51
Про цену развода. Навеяло.
Многие считают, что развод - зло, почему? И хотят с этим злом бороться. А вы бы хотели нерушимого брака? Что бы брак был нерасторжимый? Огромные деньги надо было бы платить или личное разрешение папы Римского , что нибудь в этом духе. При чем именно с обязанностью жить с супругом, спать в одной постели, есть за одним столом. Как в старину.
Я представила - ужаснулась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие считают, что развод - зло, почему? И хотят с этим злом бороться. А вы бы хотели нерушимого брака? Что бы брак был нерасторжимый? Огромные деньги надо было бы платить или личное разрешение папы Римского , что нибудь в этом духе. При чем именно с обязанностью жить с супругом, спать в одной постели, есть за одним столом. Как в старину.
автор
"Я за то- чтобы двое взрослых людей все взвесили, прежде чем заводить семью" Это глупо и не возможно по нескольким причинам. Вот Вам для размышления несколько из них:
1. Поженились в ранней молодости, а далее с годами алкоголизм одного из супругов
2. Безденежье
3. Болезнь
4. Отношения изжили себя: кто-то вырос духовно или профессионально
5. Миллион других причин.
Невозможно все всё "взвесить До", увы((Жизнь нельзя просчитать на годы вперед.
1. Поженились в ранней молодости, а далее с годами алкоголизм одного из супругов
2. Безденежье
3. Болезнь
4. Отношения изжили себя: кто-то вырос духовно или профессионально
5. Миллион других причин.
Невозможно все всё "взвесить До", увы((Жизнь нельзя просчитать на годы вперед.
Нет, конечно. Считаю, что это счастье, что так легко развестись.
я - за дешевые и быстрые разводы!
ибо - это крайняя мера. тем более для женщин в нашей стране. поэтому не каждая пойдет на это, но раз уж пошла, то ничто её не остановит
ибо - это крайняя мера. тем более для женщин в нашей стране. поэтому не каждая пойдет на это, но раз уж пошла, то ничто её не остановит
Anonymous
Щитаю что надо это только для президентов и премьеров ввести, ну и для чиновников всяческих. Это им надо моральный облик блюсти. Опять же, доход государству будет:)А че, пусть оттестируют, покажут пример. Может люди и сами поймут, что вот оно счастье.:)
Я только за гражданские браки! Никаких штампов и записей в документы! Для развода не надо никаких слов, просто уходишь и все.
Anonymous
Каренин как раз не взвесил. Каренина подставили. Если бы он взвесил, то не женился бы на Анне.
А брак до смерти - это бррр... Моему браку уже 20, но я до сих пор не могу представить себе, что я до смерти буду с этим мужчиной.
А брак до смерти - это бррр... Моему браку уже 20, но я до сих пор не могу представить себе, что я до смерти буду с этим мужчиной.
"При чем именно с обязанностью жить с супругом, спать в одной постели, есть за одним столом. Как в старину." - как раз так было не всегда, даже в старину. особенно у людей обеспеченных вполне нормальным было, что у мужа и у жены своя жизнь, в том числе и сексуальная.
Развод - это исправление допущенной ошибки, т.е. никакое не зло, а наоборот, необходимость
Anonymous
Развод, конечно, зло. В принципе, сложная процедура развода могла бы, на мой взгляд, сократить число разводов. Но именно сократить, а не препятствовать (ибо насильно, как говорится, мил не будешь). Сегодня имеет место слишком легкомысленное отношение к браку, на мой взгляд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения