как машина то приобретение семьи и вкладывались в неё оба. А из его слов делаю вывод, что он считает, что то, что он ездит на нашей машине -это нормально, а надо мной издевается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно поменяли машину. Это первая НОВАЯ и первая наша иномарка. Частично в кредит. Оба работаем. получает муж чуть-чуть больше меня. И вот. не прошло и месяца, как со стороны мужа начались какие-то издёвки. То мне говорит. возьми ключи - достань то-то и то-то из машины - "почувствуй себя богатой". То на мою просьбу отвезти меня в нужное место - говорит, "что, ты там хочешь на иномарочке подъехать такая вся?".....Обидно это слышать, потому как машина то приобретение семьи и вкладывались в неё оба. А из его слов делаю вывод, что он считает, что то, что он ездит на нашей машине -это нормально, а надо мной издевается.
Aвтор
вы то сами водите, права есть?
Anonymous
Ну и дурак Ваш муж. Иномарка сейчас - не признак богатства:) Я ведь правильно понимаю, что у Вас не Бентли?:)
Anonymous
а чего от форума-то хотите, я не пОняла? чтобы Вам на ночь глядя гадостей сказали? я могу. нада?
Anonymous
Надо было так назвать тему: "Как вы относитесь к снобизму мужа?" Просто слышала от других людей неоднократно: "Вот приеду на 6-ке в сервис одно отношение, а приеду". Также со стороны женщины - приду в старом пуховике - одно, в норковой шубе другое"
Aвтор
По-моему это не снобизм, а комплексы :))) Он просто свои комплексы на Вас перекладывает.
Колхоз просто из серии из грязи в князи, жуть
А по моему просто хамство, так как покупали машину вдвоем. И ваша недальновидность - сразу же было ясно, что ездить будет он и оттеснять вас в уголок с вашими нуждами, что и происходит. Если бы вы водили наравне, и договорились, что машина действительно общая, а не на словах, такого бреда бы не было. Он просто колет вас, чтобы вы сами пореже просить стали, и к тому же судит по себе. А вам надо усилить напор и не позволять себя прессовать.
Anonymous
И каково это, иметь мужа, который стремится вас унизить? Думаю, не только касаемо машины, и даже если бы вы в нее не вкладывались, такое говорить жене ненормально!
Anonymous1
Такой вопрос, для тех кто сам не водит. но водит муж. Он вас возит по всем вашим делам, встречает когда надо? Либо говорит -"Давай как-нибудь сама....вызови такси" и прочее.
Aвтор
Странный вопрос:-) Если он занят в это время-конечно нет.Пока не водила-в магазин, на дачу, забрать вечером, если общественным транспортом неудобно-конечно возил. На такси тогда денег не было. Ну и в ЖК возил, из роддома забирал естественно. Но с появлением старшего ребенка я бодро так права получила:-) Покатав коляску до поликлиники и обратно:-) Мы, купив 11 лет назад нашу первую иномарку(она же наша первая машина) радовались очень, праздник был. Сами ж заработали, накопили. Но и в мыслях не было что это круто или "почувствуй себя боХатой". У мужа вашего какие-то комплексы явно. Еще и вас унижает. Вы ему каждый раз пойте "замечательный мужиииииик, меня вывез в Геленджиииииик". Как раз про него:-)
Хм) Ну он то не против, чтобы я ездила на этой машине, я сама не хочу. так как опыта мало и авто новое жалко.
Aвтор
Если уж он вам так говорит, представляю, как его распирает от важности, когда он голосующих девушек подвозит...))))
Anonymous
приезжайте в Москву,у нас здесь у всех иномарки.
Anonymous
А что в этом обидного? Просто дебильные шутки, зачем на них вестись?
Настало время покупать вторую машину. Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения