24
Не хочу мужа, реально ли снова захотеть?
с мужем вместе 7 лет, последние года 2 перестала мужа хотеть, секс через силу. Изменилось отношение к мужу, наверное не люблю его больше. Ругаемся часто и на почве секса тоже, муж естественно чувствует себя оскорбленным и обижается, но я не могу себя заставить измениться. С материальной точки зрения муж тоже не отвечает моим идеалам-живем на съемной и перспектив вообще никаких, подарки дарит, но редко, машину мне тоже не может подарить. Поговорить м ним мне тоже не о чем стало. Это все конец браку или еще можно исправить? Кто -нибудь справился с такой проблемой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс мужем вместе 7 лет, последние года 2 перестала мужа хотеть, секс через силу. Изменилось отношение к мужу, наверное не люблю его больше. Ругаемся часто и на почве секса тоже, муж естественно чувствует себя оскорбленным и обижается, но я не могу себя заставить измениться. С материальной точки зрения муж тоже не отвечает моим идеалам-живем на съемной и перспектив вообще никаких, подарки дарит, но редко, машину мне тоже не может подарить. Поговорить м ним мне тоже не о чем стало. Это все конец браку или еще можно исправить? Кто -нибудь справился с такой проблемой?
автор
вам не муж не нравится, вам жизнь (с ним) не нравится
те. вы ему давали секс, а в обмен ждали машину. А ее все нет - поэтому муж плохой. Я все правильно поняла?
Anonymous
Автор ошиблась, ей надо было не замуж выходить, а работать девушкой по вызову - богатые лю, дорогие подарки и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения