63
муж+телефон
Вопрос по телефону: если одного имени почти нет в вызовах, а других постоянно и очень много по работе, то каким образом этот контакт может оказаться в списке самых часто вызываемых?
Это он удаляет в списке вызовов, а там он остается? Контакт - имя девушки, которая сидит с ним в одном кабинете.
(Сама тема в браке, но тут проходимость больше, может кто ответит на этот вопрос)...
Просто еще смутило, были на ДР, я с детьми уехала, промокли, муж с кем-то по телефону болтал, сказал, что со мной, но не со мной... уже несколько человек спросило... А с тобой ли он так много и так поздно разговаривал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос по телефону: если одного имени почти нет в вызовах, а других постоянно и очень много по работе, то каким образом этот контакт может оказаться в списке самых часто вызываемых?
Это он удаляет в списке вызовов, а там он остается? Контакт - имя девушки, которая сидит с ним в одном кабинете.
(Сама тема в браке, но тут проходимость больше, может кто ответит на этот вопрос)...
Просто еще смутило, были на ДР, я с детьми уехала, промокли, муж с кем-то по телефону болтал, сказал, что со мной, но не со мной... уже несколько человек спросило... А с тобой ли он так много и так поздно разговаривал...
автор
спросила, показал распечатку вызовов за 10 дней, вроде криминала не вижу.
автор
у меня LG, такая функция тоже есть, но я ВООБЩЕ не понимаю, по какому принципу туда попадают контакты. Действительно иногда оказывается так, что среди часто вызываемых люди, которых я очень давно не слышала)))
Ой, я даже не знала, что такие функции у телефонов бывают... Полезу в свой посмотрю кого я больше всех убалтываю)))
А подскажите, может я тоже что-то забываю удалять входящие, исходящие звонки и смс, неотвеченные вызовы, отчеты о доставке смс. Что забываю? Извините, конечно, но не хочу чтобы у второй половины возникли вопросы как у автора.
Anonymous
смотрите какие все порядочные собрались.автор не слушайте,делайте как как сердце говорит.значит дал повод для этого.все сидящие на евке дефектны или на данный момент или в прошлом.интересно,залезь и узнай.предупрежден,значит вооружен.
Anonymous
я вообще не беру в руки телефон мужа,у нас телефоны лежат на виду, никогда не лазим, хотя муж может и лазит,но я не знаю об этом, я же не имею привычки ни по тел. ни по карманам, так кстати частенько стираю его вещи с деньгами,зажигалками и тд)) считаю что если нет видимых причин, то и нЕзачем знать
Anna
Пинкертон, это Вы?....(шепотом)....
Ваш муж, автор, скоро сгинет от вас, поскольку вы достали его... Пока терпит.
Ваш муж, автор, скоро сгинет от вас, поскольку вы достали его... Пока терпит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения