84
Anonymous
Брак
22.09.13 15:17

переживаю, что смотрит на других

В браке недавно. Замечаю что смотрит на других, иногда пристально. Мне это не нравится, разумеется, как правильно себя вести? Не замечать или разговаривать, что это неприятно? не замечать не получится, уже заметила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке недавно. Замечаю что смотрит на других, иногда пристально. Мне это не нравится, разумеется, как правильно себя вести? Не замечать или разговаривать, что это неприятно? не замечать не получится, уже заметила.
Anonymous
Я тоже люблю рассматривать женщин. Даже больше, чем мужчин
Anonymous
а что не должен смотреть?я не знала,я пока 28л.в браке:-)
Anonymous
Не, нувычо... У меня реальный такой есть знакомый персонаж, который при "недавней" жене (браку около года) голову прям сворачивает на других теток. Это даже со стороны выглядит странным. Думаю, что автор о подобном пишет. Просто посмотреть - да все смотрят. А посмотреть не просто - это далеко не всем при живой жене дано :)
Видела таких незамутненных. Это элементарное бескультурье. Ну, не научили в свое время мальчика хорошим манерам :)
В принципе поправимо - если разговоры разговаривать, то хотя бы башку сворачивать не будет.
Правда, обычно такое поведение сочетается с другими проявлениями незамутненности.
Потому что только весьма специфический товарищ годам к 30 или сколько там мужу, не дотумкает, что такое поведение как минимум нелепо и его же самого выставляет идиотом.
да все мужики смотрят на баб)просто некоторые не сильно открыто )мне особенно на пляжах нравятся персонажи,очки напялят темные и разглядывают всех)думают не видно)Да пусть смотрит,побольше уверенности в себе вам .Сами смотрите на мужчин,да еще и обсуждайте у кого красивее попа))
Anonymous
Неприятно, но не криминал. Я над своим прикалываюсь, если такое замечаю, высмеиваю. В общем, юмор вам в помощь, а проблему из этого делать не стоит!
Главное, чтоб на мужиков с блеском в глазах не смотрел.
По теме - тоже с мужем обсуждаем встречных мадамов, если чем-то поймали глаз. Мужиков тоже обсуждаем, но это скорей я люблю рассматривать :).
Начните пристально рассматривать мужчин!
Anonymous
засматриваться на мужчин)) а если честно считаю это неприемлимым поведением в семье и неуважением, пусть глазеет без Вас, мой бывший так глазел, в итоге мы развелись, сейчас у меня муж,который не смотрит на других, ну и Вам повысить самооценку,удачи.
Anonymous
Мой тоже смотрит на женщин на улице, а еще картинки голых девок в инете разглядывает. Ну пусть смотрит, чо уж там! Главное чтоб не изменял.
Все такие. А еще он их хотят иногда. Это же мужчины. Все равно ничего с этим не поделать.
Anonymous
Я давно не реагирую. Интересно, пусть смотрит. Откровенно говоря, если ему и перепихнуться захочется, то я и возражать не стану. Надоел.
Anonymous
Вот ничего не поделать..И я крепился, крепился и сорвался с жОсткой диеты.. тееерь пробую сочное меню!!!;)
Anonymous
А почему он не должен смотреть? Потому что его окольцевали? Он мужик и им не перестает быть и смотрит по сторонам. Это нормально кмк
Anonymous
автор, а что вы хотели услышать от Ев? Тут не сидят счастливы барышни, либо брошенные, либо разведенки - какой совет ? что у него пройдет и он не будет смотреть ?) Не слушайте вы никого, что все козлы и изменяют, уважающая себя женщина с такими жить не будет , и если у него есть намерения изменит ь- надо бежать, а не ждать , что он передумает, Вернется , а ведь так не хочется терять бабло и домик на новой риге ) совет - следите за собой, за своей внешностью, за тем, на сколько вы к нему ласковы и слушаете ли вы его , знаете о чем он мечтает ? разговариваете ли по душам ? Тогда и не надо будет топики тут заводить....все будет хорошо )
Anonymous
У него глаза для того чтобы смотреть. Займись собой, фигурой, кожей, что-бы смотрел на других и на тебя и хотел только тебя, а то блядь отрастят сиськи до пупка а потом жалуются что муж не ебет
Не переживайте. Это все от того, что недавно в браке. Многие через это проходят. И в телефоны залезают, и следят кто на кого смотрит... Это прекрасно лечится годами, проведенными в браке. Потом Вам будет по фигу.
Если в семье все есть, мужик не прирожденный кобель, изменять ему не за чем. А поглядеть на красивого человека... Это не измена. Я тоже могу посмотреть на красивого мужчину. Посмотрела себе и дальше пошла.
Никогда с мужем не обсуждала других женщин. Себя так унижать я не позволю. Стараюсь за собой следить, чтобы он видел, что и на меня смотрят.
Anonymous
Поставьте ему подножку :-)
Anonymous
Переживать будете, когда презервативы у него в кармане найдете левые, или смс-ки от любовниц в телефоне))
Смотреть на предствителей противоп пола - это вообще-то нормально. И для женщин, и для мужчин. А еще для мужчин нормально смотреть порнушку и картинки голых бап в журнале, и эти... передачи по телеку где сиськи голые и смешные. Это все вообще ни о чем, если за такое будете мужику на мозги капать, он скорее себе любовницу заведет, дабы удовлетворять свою естественную потребность смотреть на что-то женское кроме вас.

Конечно если пялится слишком откровенно при вас, нужно проговорить этот момент, или при случае сами сверните шею и восхититесь другим мужчиной, а когда он заревнует, скажите - вот так же мне неприятно, когда ты на проходящую попку с сиськаме глаза сворачиваешь при мне, думаю этого будет достаточно чтобы он контролировал свое поведение при вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения