Муж манипулирует мной, как себя вести?
Дано: браку 7 лет, последние год два у нас ссоры, то вроде ничего то опять ругать. Недавно я получила права и стала настраивать мужа на покупку 2й машины. Та которая у него приобреталась частично за счет его родителей частично с его зарплаты в долг. Бюджет совместный у нас, доход 60/40 в сторону мужа. А теперь он не хочет мне помогать с машиной, я предложила ему пополам платить. Дает мне свою, так как сам только до метро ездил, а мне и ребенка в сад завести и забрать и до работы на 2 транспортах хоть и не далеко. Так вот он теперь постоянно меня пугает. чуть что не по его злится и говорит -заберу машину. А именно, ни в чем не выражать свое мнение, не спорить, все по дому делать с первого его требования, секс по первому требованию (каждый день), а сегодня у меня по работе был суд, ездили втроем от нашей фирмы на машине руководителя, вчера пришла очень поздно , так как готовились,.сегодня по пробкам тоже поздно и заехать на работу пришлось. Муж ругался грубил говорил что я катаюсь развлекаюсь, хотя проверить просто можно где я была. И отобрал машину, так обидно. работаешь приходишь еле живая стараешься не спорить угождать во всем и получаешь такое отношение, сижу реву. Как себя вести в такой ситуации, может есть опыт?
А сейчас по какому?
Думаю, что и других людей также, в том числе и у мужчин. Есть что-то, что не дает ему покоя, найти это что-то он не может, остается придираться к тому, кто рядом.
Я бы попыталась бы в такой ситуации с ним договориться о машине (кто когда пользуется), дальше оставила бы его в покое, чтобы дать ему время разобраться с самим собой.
Если он у Вас склонен к самоанализу, можно с ним и поговорить "по душам".