63
автор
Брак
26.08.13 19:14

муж+телефон

Вопрос по телефону: если одного имени почти нет в вызовах, а других постоянно и очень много по работе, то каким образом этот контакт может оказаться в списке самых часто вызываемых?
Это он удаляет в списке вызовов, а там он остается? Контакт - имя девушки, которая сидит с ним в одном кабинете.
(Сама тема в браке, но тут проходимость больше, может кто ответит на этот вопрос)...
Просто еще смутило, были на ДР, я с детьми уехала, промокли, муж с кем-то по телефону болтал, сказал, что со мной, но не со мной... уже несколько человек спросило... А с тобой ли он так много и так поздно разговаривал...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос по телефону: если одного имени почти нет в вызовах, а других постоянно и очень много по работе, то каким образом этот контакт может оказаться в списке самых часто вызываемых?
Это он удаляет в списке вызовов, а там он остается? Контакт - имя девушки, которая сидит с ним в одном кабинете.
(Сама тема в браке, но тут проходимость больше, может кто ответит на этот вопрос)...
Просто еще смутило, были на ДР, я с детьми уехала, промокли, муж с кем-то по телефону болтал, сказал, что со мной, но не со мной... уже несколько человек спросило... А с тобой ли он так много и так поздно разговаривал...
автор
спросила, показал распечатку вызовов за 10 дней, вроде криминала не вижу.
автор
у меня LG, такая функция тоже есть, но я ВООБЩЕ не понимаю, по какому принципу туда попадают контакты. Действительно иногда оказывается так, что среди часто вызываемых люди, которых я очень давно не слышала)))
Ой, я даже не знала, что такие функции у телефонов бывают... Полезу в свой посмотрю кого я больше всех убалтываю)))
А подскажите, может я тоже что-то забываю удалять входящие, исходящие звонки и смс, неотвеченные вызовы, отчеты о доставке смс. Что забываю? Извините, конечно, но не хочу чтобы у второй половины возникли вопросы как у автора.
Anonymous
смотрите какие все порядочные собрались.автор не слушайте,делайте как как сердце говорит.значит дал повод для этого.все сидящие на евке дефектны или на данный момент или в прошлом.интересно,залезь и узнай.предупрежден,значит вооружен.
Anonymous
я вообще не беру в руки телефон мужа,у нас телефоны лежат на виду, никогда не лазим, хотя муж может и лазит,но я не знаю об этом, я же не имею привычки ни по тел. ни по карманам, так кстати частенько стираю его вещи с деньгами,зажигалками и тд)) считаю что если нет видимых причин, то и нЕзачем знать
Anna
Пинкертон, это Вы?....(шепотом)....
Ваш муж, автор, скоро сгинет от вас, поскольку вы достали его... Пока терпит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения