39
Помогите разобраться
Девочки, как думаете, может я не права и накручиваю себя?
Дано: двое болеющих детей и муж, который ушел на д.р., хотя даже не планировал, его пригласили сегодня. Так нормально поступать, когда мне нужна помощь? Младший с высокой температурой не слезает с груди, старший получается брошен. К слову, муж хочет минимум троих, и искренне не понимает почему я против...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как думаете, может я не права и накручиваю себя?
Дано: двое болеющих детей и муж, который ушел на д.р., хотя даже не планировал, его пригласили сегодня. Так нормально поступать, когда мне нужна помощь? Младший с высокой температурой не слезает с груди, старший получается брошен. К слову, муж хочет минимум троих, и искренне не понимает почему я против...
Anonymous
Рассказывать особо нечего. Он мне когда приглашение озвучил(кстати д.р. далеко не у близкого человека), спросил - отпустишь? Я ответила, что к ножке стула он не привязан, но так и так(написала выше). Он: А что такого? И все, стал собираться...(это для меня практически игнор).
Anonymous
Вот и мне так кажется. Что обидно, так это точно. Хожу гоняю эту ситуацию в голове, и не могу никак сформулировать свои обиды так, чтоб до него дошло, что так не делают.
Самое дурацкое, что я не умею долго обижаться( а надо бы...
Самое дурацкое, что я не умею долго обижаться( а надо бы...
Aвтор
Из всего, что Вы рассказали, я делаю вывод, что Вы не умеете разговаривать друг с другом. Если он помогает с детьми, и нормально помогает, вроде не пофигист он. Просто Вы хотели, чтобы он САМ понимал ситуацию и даже не помышлял никуда уходить в такой момент, а он сделал чисто по-мужски - я пойду? - иди - пошел.
Вместо нотаций про то, что там по-товарищески, а что нет, почему нельзя было сразу же ему сказать, когда он Вам озвучил про приглашение на др, прямо и просто - нет, Вась, останься дома, мне одной тяжело с двумя болеющими детьми, МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ.
Остался бы?
Вместо нотаций про то, что там по-товарищески, а что нет, почему нельзя было сразу же ему сказать, когда он Вам озвучил про приглашение на др, прямо и просто - нет, Вась, останься дома, мне одной тяжело с двумя болеющими детьми, МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ.
Остался бы?
Anonymous
Не надо с мужчинами разговаривать намеками, типа поставь себя на мое место. Ничего глупее и придумать нельзя.
Надо говорить так
- Я хочу, чтобы ты посидел с детьми. Мне нужно развеяться. Я не надолго.
Вдвоем сидеть и правда глупо, а так был бы шанс чуть-чуть прогуляться и придти в себя.
Вы батарейки когда последний раз заряжали?
Надо говорить так
- Я хочу, чтобы ты посидел с детьми. Мне нужно развеяться. Я не надолго.
Вдвоем сидеть и правда глупо, а так был бы шанс чуть-чуть прогуляться и придти в себя.
Вы батарейки когда последний раз заряжали?
Просто ваш муж так себя ставит. А вы соглашаетесь. Есть такие. Как вам ситуация: мама, папа, 2 детей заболели, их всех рвет ночью. Жена возится с детьми, мужем, и сама бегает в туалет. Муж даже не помогал с детьми, даже о себе не позаботился.
Anonymous
для вашего мужа это тоже впервые, когда детей уже двое и они болеют одновременно, поэтому тут правильно написали, научитесь четко говорить о своих чувствах, вы же детей воспитываете, вот таких будущих мужей :) вы с ними тоже полунамеками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения