Не ласковый муж
В браке 12 лет, но почему то именно сейчас, может из за того , что детки подросли, но я поняла, что больше не могу. Предложила план развода, он не хочет. Секс раз в 3-6 месяцев - до брака было иначе, а все замужество так, ну и жилье не очень - проходная комната, обнять он не может, утром прошу поцелуй- нет, ты меня целуй, а я так воспитан, не могу. Помощи по дому ноль, дети , работа, а от него пришел с работы - поел и спать, а я типа не устаю. Если приходят друзья, то он весел и общителен, они уходят , сразу на диван, любит меня унижать при посторонних, друзьях и детях. он в карьере успешен. Но... На меня денег не тратит, я прошу одежду, а он ну тебе же не надо, надо, нет найдет 1000000 причин, чтобы я одевалась на свои и детей одевала. Общее имущество записано на него, говорит, что тебя проще убить- так дешевле с тобой раз вестись. Девочки, я так больше не могу и я реально запуталась.....
(напевает)
He had it coming...he had it coming
he only have himself to blame
If you have been there, if you have seen that -
I bet that you would have done the same" (с, "Тюремное танго", мьюзикл "Чикаго" - любимая песенка!)
Но вообще все закономерно - если Вы даже сами себя не любите и ни во что не ставите, с чего бы Вас тогда любить и уважать? Ну, к примеру, не любят же пылесосы, стиральные машины и прочее, ими просто пользуются.
Если нормальный человек попадется, то он Вас просто не будет любить, если такой м...., как Ваш муж, то еще и унижать будет. Но обычно, такие как Вы, именно му..ков и выбирают в мужья, сознательно или подсознательно думая "кому я еще такая нужна, хоть этот в жены взял - вот щщщастье-то мне привалило!"
А еще, я не удивлюсь, если уже сейчас, или через какое-то время, Вас и Ваши дети ни во что ставить не будут.
Когда я была совсем молоденькая, работала в женском коллективе в бухгалтерии, и у нас там была одна женщина - очень правильная такая по жизни, как специалист хорошая, и внешне очень приятная. Но она была всеобщей темой для жаления. Когда я мельком увидела, как с ней разговаривает муж и младший сын - я была в шоке! Я не понимала, во-первых, почему она все это терпит, молчит, и ведет себя, как ни в чем не бывало, как будто так и надо. Во-вторых, я не понимала, почему они себе такое позволяют, ведь она хорошая заботливая добрая мать и жена... В общем, тогда у меня был шок, и в голове не укладывалось. А вот с возрастом стало понятнее.
Если сама себя ни во что не ставишь, никому и в голову не придет, что тебя можно любить. В лучшем случае Вы будете параллельны окружающим.