154
Anonymous
Брак
8.08.13 20:37

Есть такие,кто

изменил мужу и он вас не простил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
изменил мужу и он вас не простил?
Anonymous
Есть. Расходились, сошлись снова, родили еще ребенка. Прошло много лет уже, больше 10. И все равно знаю, что не простил. Когда что-то напоминает случайно - вспоминает все по полной программе. Сейчас считаю, что надо было разводиться. Столько лет потрачено впустую. А с его стороны любовь ушла. Автор, откуда вопрос? Что у вас произошло?
Anonymous
И я не верю, что мужик может простить. Потому что причины измен у м и ж - разные. Мужчина может изменить той, которую любит и ценит. Женщина, если изменяет, скорее всего не ценит своего мужчину. Грубо говоря, мужчина изменяет х..м, а женщина - сердцем.
Anonymous
Даже не знаю.Изменила,он говорит,что не простит никогда(еще не в курсе,но узнает-это точно).Не знаю,что делать.И семью терять не хочу и любовника.
Anonymous
Я думаю, что загулявшую жену прощать не имеет смысла. Семьи после измены не будет, т.к. партнера уже не уважают, а ценят только блага, которые могут вместе с ним уйти.

Согласна с тем, что мужчина чаще изменяет физически, а женщина чаще сердцем. Т.к. мы оцениваем мужские измены по-женски, то простить также сложно.. но это уже другая тема.

Женщина чаще находит любовника, когда авторитет мужа уже подорван, когда он стал только материально-бытовой принадлежностью. И поэтому при появлении любовника семья превращается для женщины фактически в проституцию ради зарплаты, квартиры, помощи по дому и родственникам, ради штампа и кольца, или создания видимости мужика в доме для детей.

Редко, но бывает, когда женщина относится к сексу, как мужчина, по-спортивному :-) Такие дамы чаще полигамны, и мужей своих все также любят, просто им нужна разрядка с кем-то новым. Это редкий случай.

Я не понимаю, зачем заводя любовника, остаются жить с мужем. По-моему отработка материально-бытовых плюшек унизительна, а жизнь так коротка, чтобы гробить ее на некомфортное существование. Если с человеком плохо, с ним просто не надо жить вместе.
Если мой муж узнает, он не простит, он уйдет, безумно люблю мужа и детей. Но у меня нед...б, и что мне делать? Поэтому есть ЛЮ, с которым просто безумный секс
Anonymous
Меня простил. Аж два раза. Сейчас на старости лет (40 нынче) понимаю, что дура была, любит он и не нужно мне всё это было особо. Вместе сейчас, скоро родится второй ребенок)
Anonymous
меня простил типа, остались вместе, а через 11 лет выяснилось, что все 11 лет после моей измены он гулял, мстил мне. И последние 2 года у него постоянная любовница.
Anonymous
Мой простил и мы уже вместе почти 18 лет после этого, любим друг друга очень
Anonymous
Простил подругу муж. В этом году 20 лет совместной жизни было и всё у них замечательно.
Anonymous
Меня простил. А я себя нет (
Результат тот же самый - разошлись
Anonymous
А вам зачем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения