48
Anonymous
Брак
31.08.13 21:13

Муж не хочет работать

Муж не хочет работать,вот что делать?
Раньше работал,но ушел со старого места и как отрезало
Но с детьми много помогает это был бы плюс,если бы он не стал хорохориться,что детей знает больше меня и времени с ними проводит больше,а я так,для мебели..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж не хочет работать,вот что делать?
Раньше работал,но ушел со старого места и как отрезало
Но с детьми много помогает это был бы плюс,если бы он не стал хорохориться,что детей знает больше меня и времени с ними проводит больше,а я так,для мебели..
Anonymous
ну это не семья, это свободная шея и 2 ноги, свесившиеся с нее. В своей ситуации я даже причин искать не стала почему так стало, просто все разорвала (это не совет, просто моя ситуация). У меня дошло до того, что просил на обратном пути с работы и все продукты купить и обед с завтраком и с ужином на след день приготовить, он же с ребенком (4-5 летним)))). Не жалею, ребенок рад.
Дрючить его, как некоторые мужики. Пришли домой и с ревизией. Где ужин? Почему белье не поглажено? Почему пыль на дверных косяках? И опять же все мужские слова "Дома сидишь, ничерта не делаешь!".
И опять-таки озвучить, что вам не нравятся мужчины, которые не работают, мол, вы так на берегу не договаривались.
Anonymous
очень понимаю его)) Тоже не хочу работать))
Я бы подала на развод, потому что у меня пропало бы напрочь уважение к такому мужчине, не смогла бы с ним жить.
В семье моих родителей и папа и мама всегда работали, папа больше, детей четверо. Так случилось что папа уволился с работы , поссорившись с начальством. Устроиться было не просто, мы жили в поселке , папа врач, ближайшая больница другая больница за 30 км от нас, полтора месяца сидел дома. Я слышала их разговор, мама сказала ты всегда много пахал , посидишь дома пока не освободиться вакансии в соседнем санатории(через три месяца там тетка в декрет должна была уйти) с голоду не умрем, а я пока поработаю. Боже, мы все мечтали когда папа выйдет на работу, он нас , четверых детей задолбал просто. Убирал с утра до вечера, мыл полы ежедневно, с выносом мебели из всех комнат, ну то что можно было вынести, раз в неделю еще и окна в доме мыл, есть готовил на всех и каждому то что любит. Уроки проверял, гулять водил, цветы поливал, двор мел в магазины ездил, в очереди стоял, даже огурцы солил и помидоры. Вся домашняя работа была распределена между нами-детьми, папа ее выполнял всю. Маму это не напрягало, но мое мнение, мужик все же не должен сидеть дома, как бы он хорошо с этим не справлялся.
Anonymous
А что-бы вы на моем месте делали с летним отпуском?
муж отказывается обсуждать данный вопрос -ему не надо,вернее он не хочет обсуждать материальный вопрос
И как быть? лезть вон из кожи и копить деньги на всех? или вообще не лезть из кожи и пусть дети лето проводят с папой в деревне,а я поеду в отпуск одна .
на мне столько расходов плюс кредит,и при мысли,что я буду копить ему на отпуск...злюсь сразу..
Anonymous
Ну скажите ему, что у вас на домохозяйку не встает.
Давай останемся подругами и будем искать себе мужиков, дорогой.
В саду подняли оплату,за квартиру тоже ,а он на диване сидит..невероятно раздражает
Буду обдумывать развод.
автор
Мой тоже не работал, с детьми сидел, на самом деле это ощутимая помощь (детей трое), я только теперь понимаю, когда он уходит. На самом деле большинство мужиков так воспитаны, что им когда-то станет некомфортно, ну и они сами эту проблему решат. Мой вот решил уйти
Anonymous
Ну мой тоже не работал. Не работал четыре года. Компания развалилась и все, осел дома((( И пошло поехало - и старый я, и кризис у меня, и вообще жопа... В общем были варианты - я его устраивала через другей, но все на пару тройку месяцев: в основном увольняли. Таксовать мы начали только через пару лет сидения дома - до этого мы "опустились"))))) А так это было ниже нас однозначно))))) И таксовал то только на выплату кредита и максимум в магаз сходить, а остальное время дома на диване. Причем детей полноценно с мужем не оставишь, квартиру убрать не попросишь и тп. - все сделает, но придется половину переделывать.
За эти 4 года я родила ребенка, работала всю беременность и ни дня после рождения ребенка не отдыхала.
Рассказывать долго. Короче - всЁ! Оборавалось во мне что то, поняла, что лучше уже не будет.
За это время любовь и уважение ушли в неизвестность((
Вывод - развелась и счастлива! Желаю и вам побыстрее понять, что все бесполезно и отпустить его своей дорогой!
еще одна работяга)))
у меня немного другая история была....
муж как бы работал, з/пл приносил, но не делал ничего! он служил! случил на хорошей должности , в звании, на окладе....
будучи еще неженатыми, он каждый день рассказывал как развлекается на работе, читает переписку коллег, играет в он-лайн игры,пишет в форумах...немного, конечно, работал, но в основном - в рабочее время посещал спортивный зал, играл в волейбол, ходил по личным делам таким как стрижка, покупка чего-либо...
что касалось меня: у меня по полной программе "драмкружок кружок по фото мне еще и петь охота",а именно - ответственная работа (главбух), вторая вышка на вечернем отделении, домашние дела, сказать что я разрывалась - ничего не сказать!
сейчас вспоминаю те 3 года своей жизни, у меня волосы поднимаются на всех местах!
и меня бесило, приползая домой, что муж, целый день, намаявшись от безделия, падает перед теликом, изображая смертельную усталость, а я шуршу по хозяйству...
просить о помощи было бесполезно, элементарщина типа сходить в магазин со списком продуктов, вынести мусор, почистить пол делалась через губу или после разговоров на повышенных тонах...
однажды утром я проснулась и решила, что устала жить за себя и за того парня, через полгода мы развелись:)
рубанула все концы
Мой муж уже 3.5 года практически ничего не зарабатывает. но он реально много занимается развитием детей, которые школьники, и мы их одних пока никуда не отпускаем. По дому вместе дела делаем. в отпуск тоже вместе ездим. Доход небольшой, поэтому на что хватает, тем и пользуемся. Просто у нас так сейчас поделены семейные обязанности - на мне заработки на семью, на муже - дети и хозяйственные дела. хотя, если честно, мне не слишком нравится такая расстановка сил. хотелось бы, чтобы мой мужчина был успешен в своем деле, чтобы он был главным добытчиком. возможно, все наладится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения