107
Муж ушел. Как себя вести?
Собственно вопрос. Ответьте те, кто сам был "мадам Брошкиной", а не чисто теоретически. Возвращать не хочу. Хочу сохранить достоинство и все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос. Ответьте те, кто сам был "мадам Брошкиной", а не чисто теоретически. Возвращать не хочу. Хочу сохранить достоинство и все
Anonymous
Мой ушел окончательно неделю назад. Я пока балдею, надеюсь это состояние не закончится и не ударит меня в депрессию.
Ночами, правда, не очень сплю пока еще, все с ним в голове разговоры разговариваю. Но спокойствия хоть отбавляй! Сердце перестало болеть в тот момент, когда все стало понятно. Очень уж я не люблю неопределенность. А то год он мне истории "про дружбу" рассказывал.
Я вернулась с отпуска, он за это время нашел себе и даме сердца квартиру. До отпуска я его об этом попросила сама.
Дружу с ним, общаюсь по работе (у нас бизнес общий развивающийся), и ребенку, как будто ничего и не произошло. Думала вначале мне это сложно будет, хотела игнорить везде, а по факту оказалось НАПЛЕВАТЬ! Мне хорошо!!! ))
Строю планы на жизнь, хочу путешествовать побольше, хочу в бассейн пойти, на массаж, до этого денег не хватало, так как практически одна содержала семью.
Мстить тоже не хочу, хочу просто с ним дружить, чтобы ребенок не чувствовал себя ущербно и еще с нового бизнеса денег поиметь.
Я выиграла во всем, в спокойствии, в материальном плане, в свободе, только ребенок проиграл, это угнетает ((
И еще хочу влюбиться! ))
Короче - не заморачивайтесь!!!
Ночами, правда, не очень сплю пока еще, все с ним в голове разговоры разговариваю. Но спокойствия хоть отбавляй! Сердце перестало болеть в тот момент, когда все стало понятно. Очень уж я не люблю неопределенность. А то год он мне истории "про дружбу" рассказывал.
Я вернулась с отпуска, он за это время нашел себе и даме сердца квартиру. До отпуска я его об этом попросила сама.
Дружу с ним, общаюсь по работе (у нас бизнес общий развивающийся), и ребенку, как будто ничего и не произошло. Думала вначале мне это сложно будет, хотела игнорить везде, а по факту оказалось НАПЛЕВАТЬ! Мне хорошо!!! ))
Строю планы на жизнь, хочу путешествовать побольше, хочу в бассейн пойти, на массаж, до этого денег не хватало, так как практически одна содержала семью.
Мстить тоже не хочу, хочу просто с ним дружить, чтобы ребенок не чувствовал себя ущербно и еще с нового бизнеса денег поиметь.
Я выиграла во всем, в спокойствии, в материальном плане, в свободе, только ребенок проиграл, это угнетает ((
И еще хочу влюбиться! ))
Короче - не заморачивайтесь!!!
Anonymous
Мне уже 40, муж бросил с маленьким ребенком и свалил к фее почти вдвое младше меня. Стыдно ужасно было говорить...
пытаюсь выжить, очень свалилась в мат. плане, опять же ребенок с которым помочь некому. Тяжело.
пытаюсь выжить, очень свалилась в мат. плане, опять же ребенок с которым помочь некому. Тяжело.
Anonymous
Дорогие мамки, радуйтесь, что детки здоровы
а мужчин на этой планете миллиарды
а мужчин на этой планете миллиарды
Anonymous
Жить. Заняться чем-то, что не могли себе позволить, уйти в работу, общаться больше не только с детьми, но и с друзьями. Работать или с психологом или труселя и прочее на голову надевать.
Всем разное подходит.
Главное, юридически все вопросы решить, особенно в отношении алиментов и совместного имущества.
Всем разное подходит.
Главное, юридически все вопросы решить, особенно в отношении алиментов и совместного имущества.
У меня уходил муж. Уходил некрасиво, по большой любви. Год назад. Я пальцем не пошевелила, чтобы его возвращать, просто жила своей жизнью. Ездила в отпуск и тд. Любовь закончилась у него, прибыл. Не знаю, хорошо это или плохо. Живите своей жизнью, а там будет видно.
ККотройМужвернулся
Мой тоже уходил, все нервы истрепал. Пока старалась его вернуть, ему было не надо. Потом перестала это делать, уехала с подругами в отпуск,потом ударилась в работу . Тут он понял, что жить без меня не может, просился обратно. Я подумала-подумала и отказала. Уж очень много нервов было попорчено, обиду я бы забыть не смогла.Теперь у меня другая семья, чему я очень рада. С быв. мужем через пару лет стала просто дружить, кода обиды улеглись. Общаемся по поводу ребенка и просто так иногда.
Anonymous
Мой муж ушел, сначала вроде подумать-пожить отдельно, квартиру где-то снимает, живет один, выглядит плохо, видела его случайно. От его фин.помощи отказалась принципиально, хотя моя зарплата раз в 20 меньше, чем у него.
Не звонила, встреч не искала.
Прошел почти год уже, он теперь ищет повод мне позвонить)) Но условия игры теперь другие, теперь мне все это - замужняя жизнь - неинтересно. И даже деньги его (он никогда не был жадным) не нужны. Он переживает)
Не звонила, встреч не искала.
Прошел почти год уже, он теперь ищет повод мне позвонить)) Но условия игры теперь другие, теперь мне все это - замужняя жизнь - неинтересно. И даже деньги его (он никогда не был жадным) не нужны. Он переживает)
Anonymous
Как-как? Праздновать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения