не знаю что и думать!!!
я работаю в дет.саду, мой ребенок сейчас посещает мою группу, выбирали род.комитет, никто не шел, пошел муж председателем и две девушки. одна не проявляет никакой активности, а вот вторая .........на след.день после собрания она принесла список родителей на сдачу денег. заголовок был следующий "Просьба сдать деньги котику" под котиком подразумевался мой муж причем они накануне первый раз увиделись, т.е познакомились с этой мамашкой. в этот же день вечером она позвонила мужу и сказала, что род комитету необходимо встретиться и встреча будет нигде иначе как у нее дома только он и она, второй девушки не будет.муж корректно отказался и она обиделась. жду завтрашний день ,может еще что интесное отколет. в муже я уверена, а вот этой что надо мне интересно.
Просто представьте, что это три посторонних вам человека. На котика так же промолчали бы ?
Почему не зайчик. И вообще, откуда всплыл котик? Для двухдневного знакомства, как-то слишком форсированно. Или девушка уже с ним была знакома?
Скоро скажут что воспитательница с мужем деньги на общественные нужды в свой карман кладут.
А ребенок кстати как к вам обращается? По имени отчеству? Я вот помню моя тетя вела математику у сына, так она обязательно требовала чтобы обращение было официальным.
Муж при всех как к вам обращается? А вы к нему?