24
Anonymous
Брак
19.08.13 20:32

Про примирение сексом

Объясните мне, как это возможно? После ссоры смотреть на него не могу, аж воротит и трясет, и как после этого можно заниматься сексом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне, как это возможно? После ссоры смотреть на него не могу, аж воротит и трясет, и как после этого можно заниматься сексом?
Anonymous
Вопрос о том когда я еще не простила, а он настаивает типа чтобы помириться
Anonymous
Ссоры бывают разными. Это как садо-мазо игры, одно дело он тебя слегка пошлепает плеточкой, и совсем другое - изобьет до полусмерти дубиной.
Anonymous
я тож когда поссоримся не могу. правда меня не воротит, ппросто злюсь. Муж всегда пристает. я сначала удивлялась как можно. я 5 мин назад была плохая. а мне он говорит, ну хоть на полшишечки.... или одно другому не мешает. после секаса не злюсь и мы быстро мимримся.
Anonymous
Возможно наверное. У меня дети: старшая, если была обижена, молча уходила в свою комнату и там грустно сидела часа два. А младший - орет, плачет, но попробуй я выйти хоть на минуту - еще громче крик и прям лезет на руки, покрепче обниматься. Иначе не успокаивается. Всем нужно что-то свое, чтоб почувствовать себя любимыми или, хотя-бы, не отверженными.
Anonymous
Объясните мне, как это возможно - ругаться с мужем, чтоб он аж противен стал????((
Можно, когда уже просто ДОСТАЛ!
Anonymous
Пишу анонимно, чтобы муж не возомнил о себе ) (частенько забываю нажать кнопку "выход").
Объяснить "научно" сей факт не могу, но если я на него ору и готова убить, то сто пудов через 5-10 минут подойду поцеловать, а там и до секса недалеко.
Как там мудрые говорят: от любви до ненависти один шаг? Обратный путь, видимо, тоже имеется )
Главное не злоупотреблять этим способом.
Иногда злая жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения