131
Муж младше на 7 лет
Мне 29, мч 22. Его разница не парит, а меня очень. Так-то он достаточно разумный, учился, работает давно, в армии служил, но вот всеравно, в 22 ж нельзя быть взрослым!Плюс внешне еще пацан. Хотя сама в первый раз выходила замуж в 21 и казалась себе оочень взрослой.. Хочу мнений и примеров.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 29, мч 22. Его разница не парит, а меня очень. Так-то он достаточно разумный, учился, работает давно, в армии служил, но вот всеравно, в 22 ж нельзя быть взрослым!Плюс внешне еще пацан. Хотя сама в первый раз выходила замуж в 21 и казалась себе оочень взрослой.. Хочу мнений и примеров.Спасибо.
У меня такая разница с мужем.Смотрите не на возраст, а на личностные качества человека.Мой меня почти догнал и внешне и мозгами.Так что разницы никакой.А вот за 3 года брака и совместной жизни я узнала что характер то у муженька говно.И это никак не от возраста зависит.
Anonymous
У меня муж младше на 4 года, любовник - на 7. И если с мужем разницы я не замечаю вообще, то лю... ну мальчишка он для меня в каких-то вопросах, и всегда им останется, вероятно. Время проводить с ним приятно, но замуж не вышла бы.
Anonymous
Разница в возрасте не помеха для создания счастливой семьи. Дело в человеческих качествах и в ваших отношениях.
Проблема тут только одна-зависть)))Особенно это будет заметно лет через 5-7)))
Anonymous
У меня лю на 12 лет моложе, вместе почти 4 года. Ему 26. Не заводит семью, ждет меня когда мои дети подрастут и я разведусь с мужем. Я часто провожу время в компании его друзей. Я чувствую себя королевой, мне завидуют все жены и подружки его друзей. Мне 38, постоянный спорт, немного уколов на лице, рост 165, вес 51 кг, 4 детей моих, всегда со вкусом и стилем одета. Мой мальчик даже не может на своих ровестниц смотреть, пытается дотянуться на мой уровень, секс улетный, сдувает с меня пылинки.
По поводу возраста думала только первые пару месяцев. Сейчас наплевать, это он должен быть рад, что такая женщина обратила на него внимание.
По поводу возраста думала только первые пару месяцев. Сейчас наплевать, это он должен быть рад, что такая женщина обратила на него внимание.
Anonymous
Рассказываю еще раз.
Бабушка и дедушка моей подруги поженились, когда ему было 17, а ей 25. Живут вместе 55 лет. У них уже правнучка - школьница.
Бабушка и дедушка моей подруги поженились, когда ему было 17, а ей 25. Живут вместе 55 лет. У них уже правнучка - школьница.
Anonymous
я, например, всегда уважала женщин, которым за 40 и тд, и которые имеют молодых лю. молодцы! я наверное, закомплексовалась бы.....
Anonymous
Если рассматривать обратную статистику, из моих друзей мужчин за 30, никто не женился на 18-20 летних красавицах. Встречались, ссорились, расставались. Бурные романы-Да. Семья-НЕТ. Хотели, но не получилось. Вечные претензии, юношеский максимализм, не прислал смску-"спокойной ночи, моя сладенькая"-ИСТЕРИКА...ну и все в таком духе. Мужиков хватало месяца на три с натягом. В итоге все женились на ровестницах плюс минус. Причем это мужчины достаточно обеспеченные и образованные, и в состоянии выбирать так сказать))))
Anonymous
у меня с мужем разница 5,5 лет. Ему было 22, мне почти 28, когда мы расписались. Вместе 23 года. Отличный брак, до сих пор очень любим друг друга. Оба до сих пор отлично выглядим, разница в возрасте не видна.
Anonymous
Семья моих друзей - ей 41 год, он на 5 лет младше. Оба высокие и красивые, дружная семья, трое прекрасных детей. Если про возраст не знать, кажутся ровесниками.
Anonymous
Мне бы было некомфортно...
Автор, Бальзака вспомните - "Покинутая женщина".
Автор, Бальзака вспомните - "Покинутая женщина".
а вы посмотрите на ваши отношения со стороны одиноких девушек, которые вообще никого не могут найти в возрасте около 30. А вам достался приличный орёл "на взлёте". Я тоже немного старше мужа и когда мы познакомились, он производил впечатление незрелой во многих вопросах личности, но был внутренний стержень и ЛЮБОВЬ. Мы в браке много лет, не знаю как я, но муж изменился очень за эти годы. Если бы я тогда его не "прибрала к рукам" был бы завидный жених сейчас.:-P Так что советую вам не грузиться на тему возраста, а делиться ненавязчиво своим опытом и наслаждаться отношениями здесь и сейчас. Или у вас очередь стоит из желающих вас осчастливить?!
Anonymous
Вот и я не знаю, кого выбрать! есть двое достойных, очень серьезно настроенных- одному 45, другому 24. Мне 26 :) Че делать?)
Марья
подруга вышла замуж в 34, мужу было 24, живут уже 7 лет, 2 деток, полет нормальный
Anonymous
Прямо про нас с мужем. У нас такая же разница, вместе мы уже почти 20 лет, у двоих вторые браки и по 1 детю от первых мужа, жены. Познакомились, когда ему было 22, мне-29, стали жить вместе после 2 месяцев знакомства......
Не могу сказать, что жили гладко все годы, но счастливо, в любви и согласии. Никогда не чувствовала разницы в возрасте, муж в сплошной работе на благо семьи, я тоже, общих 2 детя еще, души в них не чаем.
Конечно, есть у нас проблемы, но не критичные и обычные для всех семей, решаем по мере поступления.
Отношения давно видоизменились и стали спокойными, ровными, так 20 лет почти вместе все-таки!
Не могу сказать, что жили гладко все годы, но счастливо, в любви и согласии. Никогда не чувствовала разницы в возрасте, муж в сплошной работе на благо семьи, я тоже, общих 2 детя еще, души в них не чаем.
Конечно, есть у нас проблемы, но не критичные и обычные для всех семей, решаем по мере поступления.
Отношения давно видоизменились и стали спокойными, ровными, так 20 лет почти вместе все-таки!
мой вариант
У нас так. Познакомились в его 29, у меня был ребенок 10 лет. Родили общего. Жили душа в душу. Потом я чтала инвалидом. Муж через это прошел достойно. Я виду он меня зочет и любит. Сейчас разница в возрасте стала видна из- за моего заболевания в том числе и возраста( мне 46). Но я давно уде на эту тему не парбсь. Однажды мне какая-то баба скащала, мол видно что он младше, я ее спсила - и что? Она заткнулась....
Anonymous
Автор, в первую очередь вам должно быть конфортно, а то что скажут другие это суета...
(Я с мужем вместе 12 лет. Вот только приехали из очередного романтического путешествия вдвоем. С детьми отдыхали в июле. Их у нас двое. Я старше на 14. Но это наша история, а как увас сложится вам ни кто не скажет и тут не в возрасте дело, ну совсем не в возрасте)
(Я с мужем вместе 12 лет. Вот только приехали из очередного романтического путешествия вдвоем. С детьми отдыхали в июле. Их у нас двое. Я старше на 14. Но это наша история, а как увас сложится вам ни кто не скажет и тут не в возрасте дело, ну совсем не в возрасте)
Мне 32, ему 25.Вместе два года.Временами тяжеловато только в одном:это разные биоритмы(ему хочется заниматься сексом ночи напролет а мне иногда хоть 5 часиков поспать.Итог:обиды)А так в остальном очень даже хорошо понимаем друг друга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения