57
Брак
12.08.13 20:46

Отец приехал к сыну.Это нормально???

Девочки,хочу послушать ваше мнение. С мужем в разводе 2 года. С нового года отношения более-менее наладились. Материальных претензий к нему нет. Платит алименты,оплатил летний отдых. К сыну приезжает,новой семьи ни у меня ни у него нет. В данный момент отдыхаем в пансионате. Наш папа решил приехать к нам на выходные дни. В итоге был выгнан досрочно. Причина в том, БМ позволяет себе не совсем приличные высказывания и выражения как в мой адрес, так и в адрес ребенка. Сына (7 лет)называет дебилом, придурком, сволочью, идиотом,когда у того что-либо не получается. Катались на лодке втроем, при сыне назвал меня сучкой, когда я стала настаивать, что пора уже парковать лодку, т. К. Уже истекало время. При ребенке ругается матом. Может ударить, не расчитывая силу. Последней каплей стала ситуация в столовой, когда мы пришли и официантка принесла еду и наш сын, увидев у папы котлету, стал просить, чтоб тот ее отдал. На что наш папа треснул ребенку по руке со словами :"Заткнись, тварь!". Мы вышли из столовой и я сказала БМ, чтобы он в течение 15 мин покинул наш номер. Он собрался и уехал. Я неоднократно просила его фильтровать свою речь и не употреблять в адрес ребенка бранные слова. Бесполезно. Больше терпеть такое я не могла, мне обидно за ребенка,т.к.считаю , что нормальный отец никогда такое себе не позволит. Сын очень на него обижен и мне дико неприятно после прошедших выходных. Скажите, я не права, что его выгнала и заткнула ему рот? Это что, норма??? Просто прокомментируйте, мне очень обидно и я в шоке, что можно так относиться к своему же сыну.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,хочу послушать ваше мнение. С мужем в разводе 2 года. С нового года отношения более-менее наладились. Материальных претензий к нему нет. Платит алименты,оплатил летний отдых. К сыну приезжает,новой семьи ни у меня ни у него нет. В данный момент отдыхаем в пансионате. Наш папа решил приехать к нам на выходные дни. В итоге был выгнан досрочно. Причина в том, БМ позволяет себе не совсем приличные высказывания и выражения как в мой адрес, так и в адрес ребенка. Сына (7 лет)называет дебилом, придурком, сволочью, идиотом,когда у того что-либо не получается. Катались на лодке втроем, при сыне назвал меня сучкой, когда я стала настаивать, что пора уже парковать лодку, т. К. Уже истекало время. При ребенке ругается матом. Может ударить, не расчитывая силу. Последней каплей стала ситуация в столовой, когда мы пришли и официантка принесла еду и наш сын, увидев у папы котлету, стал просить, чтоб тот ее отдал. На что наш папа треснул ребенку по руке со словами :"Заткнись, тварь!". Мы вышли из столовой и я сказала БМ, чтобы он в течение 15 мин покинул наш номер. Он собрался и уехал. Я неоднократно просила его фильтровать свою речь и не употреблять в адрес ребенка бранные слова. Бесполезно. Больше терпеть такое я не могла, мне обидно за ребенка,т.к.считаю , что нормальный отец никогда такое себе не позволит. Сын очень на него обижен и мне дико неприятно после прошедших выходных. Скажите, я не права, что его выгнала и заткнула ему рот? Это что, норма??? Просто прокомментируйте, мне очень обидно и я в шоке, что можно так относиться к своему же сыну.
Да тут пол Евы вышли не за того и умудрились родить))))
Anonymous
У вас был с ним секс после развода?
Anonymous
Мое мнение муж ехал к вам как к женщине, виды какие-то имел, далее разочаровался или не достиг желаемого отношения от Вас. В ребенке видит Вас и оттого раздражается. Согласна про встречи наедине, без Вас.
Ненормально. Он - выродок. Хорошо, что он больше не Ваш муж. Вы - молодец.
Как это просить чтобы папа котлету отдал? Он и правда идиот?
А заказать он не мог вас попросить?
Anonymous
Жуть какая ... Бедный ребенок
Ваш "папа" приехал к вам в номер, то есть у вас быкл секс. Ужас. И после этого он ещё и ребенка бил и оскарблял. Вы чо совсем себя не уважаете и ребенка? Что тут спрашивать? Правильно ли сделали, что выгнали, теперь трахаьтся не с кем , или что? Надеюсь, секса с этим ублюдком вы больше не планируете?
Anonymous
прежде, чем спрашивать мнение у евы на тему, правильно ли вы его выгнали, спросите сначала мнение, а правильно ли вы с ним в одном номере жили, и спали с ним... вот это - второе - точно не правильно, а остальное - это все детали.
Высший пилотаж идиотизма(((( уж простите.. Вы себя на помойке нашли??? Не ужели вам не жалко сына?? Бедный ребенок.. Начинайте думать уже головой, а не пи.. просто слов нет..
Раньше он был другим?
а что у ребенка было в тарелке ( что он заказал)?
Это не отношение к сыну, это низкий уровень культуры вашего папы. А то что у вашего ребенка отец маргинал - это исключительно был ваш выбор и он то даже можно сказать не при чем. Он - это он, его всё устраивает. Это вас ОН не устраивает. Только вы с ним сделать уже ничего не сможете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения