14
Уйти или бороться?
Как быть, не сложились отношения с падчерицей, девочка подросток ,все, что я скажу считает придирками,как себя вести уже просто не знаю. Сейчас девочка заявляет, что хочет жить с бабушкой, что та ее ничего делать не просит ,что с папой т.е. с нами жить не хочет. Что бы вы сделали уйти и не мешать, пусть живут с папой, бабушкой или бороться за семью.
Девочка жить с нами не будет, т.к. принимается во внимание ее желание, отец решил оставить ее у бабушки, но мне как женщине сложно это понять. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак быть, не сложились отношения с падчерицей, девочка подросток ,все, что я скажу считает придирками,как себя вести уже просто не знаю. Сейчас девочка заявляет, что хочет жить с бабушкой, что та ее ничего делать не просит ,что с папой т.е. с нами жить не хочет. Что бы вы сделали уйти и не мешать, пусть живут с папой, бабушкой или бороться за семью.
Девочка жить с нами не будет, т.к. принимается во внимание ее желание, отец решил оставить ее у бабушки, но мне как женщине сложно это понять. Что делать?
Anonymous
Скорее бабушка за лето настроила ребенка против нас, до этого мы 7 месяцев жили и все было хорошо, никто не жаловался, отношения были замечательные, а тут мы отвезли ребенка на дачу на 2 месяца и ребенка как подменили, даже отец родной плохой
Автор
Пусть уходит к бабушке, не мешайте. Поддерживайте отношения ровно столько, сколько в рамках приличия. Поживет годик-два, повзрослеет, поумнеет и все сама поймет. Заботьтесь лучше о муже и своих будущих детях
Anonymous
Только терпение и доброта по отношению к ребенку. Это же переходный возраст. все кругом враги. придет в чувство со временем. а вот отсылать к бабушке..... это жесть ИМХО. если бы с моим ребенком так поступили......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения