Отец приехал к сыну.Это нормально???
Девочки,хочу послушать ваше мнение. С мужем в разводе 2 года. С нового года отношения более-менее наладились. Материальных претензий к нему нет. Платит алименты,оплатил летний отдых. К сыну приезжает,новой семьи ни у меня ни у него нет. В данный момент отдыхаем в пансионате. Наш папа решил приехать к нам на выходные дни. В итоге был выгнан досрочно. Причина в том, БМ позволяет себе не совсем приличные высказывания и выражения как в мой адрес, так и в адрес ребенка. Сына (7 лет)называет дебилом, придурком, сволочью, идиотом,когда у того что-либо не получается. Катались на лодке втроем, при сыне назвал меня сучкой, когда я стала настаивать, что пора уже парковать лодку, т. К. Уже истекало время. При ребенке ругается матом. Может ударить, не расчитывая силу. Последней каплей стала ситуация в столовой, когда мы пришли и официантка принесла еду и наш сын, увидев у папы котлету, стал просить, чтоб тот ее отдал. На что наш папа треснул ребенку по руке со словами :"Заткнись, тварь!". Мы вышли из столовой и я сказала БМ, чтобы он в течение 15 мин покинул наш номер. Он собрался и уехал. Я неоднократно просила его фильтровать свою речь и не употреблять в адрес ребенка бранные слова. Бесполезно. Больше терпеть такое я не могла, мне обидно за ребенка,т.к.считаю , что нормальный отец никогда такое себе не позволит. Сын очень на него обижен и мне дико неприятно после прошедших выходных. Скажите, я не права, что его выгнала и заткнула ему рот? Это что, норма??? Просто прокомментируйте, мне очень обидно и я в шоке, что можно так относиться к своему же сыну.
А заказать он не мог вас попросить?