61
Как вы относитесь к корпоративам и идете ли на корп. супруга?
Как вы относитесь к корпоративам?
Ходите ли на корпоративы супруги/а?
Не могу определиться, как относиться к этому явлению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к корпоративам?
Anonymous
Хорошо отношусь, нет, не хожу)
Отношусь хорошо и хожу с удовольствием. На тусовки мужа хожу, только потому что он настаивает, но не корпоративы, а домашние посиделки с коллегами.
Anonymous
Я терпеть не могу корпоративы. Но как совладелец бизнеса вынуждена их проводить и минимально участвовать. Коллектив у нас дружный, хороший, но ... не моё совсем. Для меня это пытка, я люблю по-другому проводить свое свободное время.
Муж со мной тоже участвует, но мы побудет пару часиков и сваливаем .
Свои корпоративы муж не посещает, -он тоже не любитель , как и я. Пару раз были, потому что надо было, он тогда докторскую защитил и надо было кое-где "отметиться", "отметились" и свалили оттуда с большой радостью.
Муж со мной тоже участвует, но мы побудет пару часиков и сваливаем .
Свои корпоративы муж не посещает, -он тоже не любитель , как и я. Пару раз были, потому что надо было, он тогда докторскую защитил и надо было кое-где "отметиться", "отметились" и свалили оттуда с большой радостью.
Когда работала всегда ходила на все корпоративы. Мужа никогда не брала), да и не принято было. Брала только, когда выезжали за город на выходные с ночевкой.
Время от времени здесь вижу такие темы. Подозреваю, что их задают домашние клуши, которые толком никогда не работали, поэтому сидят и надувают губы.
Время от времени здесь вижу такие темы. Подозреваю, что их задают домашние клуши, которые толком никогда не работали, поэтому сидят и надувают губы.
Anonymous
очень плохо отношусь,если говорить о корпоротивах мужа(так как сама по молодости много разьезжала,самые правильные семьянины отрывались по полной,у меня какое то чувство неприятное было когда начинали клеится,сравнимое с разочарованием..и этот туда же(((
Anonymous
На свои корпоративы не хожу, и к мужу тоже не хожу. Да он и сам не ходит. Надоели уже эти корпоративные радости: совместное распевание мантр на тему "мы такие великие" и коллективные забеги в мешках. Мне единения с коллегами и в рабочее время хватает.
Что за мода пошла - быть скучной и ленивой?
В топе про "не такую как все" наперебой хвалятся, что ходят абы как, не следят за собой, тут хвалятся, что на вечеринки ходить не любят.
Я вот люблю и корпоративы и любые вечеринки, но только с интересными мне людьми и в интересном месте.
Бывают, конечно, скучные корпоративы, но это скорее исключение, и вовсе не повод совсем отказатсья от них.
мужем тоже ходила с удовольствием - новые люди, новые знакомства, возможность повеселиться. :)
В топе про "не такую как все" наперебой хвалятся, что ходят абы как, не следят за собой, тут хвалятся, что на вечеринки ходить не любят.
Я вот люблю и корпоративы и любые вечеринки, но только с интересными мне людьми и в интересном месте.
Бывают, конечно, скучные корпоративы, но это скорее исключение, и вовсе не повод совсем отказатсья от них.
мужем тоже ходила с удовольствием - новые люди, новые знакомства, возможность повеселиться. :)
Если на корпоратив приглашают работников с супругами, я пойду. А если - нет, то мой приход будет выглядеть нелепым.
К корпоративам двояко отношусь. С одной стороны они полезны, в неформальной обстановке можно наладить нужные деловые связи. С другой стороны, как и любую жену, напрягают пьяные коллеги женского пола.
К корпоративам двояко отношусь. С одной стороны они полезны, в неформальной обстановке можно наладить нужные деловые связи. С другой стороны, как и любую жену, напрягают пьяные коллеги женского пола.
Anonymous
у нас на НГ только и на юбилеи компании. я хожу с удовольствием. мужа раньше брала,сейчас нет-у нас итак избыток мужчин в коллективе.
у мужа жен не зовут,ходит один,без удовольствия
у мужа жен не зовут,ходит один,без удовольствия
Anonymous
Неоднократно брал на свои и девушек , и потом жену и окончательно убедился, что этого делать нельзя. Ходить можно только одному и холостому, т.к. основная цель таких мероприятий - поиск приключений.
Anonymous
не очень радостно в силу того, что до ночи тусят) ну часов до 23) А так, и сама хожу на свои и муж на свои, вопрос брать /идти ли на корпоратив 2 половины - не стоИт, что мне делать в незнакомом коллективе ? Зачем? Если не доверять, то я не понимаю зачем жить вместе с этим человеком...изменять могут , автор, не только на корпоративах ! Думаю вопрос именно в этом у вас ?
Anonymous
И у меня и у мужа бывают корпоративы. Обычно на праздники с выездом и ночевкой приглашают с супругом/супругой+ дети, оплачивает все компания. На просто посиделки в городе - без пар. Ходим или нет в зависимости от собственных планов. Мне кажется, со стороны наших начальников это очень правильное решение - не должно укрепление служебных отношений происходить в ущерб семье.
муж ходит регулярно. Но он там именно работает, общается с партнерами, коллегами,заказчиками-поставщиками.Супругам там делать нечего, ну если только концерт послушать или поесть, но нас и дома неплохо кормят...
корпоратив
Не люблю и стараюсь откосить насколько это возможно :-)
О том, что у жены был корпоратив я узнаю постфактум, и то не всегда, т.к. обычно они все это делают в рабочее время ( с 15 до 19 час).
Anonymous
Спокойно отношусь, когда они в Мск, муж один ездит, а в Питере, когда есть настроение, захожу к ним туда (надолго мне скучно, так что я не с начала и не до конца), коллеги у него приятные и хорошо ко мне относятся, жены-девушки их тоже обычно ок.
К себе не хожу - там скучно (в школе), а к мужу хожу - у них все здорово организовано.
А я вот сижу сейчас одна с тремя детьми, а муж в пятницу утром ушёл, и только в воскресенье, во второй половине дня, вернётся... У них "подведение итогов" и фсякая подобная фигня... ну и банкет, естественно... Я рада, конечно, за него - отдохнёт, развеется... Но обидно, что мне такое удовольствие не светит... на 2 ночи детей оставить не могу((
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения