390
Любовь и вес
Не раз слышала от мужчин. Жена располнела - поэтому и любовницы. Вот почему так? Что мужчин с жёнами, только внешность связывает? А, если он располнел, и жена себе худеньких любовников не заводит. Это вот как-то абсурдно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе раз слышала от мужчин. Жена располнела - поэтому и любовницы. Вот почему так? Что мужчин с жёнами, только внешность связывает? А, если он располнел, и жена себе худеньких любовников не заводит. Это вот как-то абсурдно.
Aвтор
Что опять? Была уже такая тема?
Aвтор
Да и женщины молодых и стройных любовников находят. Еще как))
Anonymous
у всех разные вкусы,не все хотят мять дома 100кг тушку)Не всегда удобно говорить жене,что мол худей,проще на стороне завести.Мужики женятся на стройняшках, а в итоге получают толстух,дамы за собой не следят!Конечно дело не только в фигуре,но это очень важный аспект внешность жены,многие его не оценивают ! Сама ненавижу толстых брюхатых мужиков,со своим весом борюсь всю жизнь, а что делать..Надо держать себя в форме,чуть слабину дам,сразу заплыву жиром (
Anonymous
А ПОЧЕМУ не заводит-то? Или по крайней мере не даст понять, что...
Ну и в общем, если выходила замуж тоненькой - то может проще следить за собой и не расползаться? Себе же полезней. Ну или найти себе любовника, кому нравятся полненькие.
Ну и в общем, если выходила замуж тоненькой - то может проще следить за собой и не расползаться? Себе же полезней. Ну или найти себе любовника, кому нравятся полненькие.
а я после родов поправилась - муж мне ничего не говорит, на сексе это не отражается- но самой себе как-то противно. хочется вернуться в прежнюю форму- может если бы он меня пилил быстрее бы похудела- а так силы воли не хватает рот закрыть
Anonymous
Любить будет,а вот хотеть-нет. Ведь есть же физические предпочтения у каждого человека.в теории,они могут и поменяться, но редко.
Лично я терпеть не могу волосатых мужчин и бородатых. Муж как то в длительно командировке отрастил себе-я его поцеловать не могла, а уж про секс молчу-вывернуло при одной мысли. Отправила бриться в первый же вечер.
поэтому я прекрасно понимаю мужчин,которые негативно относятся к потолстевшим женам
Лично я терпеть не могу волосатых мужчин и бородатых. Муж как то в длительно командировке отрастил себе-я его поцеловать не могла, а уж про секс молчу-вывернуло при одной мысли. Отправила бриться в первый же вечер.
поэтому я прекрасно понимаю мужчин,которые негативно относятся к потолстевшим женам
Anonymous
Толстая толстой рознь. Если растолстевшей изменяют, то ей бы и в тонком состоянии изменяли бы. Дело не в ее весе, а в том, какого мужа она себе выбрала, и как она относится сама к себе.
Anonymous
ну пусть тоже заводит)
Мужчины визуалы. В этом вопросе я на стороне мужчин, кому охота заниматься сексом с куском сала? К тому же, как можно уважать и любить человека, который не властен совсем над собой? Эдакая тряпка, не способная устоять перед булочкой ради собственного же здоровья.
Мужчины визуалы. В этом вопросе я на стороне мужчин, кому охота заниматься сексом с куском сала? К тому же, как можно уважать и любить человека, который не властен совсем над собой? Эдакая тряпка, не способная устоять перед булочкой ради собственного же здоровья.
Я всеми руками "за" то, чтобы всю жизнь жить "в одном размере". Но! Есть такое понятие - генетика. И борись - не борись она даст о себе знать.
Aвтор
да нет- не согласна. Бывают и гормональные сбои. И хоть и мало человек ест- а все одно его прет. А бывает и наоборот- кушает ой как много - и глиста в панамке.
168 см, 65 кг, 38 лет, вчера читала ребенку сказку, когда муж закричал, иди посмотри тут передача про ЖИРНЫХ
Anonymка
Можно в красивый изящный сосуд из золота и серебра налить помои, мочу или яд и предложить выпить. Уж лучше пить родниковую воду из простого глинянего горшка
Ну у меня бы тоже на мужика в полторы тонны с пузом, храпом и одышкой не встало бы. Это отвратительно, имхо.
Я моральный урод?
Я моральный урод?
А у меня вот брат мучается,очень высокий(последний раз измеряли несколько лет назад) 199см,и весит 75 кг
Плечи узкие,руки ноги длиннющие,тоненькие
Очень хорош на лицо,но вот на такую фигуру девушки не бросаются
Я сама после 2 родов гормональных проблем и жора была 110 кг,потом похудела до 80 и развелась одновременно,сейчас вешу 67 при росте 1,65, еще есть куда стремиться,но многие говорят,что при 80 кг я была лучше,уютнее -не угодишь е-мое
Кстати в 110 кг мужики на меня не смотрели (я была 58 размера) ,а вот в 80кг,когда была 50-52р -внимания было много
Плечи узкие,руки ноги длиннющие,тоненькие
Очень хорош на лицо,но вот на такую фигуру девушки не бросаются
Я сама после 2 родов гормональных проблем и жора была 110 кг,потом похудела до 80 и развелась одновременно,сейчас вешу 67 при росте 1,65, еще есть куда стремиться,но многие говорят,что при 80 кг я была лучше,уютнее -не угодишь е-мое
Кстати в 110 кг мужики на меня не смотрели (я была 58 размера) ,а вот в 80кг,когда была 50-52р -внимания было много
Anonymous
У мужчины член встает на красивых женщин!Мужчину возбуждают красивые женщины - это Фигура,лицо,волосы,запах женщины!Мужчина любит глазами и руками.И не важно жена это или соседка или коллега.ТАК устроенны мужчины. А ее моральные, душевные качества,штамп в паспорте на возбуждение мужчины,на его желание НЕ ВЛИЯЮТ! А правильно это или не правильно,должно так быть или не должно это уже совсем другая песня! Такова действительность! Вот и делайте выводы! ;)
Anon
Я за себя могу сказать, что рыхлозатый пузан вызывает во мне отвращение и у меня на такое "не стоит". И да когда мой муж из подтянутого стройного мужчины превратился в рыхлозадого пузана у меня пропало всякое желание к нему и я стала смотреть на стройный мужиков. Мужу говорила, что пора бы заняться собой, но реакции не было, до тех пор пока у меня не закрутился роман с аполонистым вюношем, о чем муж и узнал. Был шкандаль, после которого на следующее утро муж сел на диету и вот уже как несколько лет в любую жару или холод встает в 6 утра бегает на стадионе и ходит в тренажерку, через полгода занятий фигура у него стала лучше чем была до брака и я его снова хочунемогу.
вот
Ну так поэтому у женщин есть мужья - пузаны и любовники спортсмены:-)
автор,не верьте этому,мужикам пофигу,если любят.
Anonymous
Мой БМ в браке кучу комплексов нагнал по поводу моих 90 кг. Сейчас развелись. Смотрю, мужиков они не останавливают)
Anonymous
Сейчас вам расскажут как толстые имеют любовников и сексятся ежедневно. Была такая тема недавнр в ТД.
Anonymous
После вторых родов набрала лишних 15 кг. 75 весила, но т.к. муж нежно заботился и постоянно говорил как он меня любит, как он счастлив, я особо не парилась, тем более кормила.. после ГВ вес сам стал немного уходить, в результате лет 5 жила в весе 70 кг. Этой весной с покупкой беговой дорожки я наконец то взяла себя в руки и похудела до 60 кг. и..... муж сказал, что конечно он меня любит любую, но похудевшая и постройневшая я ему нравлюсь намного больше... и действительно секс стал чаще и приятней :-) Отсюда вывод любят любых и толстых и полных и худых, но вот когда выглядишь на все 100, то и желание у мужа вызываешь чаще))) ИМХО
А что мужу мешает донеси до жены, что ей не мешало бы заняться собой? Возможно, освободить её от части обязанностей, чтобы появилось время на зал, бассейн и/или утреннюю пробежку? Заниматься спортом и правильно питаться самому и увлечь этим супругу? Юноши, конечно, не в курсе, что после родов, например, полнеют, ага. Они такие наивные и думают, что из роддома будут забирать тонкую звонкую с кульком перевязанным бантом )) И сами, ясное дело, не полнеют, а до глубокой старости сохраняют неземную красу и удаль молодецкую )))
)))
Скажу про себя.
Для меня фактор внешности,а точнее ухоженности моей дамы играет очень большое значение.
Конечно, кроме сексуальной привлекательности в браке людей связывает есть еще единство взглядов, общие интересы, общее хозяйство. Но отберите у супружеских отношений сексуальную составляющую. Останется дружба. Ну и общее хозяйство.
А человеку нужны любовные отношения, он без них не может.
Вот и оказывается что если любовница в жене исчезла, любовница появляется отдельно.
Есть некий порог сексуальной привлекательности. Если женщина набрала 2 лишних килограмма то этот порог не пройден, если 30 то большинство мужчин не увидят в ней сексуальную подругу.
Думаю не открою большого секрета если скажу что БОЛЬШИНСТВО, подавляющее большинство мужчин любят стройных женщин. Правда часто жалеют своих подруг, говоря что "ты мне и такая нравишься"
Есть еще альфонсы, которые скажут то, что от них хотят услышать, или мужчины зависящие от женщин, которые тоже вынуждены говорить то что от них хотят услышать.
Я думаю женщинам не надо комплексовать из за своей полноты, надо просто от нее избавляться.
Методики эти хорошо известны. Аэробные физические упражнения - бег, велосипед итп. И отрицательный энергетический баланс. Есть меньше калорий чем расходовать.
Все эти сказки "я не могу похудеть в принципе" не более чем сказки.
Сейчас на меня набросятся с тапками говоря "что бывают эндокринологические нарушения"
Бывают, процент их очень мал. И они тоже корректируются.
А в большинстве случаев именно ожирение приводит к сбою эндокринологии.
Для меня фактор внешности,а точнее ухоженности моей дамы играет очень большое значение.
Конечно, кроме сексуальной привлекательности в браке людей связывает есть еще единство взглядов, общие интересы, общее хозяйство. Но отберите у супружеских отношений сексуальную составляющую. Останется дружба. Ну и общее хозяйство.
А человеку нужны любовные отношения, он без них не может.
Вот и оказывается что если любовница в жене исчезла, любовница появляется отдельно.
Есть некий порог сексуальной привлекательности. Если женщина набрала 2 лишних килограмма то этот порог не пройден, если 30 то большинство мужчин не увидят в ней сексуальную подругу.
Думаю не открою большого секрета если скажу что БОЛЬШИНСТВО, подавляющее большинство мужчин любят стройных женщин. Правда часто жалеют своих подруг, говоря что "ты мне и такая нравишься"
Есть еще альфонсы, которые скажут то, что от них хотят услышать, или мужчины зависящие от женщин, которые тоже вынуждены говорить то что от них хотят услышать.
Я думаю женщинам не надо комплексовать из за своей полноты, надо просто от нее избавляться.
Методики эти хорошо известны. Аэробные физические упражнения - бег, велосипед итп. И отрицательный энергетический баланс. Есть меньше калорий чем расходовать.
Все эти сказки "я не могу похудеть в принципе" не более чем сказки.
Сейчас на меня набросятся с тапками говоря "что бывают эндокринологические нарушения"
Бывают, процент их очень мал. И они тоже корректируются.
А в большинстве случаев именно ожирение приводит к сбою эндокринологии.
худоба и стройность ниже талии после 35-40 лет грозит старой "мордой лица", поэтому весить в 40 столько же как в 20... Женщина просто обязана добавить не менее 5-6 кг, а кому и чуть больше, чтобы не выглядеть старой. Комплименты по поводу фигуры вам-то отвесят, но никто не скажет, что лицо сильно старит вас ).
Так что выбирать вам, женшины. Держаться ли в таком же весе и страшнеть с каждым годом, или добавить немного кг и цвести зрелой красотой. И помните: 10 добавочных кг - это, конечно, много, но "подержаться" мужчине за что-то надо :), это когда тебе под 20 не обращаешь внимание на кости. А прилипший к спине живот в сороковник и сильно выпирающая костьми ключица просто раздражают.
Так что выбирать вам, женшины. Держаться ли в таком же весе и страшнеть с каждым годом, или добавить немного кг и цвести зрелой красотой. И помните: 10 добавочных кг - это, конечно, много, но "подержаться" мужчине за что-то надо :), это когда тебе под 20 не обращаешь внимание на кости. А прилипший к спине живот в сороковник и сильно выпирающая костьми ключица просто раздражают.
Anonymous
Я считаю, что быть очень толстой и расплывшейся - плохо для здоровья и некрасиво.
Быть худой, подтянутой - для здоровья гораздо лучше, а в плане красоты фифти-фифти, все зависит не только от худобы, но и от телосложения. Бывает красиво, а бывает нет. Потому что недопопы и недосиськи - это ни разу не сексуально, даже если ни грамма лишнего жира.
Лично мой идеал женской красивой фигуры (я сама женщина, если чо))) - это большая (упругая) грудь, хорошо обозначенная талия и аппетитная попа! :) при этом обязательно подтянутый живот!
Это мое ИМХО, конечно. Но вот на таких женщин я смотрю с восхищением!!! Такие встречаются очень нечасто, но встречаются.
Быть худой, подтянутой - для здоровья гораздо лучше, а в плане красоты фифти-фифти, все зависит не только от худобы, но и от телосложения. Бывает красиво, а бывает нет. Потому что недопопы и недосиськи - это ни разу не сексуально, даже если ни грамма лишнего жира.
Лично мой идеал женской красивой фигуры (я сама женщина, если чо))) - это большая (упругая) грудь, хорошо обозначенная талия и аппетитная попа! :) при этом обязательно подтянутый живот!
Это мое ИМХО, конечно. Но вот на таких женщин я смотрю с восхищением!!! Такие встречаются очень нечасто, но встречаются.
ИМХО
Уж сколько твердили миру, что мужчины любят глазами.
Anonymous
Для всех секрет, что ли, что с годами мужчин привлекают более упитанные женщины(но не жирные, конечно), а не доходяги 50-55 килограммовые?
Anonymous
Я мужик и всегда терпеть не мог женщин с узкими бедрами и плоскими подтянутыми попами. Такие всегда предпочитают мужской стиль одежды, брючные костюмы и т.п. И что толку, что у них нет ни грамма лишнего веса? У них ведь и талии тоже нет, я таких вообще за женщин не считаю, нечто среднего пола. Еще они любят курить и материться как мужики..
Anonymous
Мне 39, рост 171, вес 64, еще четыре года назад выходя замуж весила 56. Ничего не могу сделать с лишним весом. Муж утешает, говорит - стало лучше, но видимо возраст и гормоны сделали свое дело. Ни бег в парке, ни качание пресса ничего не меняют, разве что мышцы в тонусе. Может плавание попробовать, но очень мало времени, а бассейна под боком нет. Хотя да, лицо явно помолодело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения