20
Anonymous
Брак
7.08.13 10:23

Что делать с мужем? Как донести?

Вчера вечером часов в 9 ушел с другом погулять. У нас это нормально, вопросов нет - пошел и пошел. Обычно позже 11 с таких прогулок не возвращается. И вообще у нас принято предупреждать. А тут время 11, потом 12 - нету. Телефон отключен, паспорт с собой не взял. В первом часу меня начало трясти. У нас уже был случай, когда в результате одной такой ночной прогулки по городу еле приполз избитый до неузнаваемости. С тех пор я боюсь и всегда говорю, чтобы ночью не ходил один - лучше такси вызвать и доехать, хоть у нас и маленький город, везде пешком.
В общем к часу ночи мне совсем поплохело - уже что только не придумала. Спать, понятно, не могу. Оделась, села в машину поехала по улицам кружить - примерно там где он может быть. Естественно не нашла. Полвторого появился. Я уже себя не помнила. Думала убью своими руками. Не убила, наорала только. Он показал телефон - дескать вот он работает, звонка ни одного не было. Позвонил с моего к себе - отлуп как будто телефон отключен. Не знает говорит почему так. А сам почему не позвонил объяснить не может. Виноватым себя не считает. Не понимает, что я так нервничала. Ага, подумаешь домой не пришел и где искать неизвестно...
Вот откуда такое равнодушие? Неужели ничего нигде не зачесалось в ночи, что его ждут и наверное переживают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вечером часов в 9 ушел с другом погулять. У нас это нормально, вопросов нет - пошел и пошел. Обычно позже 11 с таких прогулок не возвращается. И вообще у нас принято предупреждать. А тут время 11, потом 12 - нету. Телефон отключен, паспорт с собой не взял. В первом часу меня начало трясти. У нас уже был случай, когда в результате одной такой ночной прогулки по городу еле приполз избитый до неузнаваемости. С тех пор я боюсь и всегда говорю, чтобы ночью не ходил один - лучше такси вызвать и доехать, хоть у нас и маленький город, везде пешком.
В общем к часу ночи мне совсем поплохело - уже что только не придумала. Спать, понятно, не могу. Оделась, села в машину поехала по улицам кружить - примерно там где он может быть. Естественно не нашла. Полвторого появился. Я уже себя не помнила. Думала убью своими руками. Не убила, наорала только. Он показал телефон - дескать вот он работает, звонка ни одного не было. Позвонил с моего к себе - отлуп как будто телефон отключен. Не знает говорит почему так. А сам почему не позвонил объяснить не может. Виноватым себя не считает. Не понимает, что я так нервничала. Ага, подумаешь домой не пришел и где искать неизвестно...
Вот откуда такое равнодушие? Неужели ничего нигде не зачесалось в ночи, что его ждут и наверное переживают.
Anonymous
Вот Вы на следующий день немного успокоились же? Вот и скажите мужу спокойно, как Вы переволновались за него. Думаю, он поймет.
А с чего ему чувствовать себя виноватым? Эти прогулки норма, а о том, что телефон не прозванивается, он не знал. Сам не позвонил, потому что подумал, что Вы уже спите.
Во всяком случае, когда Вы ночью наорали, это могло только раздражение вызвать, а не чувство вины.
он наверное авиарежим вулючил))) тел включен, но не звонит)))
Anonymous
Другу пытались звонить?
В этот раз проявите понимание в следствие технических сбоев.
Он вообще мог думать, не звоните - значит спать легли.
В следующий раз попросите чтоб слал смски, звонков не надо.
Может он Вас в черный список временно занес? Иногда можно такую мелодию для определенного звонящего установить, что у него при дозвоне будет говорить, что абонент временно не абонент и тп.
Anonymous1
Мой первый муж любил уйти к друзьям и не сказать, во сколько будет обратно. Сначала сидела, ждала, переживала. Все мне казалось, что что-то случится. Потом расслабилась, стала спать ложиться. Ничего с ним не сделалось.
Второй тоже затейник был, выпить любил, погулять полночи. Тоже поначалу переживала. Потом, правда, решил, что жить с грудным ребенком тяжело-он же еще и ночами плачет, а ребенок был после операции и плакал сильно, болело. Ушел, переживала-пережила. На текущий момент-жить легче. Да, я одна ребенка воспитываю, отец и не хочет с ним общаться. Зато: никто не ходит пьяный, не дерется, не ругается, нервы не мотает.
Любите себя, ничего с этим козлом не сделается. Хочет-пусть хоть спит на улице, или вообще-живет отдельно и даст жить Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения