30
Маша
Брак
30.08.13 15:09

реальные шаги

Какие конкретно можно предпринять в моей ситуации? Желающих нудеть, обвинять и поливать грязью, прошу проходить мимо.

1) Есть муж. Орет регулярно, особенно когда работы много , вообще нормальный для него график - в 8.00 из дома на работу, обратно - в 23.00-00.00. Реально на работе человек, звонила - проверяла, контора государственная, наверняка везде камеры ( даже не сомневаюсь), так что возможность адюльтера на рабочем месте полностью исключаю. Есть некоторые проблемы с психикой, в прошлом ( до меня ) были расстройства на этой почве.
Вопрос - как сделать так, чтоб он не орал и не впадал в психоз, как его в этом состоянии вывести на нормальное русло беседы ? как потом себя правильно вести, чтоб и ему не повадно больше было, и мне - с наименьшими потерями?

2) Если не выдержу и решу уйти, какие мои шаги, исходя из данных:
1) 2 детей, младшей годик всего, я в декрете.
2) квартира мужа
3)ЗП у меня по евским меркам небольшая, 50 тыс.
4) Родные все, включая отца и сестру на другом конце России, в Хабаровске.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие конкретно можно предпринять в моей ситуации? Желающих нудеть, обвинять и поливать грязью, прошу проходить мимо.

1) Есть муж. Орет регулярно, особенно когда работы много , вообще нормальный для него график - в 8.00 из дома на работу, обратно - в 23.00-00.00. Реально на работе человек, звонила - проверяла, контора государственная, наверняка везде камеры ( даже не сомневаюсь), так что возможность адюльтера на рабочем месте полностью исключаю. Есть некоторые проблемы с психикой, в прошлом ( до меня ) были расстройства на этой почве.
Вопрос - как сделать так, чтоб он не орал и не впадал в психоз, как его в этом состоянии вывести на нормальное русло беседы ? как потом себя правильно вести, чтоб и ему не повадно больше было, и мне - с наименьшими потерями?

2) Если не выдержу и решу уйти, какие мои шаги, исходя из данных:
1) 2 детей, младшей годик всего, я в декрете.
2) квартира мужа
3)ЗП у меня по евским меркам небольшая, 50 тыс.
4) Родные все, включая отца и сестру на другом конце России, в Хабаровске.
Маша
А когда он орет, если его никогда нет дома? И по какой причине? Чем он не доволен?
были в европе, в аптеке посоветовали купить витамины магний д3. быстрорастворимые. Может, потому что в европе сделаны, и я в них верю, может, все же у нас левак какой, но точно от них психика прям хорошая прехорошая становится. Причем буквально после трех дней приема. А местные лажа какая-тою Поэтому очень рекомендую друзьям, которые едут в европу, пусть купят несколько тюбиков и подавайте мужу, заодно и себе. И сил добавляется и жизнь прям в розовых красках. и сама спокойная-спокойная, ну пярм как удав. Даже муж попросил ему тоже пару тюбиков выделить, на меня глядючи.
Anonymous
а когда он орать успевает!??,если всегда на работе!
Если у мужа неврологические или психиатрические проблемы - сходите к врачу, он подберет седативные препараты, а пока что попробуйте что-то типа персена.
Anonymous
Первый реальный шаг, который на мой взгляд стоит сделать, это отключить свои эмоции т.е. перестать принимать его крик на свой счет, не обижаться, а наблюдать за ним и анализировать его поведение. Надо понять почему он орет. Когда поймете причину сможете составить план действий, или лечить будете, если болен, или поддержать его вам будет надо и найти доп. подработку себе, если устал так работать, или уходить, если причина в любовнице или распущенности. Ищите причину этих криков.
Anonymous
Подливайте ему успокаивающие настои, сейчас полно таких средств, можно в чай, кофе, суп и т.д. Только без сонливости, чтобы не заснул за рулем.
Anonymous
А когда он успевает орать? Его и дома-то нет.
Anonymous
А зачем спрашиваете, если всё равно не уйдете. Как можно уйти с двумя детьми, не работая, не имея своего дома с родными за 5000ки? Это просто невозможно. Ждите лет 15
я бы тоже орала как резанная при таком то графике(
не обращайтесь к нему ни с какими проблемами, даже просто поговорить. При таком графике не удивительно, что он срывается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения