28
На грани
Муж не хочет меня.Говорит ,правда ,что хочет ,любит ,желанная и ты пы ,а на деле все время отказывает в сексе ,1-2 раза в месяц максимум у нас.Пьет.В остальном просто золото.В том что не изменяет это миллиард процентов. Одно время думала может голубой он? Но вроде нет.Короче, теперь подружилась на работе с женатым молодым человеком с детьми ,один вообще малыш 7 месяцев.Вот держу себя в руках,но на грани. Давайте вправляйте мне мозг. Что делать ,как жить ?С мужем по моему уже бесполезняк бороться ,чем чаще его отказы,тем меньше хочется себя навязывать ,хочется страсти,желания и не из под палки.А мальчик с работы нравится очень, если бы не все эти "но" жена ,дети ,муж ,давно бы замутила с ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж не хочет меня.Говорит ,правда ,что хочет ,любит ,желанная и ты пы ,а на деле все время отказывает в сексе ,1-2 раза в месяц максимум у нас.Пьет.В остальном просто золото.В том что не изменяет это миллиард процентов. Одно время думала может голубой он? Но вроде нет.Короче, теперь подружилась на работе с женатым молодым человеком с детьми ,один вообще малыш 7 месяцев.Вот держу себя в руках,но на грани. Давайте вправляйте мне мозг. Что делать ,как жить ?С мужем по моему уже бесполезняк бороться ,чем чаще его отказы,тем меньше хочется себя навязывать ,хочется страсти,желания и не из под палки.А мальчик с работы нравится очень, если бы не все эти "но" жена ,дети ,муж ,давно бы замутила с ним.
Anonymous
У меня ситуация та же,что и у вас, автор. Вот только изменять не собираюсь, а разведусь при первой возможности,выжидаю удобный момент.Сейчас стараюсь меньше видеть мужа, с ним практически не общаюсь, и с трудом держу себя в руках, чтобы не придушить его!
Anonymous
Автор ищите не на работе и лучше без детей.
Anonymous
может закодировать его???Я только не понимаю когда он у вас всё успевает?,и уроки с детьми и убраться и приготовить да ещё и напиться??.А вы с ним разговаривали?,может у него со здоровьем не всё в порядке ну в плане секса вот он и пьёт"!
Ключеывое слово "ПЬЕТ".
Все, дальше можно не читать, ближе тоже. Вам - срочно на Ал-Анон (погуглите, что \то такое)
ЗЫ: а кодироваться он и не будет хотеть. А проблемы бьудут только усугубляться. Я не гадалка и зовут меня не Кассандра, просто "ПЬЕТ".
Все, дальше можно не читать, ближе тоже. Вам - срочно на Ал-Анон (погуглите, что \то такое)
ЗЫ: а кодироваться он и не будет хотеть. А проблемы бьудут только усугубляться. Я не гадалка и зовут меня не Кассандра, просто "ПЬЕТ".
А как было ранее? И с сексом, и с алкоголем?
Как часто пьет? Количество?
Как часто пьет? Количество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения