89
Кажется, что я лесбиянка
Я давно замужем, с девушками никогда не пробовала. С мужчинами (в том числе с мужем) слегка приятно, не более того. В спортклубе иногда взгляну в душевой на девушку, и чуть ли не оргазм получаю. Куды бечь, чем лечить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ давно замужем, с девушками никогда не пробовала. С мужчинами (в том числе с мужем) слегка приятно, не более того. В спортклубе иногда взгляну в душевой на девушку, и чуть ли не оргазм получаю. Куды бечь, чем лечить?
Anonymous
когда кажется - креститься нужно
попробуйте и поймете тогда
мож вам мужик никакой попался
попробуйте и поймете тогда
мож вам мужик никакой попался
Было очень приятно когда меня девушка в аэропорту обыскивала, это что значит, что я лесби или би?
Вот БЛИН!Вспугнул я автора(мудак) :(
А так все хорошо начиналось. Такая тема интересная :)
А так все хорошо начиналось. Такая тема интересная :)
s
я тоже би, была любовь с девушкой много лет назад, головокружительная!!! Самые яркие эмоции именно оттуда. Очень хочтеса иногда ласки и поцелуев с девушкой, аж щемит внутри. (замужем).
Anonymous
Так.Всем кому кажется - запись у меня! :)
Организовываем клуб по интересам!Будем проверять! :)
http://www.youtube.com/watch?v=-F-JfWqMG6g
Организовываем клуб по интересам!Будем проверять! :)
http://www.youtube.com/watch?v=-F-JfWqMG6g
s
Хочу быть лесбиянкой!!!! Как ей стать??? Надоели тупые ебнутые эгоистичные мужики!
Anonymous
-
Anonymous
У меня приятель, всю жизнь считался бабником, женщин было масса, а когда ему стало за 60 как-то признался мне, что на самом деле он всю жизнь хотел быть женщиной и по генам у него склонность к этому. Но он всегда изо всех сил боролся с этими позывами и успешно их перебарывал.
Anonymous
А вот меня заводит порнушка по видео Ж+Ж,но я вроде не би и не лесби........:oops
Нюсичка
Ох, уж этот тренажерный зал...Я иногда просто дар речи теряю, глядя на девушку:) Особенно если формы женственные, просто не могу глаз оторвать, стыдно аж.. Но мужчины в плавках тоже не оставляют меня равнодушной:)
Фенечка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения