49
карина
Брак
4.08.13 18:13

муж хочет,я-нет

мне не надо секс,вернее,надо только без прелюда сразу обычный животный,а муж хочет прелюдию и фугетту))))(муз.термины,если что),именно сегодня ночью сорвался терпеть и высказал мне все,я в шоке-люблю его,целовалки-обнималки,трахай меня сколько угодно,но не люблю возиться в постели.Оргазм я делаю себе сама хоть каждый день.Вот что мне делать?а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне не надо секс,вернее,надо только без прелюда сразу обычный животный,а муж хочет прелюдию и фугетту))))(муз.термины,если что),именно сегодня ночью сорвался терпеть и высказал мне все,я в шоке-люблю его,целовалки-обнималки,трахай меня сколько угодно,но не люблю возиться в постели.Оргазм я делаю себе сама хоть каждый день.Вот что мне делать?а?
карина
что делать? подстраиваться и давать ему то, что он хочет. иначе будет добирать на стороне. оно вам надо??
Anonymous
Скажи мужу "выеби меня, отдери"....муж сделает это с удовольствием!
А когда муж вас трахает вы закрываете глаза и представляете, что с кем то другим? Просто вы не только не любите мужа, а он вам просто неприятен. По-хорошему вам нужен совсем другой мужик. Заведите лю и вам будет нравится все - и прелюдии, и фуги, и кантаты..
вообще, без сору без спору - надо договориться через раз - один раз делаем так как ты хочешь, другой как я. по-моему это вариант, раз без договоров не получается нормально.
конечно немного на детский сад смахивает, зато не к чему придраться:-)
А я вас понимаю. Тоже не люблю всю эту прелюдию в постели. Предпочла бы именно животный секс. Не могу никак это мужу вдолбить. Из-за этого мне кажется и секс реже, чем мог быть.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения