90
Anonymous
Брак
11.09.13 11:38

Кто сам презервативы покупает?

По мотивам прокладок: может ли женщина покупать презервативы? Покупаете ли вы? Как относитесь к тем женщинам, которые покупают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По мотивам прокладок: может ли женщина покупать презервативы? Покупаете ли вы? Как относитесь к тем женщинам, которые покупают?
Anonymous
Покупаю... но обычно вместе... с кучей других вещей и продуктов :)
Когда пользовались ими- покупала. На кассе супермаркета кидала в другим продуктам. Даже не думала, что в этом что-то не так. :mda
А я стесняюсь покупать :dash1 Муж покупает обычно :)
А вот посмеяться! У нас покупаю только Я! Муж - дяденька 36 лет СТЕСНЯЕТСЯ! Раньше возмущалась. высказывалась, а сейчас плюнула и покупаю сама хоть в аптеке хоть в магазине.
Был даже ржачный случай. Зашла в аптеку купить что то из лекарств. С ДЕТЬМИ!!! 3!!!! (все мои) Ну покупаю там от кашля. от насморка. Потом вспоминаю что надо бы пополнить запасы. И говорю значит презервативы и свечи ещё. А вокруг дети шуршат. Аптекарша глянула на меня сочувственно. Видимо решила что я теперь предохраняюсь чтобы наверняка!
Гыыыы
обычно муж покупает, но могу и я на кассе взять упавоку, если на дачу едем, например - там магазины далеко, просто так за презервативами не пойдешь :-)
Никак не отношусь к женщинам, которые покупают хоть что угодно. Не мое это дело. Сама могу купить абсолютно все, что продают в магазине: прокладки, презервативы, памперсы для взрослых (иногда соседка просит, она за мужем ухаживает).
никогда за 28л.брака!
Anonymous
Может, в тюрьму за это еще ни одну женщину не посадили.
Вообще спокойно покупаю, если кончились, а муж мне прокладки может купить или тампоны, никаких проблем не возникает )
Да, иногда понимаю. А муж иногда покупает мне прокладки.
Anonymous
покупаю чаще я, не вижу ничего в этом, т.к. покупки в принципе все на мне.
Anonymous
Легко )
Anonymous
У меня на этот счет нет комплексов. Но презами не пользуемся (покупала давно, еще до брака)
Покупаю я, потому как третьего ребенка не хочу категорически, а муж как раз не против и полагает, что ППА нам в самый раз :))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения