42

муж - лох?

Поначалу казалось вот он, добрый, отзывчивый...Но щас вот начал жутко бесить.
Ситуация такая, он никому не может отказать. Начальница на работе (старая, не замужем) постоянно "вешает" всякие свои мелкие дела на него (он ее зам), типа сдать ее дачу, забрать деньги у арендаторов каждый месяц.
Отказать он не может, ибо она его начальница, а ей самой заниматься этим некогда типа.
Потом его друзья расчудесные. Могут легко позвонить в 12 ночи и попросить помощи, разной, типа забрать кого-то с дачи, отбуксировать машину, перевести деньги отдыхающему другу в другую страну (деньги свои, в долг, т. к у отдыхающего кончились свои наличные/сперли в отеле)...
Я уже просто не знаю куда деваться от его доброты. Причем дома он мало чего делает, так как занят вечно - "творит добро" окружающим. Готов помочь каждому встречному-поперечному за спасибо.
Это я такая придирчивая или как можно терпеть такое чудо в ущерб себе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поначалу казалось вот он, добрый, отзывчивый...Но щас вот начал жутко бесить.
Ситуация такая, он никому не может отказать. Начальница на работе (старая, не замужем) постоянно "вешает" всякие свои мелкие дела на него (он ее зам), типа сдать ее дачу, забрать деньги у арендаторов каждый месяц.
Отказать он не может, ибо она его начальница, а ей самой заниматься этим некогда типа.
Потом его друзья расчудесные. Могут легко позвонить в 12 ночи и попросить помощи, разной, типа забрать кого-то с дачи, отбуксировать машину, перевести деньги отдыхающему другу в другую страну (деньги свои, в долг, т. к у отдыхающего кончились свои наличные/сперли в отеле)...
Я уже просто не знаю куда деваться от его доброты. Причем дома он мало чего делает, так как занят вечно - "творит добро" окружающим. Готов помочь каждому встречному-поперечному за спасибо.
Это я такая придирчивая или как можно терпеть такое чудо в ущерб себе?
Всем спасибо, поняла что криминала тут особого нет :) расслабляемся
Конечно же лох! :) Да все мужья - лохи , уже потому что являются чьими то мужьями! :) Хорошо что у них от природы всего одна извилина.А то что бы мы делали ?! :)
Anonymous
Автор, у вас муж хоть сам "добро причиняет", а мой еще и за мой счет. Ситуации типа:
- я пообещал Васе, что мы приедем на день рождения на 2 часа раньше и ты поможешь Маше готовить.
- это мой клиент хороший, я пообещал, что ты ему сделаешь проект быстренько (по итогу это был полный комплексный проект благоустройства 15 соток на шару, и из меня еще крови попили конкретно 2 месяца).
Про развоз друзей в разные концы города после какой-нибудь пьянки я вообще молчу. А откажешь, так обида смертельная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения