34
An
Брак
31.08.13 22:18

Приворот

Девы, верите ли вы в любовные привороты, ну то есть ЛЮ приворожила как то?
Мой муж например иногда ведет себя не адекватно, то говорит что любит и одна единственная навсегда, то развод предлагает и не может объяснить почему Короче мечется бедолага. Так вот я думаю мож ему мозг задурманили или подлили чего? :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, верите ли вы в любовные привороты, ну то есть ЛЮ приворожила как то?
Мой муж например иногда ведет себя не адекватно, то говорит что любит и одна единственная навсегда, то развод предлагает и не может объяснить почему Короче мечется бедолага. Так вот я думаю мож ему мозг задурманили или подлили чего? :-(
An
Однажды, когда я развелся с женой и я начал встречаться с молодой аспиранткой, симпатичной секси-девушкой, БЖ сходила к какой-то известной "колдунье", заплатила ей кучу бабла, чтобы та сделала отворот. И я вдруг почувствовал отвращение к аспирантке, так и не захотел ее трахнуть. Других трахал, а когда смотрел на нее все мыслы о сексе куда-то пропадали.. Только через 6 лет я узнал причину.
Anonymous
А вы не думаете, что в нем просто борется любовь и чувство долга к вам, и страсть (ну или просто сексуальное желание) к другой.
Вот его и колбасит...новые сексуальные (да еще и запретные) отношения иногда посильнее любого приворота будут.
конечно, не верю)
А у Вас ситуация "жена надоела"
Да, потому что почти не реально поверить, что еще вчера родной и любищий муж вдруг стал чужим , и всю ту нежность и любовь дарит другой женщине.
И мысль о том, что его просто приворожили, что это он не по доброй воли,,, эта мысль спасает и дает хоть какую то надежду.
Нет, автор не приворожили-это его выбор, он сам полюбил другую...
Верю! Но с научным обоснованием)
Когда мне было 20 лет я рассталась с молодым человеком, с которым собирались пожениться. У нас была сумасшедшая любовь, но замуж за него я выйти не могла.
Вдруг у меня начались странные припадки. Острая боль в позвоночнике. Тик на лице - вся левая половина лица дёргалась. Падала на пол и закатывалась в рыданиях до потери сознания, до пены изо рта. Причём это не как у истериков прилюдно, для привлечения внимания. Наоборот, я или была одна в это время или, если чувствовала, что начинается, то бежала скорее домой, что б никто не увидел. Лежала в отделении неврозов, обследовалась у психиатра.
Потом у нас с молодым человеком произошло бурное неприятное объяснение, отвратная сцена, и всё сразу резко прекратилось. Я стала полностью здорова и это никогда в жизни больше не повторялось.
Тогда интернета не было, но были другие источники.
Оказалось он эксперементировал с моими фотографиями и какими-то заклинаниями. У него было много моих фотографий. Втыкал иголки.
Я видела истыканные фотографии потом.
После ссоры он перестал это делать и всё прекратилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения