16
Наташа
Брак
21.09.13 11:54

Поможет ли развод поставить мужа на место?

Мы живём с мужем 2 года, у нас 2 детей, дочь от первого брака, сын совместный. Прожили год душа в душу, радовались тихому семейному счастью. потом начались проблемы, сначала с постоянным влезанием его бывшей жены в нашу семью, потом с обманами в плане денег, непонятной ревностью, постоянным контролем и в итоге стал мой благоверный попивать. Я стала запрещать ежевечерние попойки, так он стал прятать водку и пить тайком. Вообщем скатился ниже плинтуса.Сколько раз хотела развестись и не тратить нервы, но не могла решиться и не представляла себе,что и сын будет жить без отца. И вот этот год тянется невыносимо долго. Муж работает по вахтам, как месяц на работе, так постоянный непонятный контроль и соловьинные песни, что приедет и всё изменится, а как приезжает, первую неделю идеальный муж, занимается домом, детьми, а потом остальные 3 недели пьет, спит, и отходит! Чтобы не пил, забрала все карточки, но он уходит из дома напивается и приходит! Надоело! Вот теперь думаю, разведусь, подам на алименты, может припугнется немного, тем более жить мне есть где, мы живем в родительской квартире. Одумается, можно жить и без штампа в паспорте, по крайней мере сниму с себя ответственность за его ночные похождения.Может у кого была ситуация, когда муж изменился после развода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы живём с мужем 2 года, у нас 2 детей, дочь от первого брака, сын совместный. Прожили год душа в душу, радовались тихому семейному счастью. потом начались проблемы, сначала с постоянным влезанием его бывшей жены в нашу семью, потом с обманами в плане денег, непонятной ревностью, постоянным контролем и в итоге стал мой благоверный попивать. Я стала запрещать ежевечерние попойки, так он стал прятать водку и пить тайком. Вообщем скатился ниже плинтуса.Сколько раз хотела развестись и не тратить нервы, но не могла решиться и не представляла себе,что и сын будет жить без отца. И вот этот год тянется невыносимо долго. Муж работает по вахтам, как месяц на работе, так постоянный непонятный контроль и соловьинные песни, что приедет и всё изменится, а как приезжает, первую неделю идеальный муж, занимается домом, детьми, а потом остальные 3 недели пьет, спит, и отходит! Чтобы не пил, забрала все карточки, но он уходит из дома напивается и приходит! Надоело! Вот теперь думаю, разведусь, подам на алименты, может припугнется немного, тем более жить мне есть где, мы живем в родительской квартире. Одумается, можно жить и без штампа в паспорте, по крайней мере сниму с себя ответственность за его ночные похождения.Может у кого была ситуация, когда муж изменился после развода?
Наташа
Вздохнет и напьется на радостях. Судя по всему, вы молодая и крайне глупая. Так что посчитает просто избавлением.
Anonymous
хотите расскажу свою историю- как мой изменился...долго глумился, вел себя так, что казалось - мстит за что-то. Через два года ада - когда реально стал отказывать весь организм- я его попросила на выход. Убежал, даже не обернулся, случайно услышала как говорил какой-то шмаре - "я ей плачу столько-то, а NN столько-то, так что еще ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ"...Родня его стала сводить счеты со мной - кому ты нужна, сорокалетняя бухгалтерша с двумя детьми..."я хочу с тобой развестись"- прислал по смс... Прошло три года- и случилась с ним закономерная катастрофа- и прежде всего по деньгам... Теперь у меня его ищут коллекторы, службы безопасности банков....И идиот встрепенулся- нужно же спасать свою жопу... Поехал к священнику, видимо - теперь строчит письма - прости меня, я виноват, я причинил тебе боль... уж лучше бы просто молчал - нереальный подлец...
Anonymous
Действительно, очень наивно рассуждаете. Я уехала от мужа в другую страну - думала напугать. Пригрозила, что если не предпримет попыток бросить (сходить на конс. нарколога), то я не вернусь из поездки (мама живет за границей у меня). В итоге, задержалась тут на два года.. Пить он не бросил, проблему свою не признал, а потом и вовсе привык жить свободно - никто не пилит. Хоть и страдает теперь, тяжело, одиноко и тд. НО - пить продолжает. Попробуйте другие методы, но не развод. Это если Вы хотите действительно бороться и сохранить семью. Если не пойдет на встречу никак, если будете бороться одна, а не вместе, тогда лучше развод, но только уже настоящий.
Anonymous
Разводиться можно тогда, когда у самой есть желание, а не чтобы мстить. Отомстите толькл самой себе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения