48
Anonymous
Брак
20.08.13 21:39

Чистота в доме и прочие неприятности среднего возраста

Я жуткая неряха: полы не мою, пыль не вытираю, про окна и сантехнику вообще молчу.
Из плюсов: готовлю вкусно, "голова не болит", красивая, экономная.
Как думаете, стоит наступать себе на горло, и пытаться привести квартиру в порядок, если муж уже 6 лет тут живёт, и перестал высказываться насчет порядка еще лет 5-6 назад? Или расслабиться, и ему уже пофиг?
У меня просто кризис среднего возраста, ну так проще объяснить, я переосмысливаю всё и вся. Вот и думаю: то ли нового мужа поискать, то ли найти полное взаимопонимание с имеющимся, и жить с ним до старости. И не рыпаться (претензии с моей стороны имеются)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я жуткая неряха: полы не мою, пыль не вытираю, про окна и сантехнику вообще молчу.
Из плюсов: готовлю вкусно, "голова не болит", красивая, экономная.
Как думаете, стоит наступать себе на горло, и пытаться привести квартиру в порядок, если муж уже 6 лет тут живёт, и перестал высказываться насчет порядка еще лет 5-6 назад? Или расслабиться, и ему уже пофиг?
У меня просто кризис среднего возраста, ну так проще объяснить, я переосмысливаю всё и вся. Вот и думаю: то ли нового мужа поискать, то ли найти полное взаимопонимание с имеющимся, и жить с ним до старости. И не рыпаться (претензии с моей стороны имеются)
Anonymous
Какая разница, какая вы хозяйка, красавица и секси, если мужа вы не любите?
Anonymous
я тоже не хозяйка ни разу, но пол и сантехника у меня чистые))) Ибо самой противно, если грязные.
Пол - робот-пылесос))) Сантехника - 2 раковины, 1 ванна, 1 унитаз - 10 минут помыть))
Странный топ. Мужа менять из-за унитаза:-)
Anonymous
То ли нового мужа поискать, то привести квартиру в порядок ?
Конечно нового мужа, в надежде, что уж он-то точно будет неряхой.
Anonymous
Я такая же. Жили одни - грязью зарастали, убиралась раз в месяц. Родились дети - заставляю себя соблюдать чистоту.
Anonymous
И я к вам)))) Тоже бардак всегда.Но насчёт готовки-всегда всё есть.С появлением детей стало чуть лучше.Но всё равно ужас-ужас.Муж молчит уже 10 лет.Был бы другой - сбежал бы уже давно.Я стараюсь,но мне кажется это уже болезнь у меня.Я ничего не кладу на место.На попе не сижу,целый день аки пчела,а воз всё на месте.
Хрюшка
Наймите тетю на раз в неделю. И пару раз в год генеральную.
Anonymous
Когда мне надоедает грязь в квартире -приглашаю гостей и предупреждаю об этом жену!:)))
Женщина и грязь - несовместимые понятия. Еще и хвастать своей неряшливостью? Вы б еще умилялись грязным волосам и ногтям.
Anonymous
Моя подруга всегда говорит, что только в Москве видела у людей в домах такую грязь и беспорядок ) Что и понятно - город огромный, пока домой вернешься с работы, уже и спать пора. Даже домработницы не всегда спасают.
Anonymous
Что-то я не поняла: вас напрягает сама грязь или то, что муж спокойно к этому относится? И для чего вам другой муж, если с этим живёте в гармонии?
Надо же, сколко грязнуль! А я думала, Я неряха, но, оказывается, я ещё цветочек.
Валя
Неряха, это кто сам не моется, не причесывается и не чистит уши.
А Вы просто плохая поломойка и чистильщица унитазов из Вас тоже не очень. Какая женщина будет из-за этого расстраиваться?
Anonymous
таких жён как вы нужно держать в чёрном теле, но, к сожалению, не у каждого мужа это получится.
ну я тоже уборку в доме ненавижу)за собой слежу да,но вот дома вечно бардак,посуду мою раз в 3 дня,полы мету тоже раз в неделю,и пол мою раз в неделю.Чаще муж убирается и поддерживает порядок.Ну бубнит иногда,но он привык уже за мной все подбирать и его это не раздражает.Дома больше я разбрасываю.Но прическа,маникюр и педикюр всегда в идеале.А вот домашнюю работу ненавижу просто и не стесняюсь об этом говорить,не все рождаются чистоплюйками)Гладить вообще не умею,все вещи гладит муж,да и мои в том числе))Бывает и у меня в шкафе порядок наводит))
тоже неряха.
женщине лучше время на себя тратить,на уход за собой.. а за домом можно и работницу нанять)после генеральной уборки на себя бывает и сил не остается
Anonymous
муж ремонт делает сам? дом может построить своими руками, поле вспахать? такие - большая редкость, предпочитают специалистов нанимать, а то и вообще не заморачиваются - жена во всем разбирается и с рабочими решает.
деньги зарабатывает - молодец, чаще оба зарабатывают. женщина еще и рожает при этом.
а вообще - в каждой избушке своим погремушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения