19
Глобальная проблема
ЕФрчки добрый ночи, накипело не могу больше!!!
Я со своим мужем не могу разговаривать, точнее не о чем, начинаю заводить тему он слушает потом спрашиваю его мнение а оно отвечает " ну не знаю" или " сами разберутся" ( это когда я ВЫСКАЗЫВАЮ свое мнение о ком либо) на мои вопросы отвечает однозначно ДА НЕТ или НЕ ЗНАЮ. Потом когда я психую или хочу хоть с кем то поговорить ДИАЛОГОМ болтаю с подружками, а его это раздражает что не с ним. Я начинаю разговаривать с ним и тут у меня МОНОЛОГ.
Устала... Посоветуйте....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕФрчки добрый ночи, накипело не могу больше!!!
Я со своим мужем не могу разговаривать, точнее не о чем, начинаю заводить тему он слушает потом спрашиваю его мнение а оно отвечает " ну не знаю" или " сами разберутся" ( это когда я ВЫСКАЗЫВАЮ свое мнение о ком либо) на мои вопросы отвечает однозначно ДА НЕТ или НЕ ЗНАЮ. Потом когда я психую или хочу хоть с кем то поговорить ДИАЛОГОМ болтаю с подружками, а его это раздражает что не с ним. Я начинаю разговаривать с ним и тут у меня МОНОЛОГ.
Помолчать пробовали?
глобальнее проблемы быть не может...
срочно разводитесь!
срочно разводитесь!
Надо выбирать мужчину с которым комфортно молчать
Просто вашему мужу совершенно неинтересно то, о чем интересно говорить вам.
Anonymous
а вашему мужу с вами интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения