112
Anonymous
Брак
14.08.13 10:15

Проблемы с потенцией

Мужу 39 лет, мне 35. Начались эти самые проблемы(( Сейчас не о причинах и не о лечении хочу поговорить. Кто проходил через это, расскажите мне, как это отразилось на ваших отношениях и чем в итоге закончилось, как вырулили, сохранилась ли семья и как сами не скатились в депрессию? Я не хочу на данный момент ни развода, ни любовника. Муж тоже подавленный какой-то, нервный, нежности по отношению ко мне стало меньше. Грустно. Пишу именно сюда, так как тема именно про взаимоотношения между людьми при таких вот проблемах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу 39 лет, мне 35. Начались эти самые проблемы(( Сейчас не о причинах и не о лечении хочу поговорить. Кто проходил через это, расскажите мне, как это отразилось на ваших отношениях и чем в итоге закончилось, как вырулили, сохранилась ли семья и как сами не скатились в депрессию? Я не хочу на данный момент ни развода, ни любовника. Муж тоже подавленный какой-то, нервный, нежности по отношению ко мне стало меньше. Грустно. Пишу именно сюда, так как тема именно про взаимоотношения между людьми при таких вот проблемах.
Anonymous
просто поддержите его
Лечится это. Это должен помнить и он и Вы.

У него избыточный вес есть?
Пиво пьет?
Алкоголь другой?
Автор вы все-равно анонимно. Как именно проявляется его импотенция ?
Anonymous
У меня такая же хрень была.
Вылечился, сейчас все ок.
Петрович
АВТОР, вы пишите что с сосудами не лады.

Значит холестерин не в норме.
И потенция не в норме.

Сахар скорее всего на верхней границе?
Тестостерон в пределах, но по нижней границе,
бедный гормональный фон?

Автор если что то похожее есть, вам нужно понимать что это не разрозненные проблемы, а одна проблема, которая дает много симптомов.

И доктор нужен который это понимает.

Почитайте в инете про "метаболический синдром" - нет ли чего то похожего?
Главная причина-это хроническая усталость!
Вашему мужу надо сделать выбор: или карьера или нормальный секс.
Спросите у него, что ему важнее.
Anonymous
Сам то он лечится хочет?
А по сути вопроса на счет отношений.
Жена очень тактична была когда у меня это началось.
Говорила что все нормально, что ей хорошо со мной.
Что все будет нормально в конце концов.
Короче не нагнетала. А я в это время искал нормального врача, бегая по обычным. Которые помогали, но не надолго. Потом нарыл в интернете блог Гуськова, многое понял из него и начал работать с ним.

Я очень благодарен жене за тактичность и ласку.
Она ни разу не унизала меня и не ранила мое самолюбие.
Для меня это очень важно.

А теперь все ок, спим только вместе.
И нужно спать голыми, я к этому стремлюсь, хотя дети бегают, мешают.
Замок иногда открывают ложкой. ;)
Надо воспитательную беседу провести ;)
У меня похожая ситуация, автор. Почитала, что вам советуют, взгрустнулось.
Мне 30, мужу 38. У него все вместе: избыточный вес, пиво и вообще алкоголь, стресс, курение, усталость, давление, холестерин. Мачо он никогда не был, я с ним познакомилась уже с избыточным весом (сейчас больше), курением, пивом (сейчас больше), стресом, ему было 30. Тогда был 1 акт за ночь где-то большинство дней на неделе (5/7), если отпуск могло быть пару раз, но редко подряд, скорее утром и вечером. Скорострел, но старался, мне хватало.
Вообщем, 8 лет вместе. Ребенку 3 года. Где то за год до ее рождения стал кошмар с сексом. "Давай по-быстрому, а потом будет по настоящему". Лениться стал в сексе. А меня потереть как лампу Алладина не включает как лампочку, возбудить стал лениться. Разговаривала, брала инициативу в свои руки и прочее. Не помогало. Проблему не видел, валил на усталось, косил от супружеского долга под видом "я устал, надо поработать или ложись и прочее". Тогда я прямо ему озвучила проблему, нормальными словами. Что мол дорогой, у тебя проблемы, вялый, падает, редко, плюс, ты не стараешься меня возбудить и склоняешь "давай по-быстренькому, давай минет". Постепенно я перестала приставать вообще. мед проблему не признавал, обследоваться отказывается до сих пор.Тут еще на ребенка переключилась. После рождния ребенка все еще печально. Я нашла у него виагру, которую он тайно пьет. Ничего не сказала. Знала, что он хочет попробовать, но он мне не сказал, что купил и использует. Нашла, не сказала, ждала, что может он сам скажет. Ну или типа для меня или для кого другого. Вроде, для меня:) таблетки не исчезают:) да и на виду он все время. После этого открытия вообще его не хочу. Я чувствую сублимат, т е он не такой как обычно. Дело даже не в таблетках, а то, что не сказал мне, делает тайно и делает вид, что все нормально.
В изменах не замечен. Прямым текстом ему сказала, что у него проблемы с этим, а у меня тоже, я уже года 3 не возбуждаюсь. раньше у меня все нормально было. "Секс" у нас редкий, по его инициативе, где то раз в 4 мес за последний год. Он чаще не пристает, а мне совсем не надо. Грустно. Думаю о разводе, но много других факторов.
П.С. самоудовлетворяюсь с вибратором, как начну, так врянусь. оргазм есть. на мужиков не встает, да и занята я по жизни, некогда. грустно, депрессия у меня из-за этого. мне всего 30 лет.
Самое обидное, что это мой родной человек был, лучшая подруга, никаких секретов. Он до сих пор родной, но как брат с сестрой.
Anonymous
Ну и темка у вас.... Мда
Anonymous
я бы поставила вопрос по-другому. Вам нужно найти хорошую клинику и вдвоем пройти полную диспансеризацию. У меня у самой эта мысль вертится, но нужно и правда нормальную клинику найти.
ТО есть потратил несколько дней, обошел всех врачей, сдал все необходимые анализы. Там же будет и гинеколог для вас и уролог для мужа. Он в любом случае (если клиника нормальная) выйдет на его проблему либо же по анализам поймет о ней. Тогда и будете действовать дальше. Но уже у врача был. диагноз знает, дальше не страшно.
Вот еще бы эту клинику найти, чтобы не самим решать каких врачей, а у них был необходимый минимум для этого возраста.
Anonymous
Гм...о причинах не говорить, о лечении не говорить - что делать? Дык ЛЕЧИТЬ. Причем ЕМУ самому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения