107
Anonymous
Брак
17.09.13 17:31

Муж ушел. Как себя вести?

Собственно вопрос. Ответьте те, кто сам был "мадам Брошкиной", а не чисто теоретически. Возвращать не хочу. Хочу сохранить достоинство и все

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос. Ответьте те, кто сам был "мадам Брошкиной", а не чисто теоретически. Возвращать не хочу. Хочу сохранить достоинство и все
Anonymous
Мой ушел окончательно неделю назад. Я пока балдею, надеюсь это состояние не закончится и не ударит меня в депрессию.
Ночами, правда, не очень сплю пока еще, все с ним в голове разговоры разговариваю. Но спокойствия хоть отбавляй! Сердце перестало болеть в тот момент, когда все стало понятно. Очень уж я не люблю неопределенность. А то год он мне истории "про дружбу" рассказывал.
Я вернулась с отпуска, он за это время нашел себе и даме сердца квартиру. До отпуска я его об этом попросила сама.
Дружу с ним, общаюсь по работе (у нас бизнес общий развивающийся), и ребенку, как будто ничего и не произошло. Думала вначале мне это сложно будет, хотела игнорить везде, а по факту оказалось НАПЛЕВАТЬ! Мне хорошо!!! ))
Строю планы на жизнь, хочу путешествовать побольше, хочу в бассейн пойти, на массаж, до этого денег не хватало, так как практически одна содержала семью.
Мстить тоже не хочу, хочу просто с ним дружить, чтобы ребенок не чувствовал себя ущербно и еще с нового бизнеса денег поиметь.
Я выиграла во всем, в спокойствии, в материальном плане, в свободе, только ребенок проиграл, это угнетает ((
И еще хочу влюбиться! ))
Короче - не заморачивайтесь!!!
Anonymous
Мне уже 40, муж бросил с маленьким ребенком и свалил к фее почти вдвое младше меня. Стыдно ужасно было говорить...
пытаюсь выжить, очень свалилась в мат. плане, опять же ребенок с которым помочь некому. Тяжело.
Anonymous
Дорогие мамки, радуйтесь, что детки здоровы
а мужчин на этой планете миллиарды
Anonymous
Жить. Заняться чем-то, что не могли себе позволить, уйти в работу, общаться больше не только с детьми, но и с друзьями. Работать или с психологом или труселя и прочее на голову надевать.
Всем разное подходит.
Главное, юридически все вопросы решить, особенно в отношении алиментов и совместного имущества.
У меня уходил муж. Уходил некрасиво, по большой любви. Год назад. Я пальцем не пошевелила, чтобы его возвращать, просто жила своей жизнью. Ездила в отпуск и тд. Любовь закончилась у него, прибыл. Не знаю, хорошо это или плохо. Живите своей жизнью, а там будет видно.
ККотройМужвернулся
Мой тоже уходил, все нервы истрепал. Пока старалась его вернуть, ему было не надо. Потом перестала это делать, уехала с подругами в отпуск,потом ударилась в работу . Тут он понял, что жить без меня не может, просился обратно. Я подумала-подумала и отказала. Уж очень много нервов было попорчено, обиду я бы забыть не смогла.Теперь у меня другая семья, чему я очень рада. С быв. мужем через пару лет стала просто дружить, кода обиды улеглись. Общаемся по поводу ребенка и просто так иногда.
Anonymous
Мой муж ушел, сначала вроде подумать-пожить отдельно, квартиру где-то снимает, живет один, выглядит плохо, видела его случайно. От его фин.помощи отказалась принципиально, хотя моя зарплата раз в 20 меньше, чем у него.
Не звонила, встреч не искала.
Прошел почти год уже, он теперь ищет повод мне позвонить)) Но условия игры теперь другие, теперь мне все это - замужняя жизнь - неинтересно. И даже деньги его (он никогда не был жадным) не нужны. Он переживает)
Anonymous
Как-как? Праздновать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения