25
Нужен коллективный разум
Девы, помогите - голова плохо соображает эмоции и тыпы....Дано:6 лет вместе, 2 детей, вчера сказал что ему одному будет лучше, когда знакомились был обычный парень, зп небольшая, за это время вырос сильно, зп более чем, и мы для него стали как сдерживающий фактор. Стали появлятся девушки... знакомства....я канеш многое написать и описать не могу. Пока решили быть вместе..но так понимаю пока. Помогите модель поведения определить...отойти в сторону? тогда он может совсем уйти, навязыватся тоже не хочу. Он знает что я не хочу рушить семью. Бросать нас не собирается - деньгами помогать будет...но я не хочу его терять как мужчину, но в тоже время он свободен, а я унизительно терплю... аааа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите - голова плохо соображает эмоции и тыпы....Дано:6 лет вместе, 2 детей, вчера сказал что ему одному будет лучше, когда знакомились был обычный парень, зп небольшая, за это время вырос сильно, зп более чем, и мы для него стали как сдерживающий фактор. Стали появлятся девушки... знакомства....я канеш многое написать и описать не могу. Пока решили быть вместе..но так понимаю пока. Помогите модель поведения определить...отойти в сторону? тогда он может совсем уйти, навязыватся тоже не хочу. Он знает что я не хочу рушить семью. Бросать нас не собирается - деньгами помогать будет...но я не хочу его терять как мужчину, но в тоже время он свободен, а я унизительно терплю... аааа!
вика
Автор, ваш муж не прошел испытания медными трубами.
Он находится на стадии - я все могу купить, я всех могу купить. Умные мужчины понимают, что это не так. Глупые иногда застревают в этом состоянии на всю жизнь.
Как мужчину вы его уже потеряли. Перспектива - ждать в сторонке, пока нагуляется, а как заболеет или обеднеет - вернется к вам в полное пользование. Если конечно вы дождетесь и вам такое счастье нужно.
Просто поймите, что он для вас теперь уже тоже пройденный этап. Вы же не его ребенок - он вам по жизни ничего не должен. Да, детям должен. Обеспечивать их, и вам - потому как вы этими детьми заниметесь. Отцом им быть должен.
А у вас начинается своя жизнь. Бессмысленно сожалеть и тратить единственную жизнь на ожидание того, кому вы не нужны.
И еще - постарайтесь хотя бы материальную ситуацию развернуть в свою сторону. Для того, чтобы не надрываться и физически и эмоционально, вам нужно материальная стабильность. Только тогда вы пойдете вперед. Вы не обязны тянуть детей в одиночку. Если можно - отвлеките себя именно устройством материальной базы. И поверьте - мужчин вокруг много, свет клином не сошелся на одном, в некоторых местах не очень достойном.
Он находится на стадии - я все могу купить, я всех могу купить. Умные мужчины понимают, что это не так. Глупые иногда застревают в этом состоянии на всю жизнь.
Как мужчину вы его уже потеряли. Перспектива - ждать в сторонке, пока нагуляется, а как заболеет или обеднеет - вернется к вам в полное пользование. Если конечно вы дождетесь и вам такое счастье нужно.
Просто поймите, что он для вас теперь уже тоже пройденный этап. Вы же не его ребенок - он вам по жизни ничего не должен. Да, детям должен. Обеспечивать их, и вам - потому как вы этими детьми заниметесь. Отцом им быть должен.
А у вас начинается своя жизнь. Бессмысленно сожалеть и тратить единственную жизнь на ожидание того, кому вы не нужны.
И еще - постарайтесь хотя бы материальную ситуацию развернуть в свою сторону. Для того, чтобы не надрываться и физически и эмоционально, вам нужно материальная стабильность. Только тогда вы пойдете вперед. Вы не обязны тянуть детей в одиночку. Если можно - отвлеките себя именно устройством материальной базы. И поверьте - мужчин вокруг много, свет клином не сошелся на одном, в некоторых местах не очень достойном.
Anonymous
Очень вас понимаю. прошла через это.
Выходила замуж за простого парнишку-ровесника из соседнего двора.
К 30 годам вырос он настолько что ой ну... шикарная трешка в центре города, дорогие машины, отдых на лучших курортах мира, дорогие вещи.
Сам он как то возмужал, стал просто шикарный. Заходишь с ним в ресторан или еще куда нибудь, все женские головы обращены на него.
Стали появляться девы. Прощала не один раз. Он правда всегда говорил, что там просто секс и любит меня. Но мне от этого не легче было... Прожила в этом аду 6 лет.
Итог, в марте этого года развелась. Не могла больше.
Сейчас мне 36, 2 детей. С имуществом у нас проблем нет. Машина моя осталась мне, его - ему. Квартира где мы жили тоже мне. Парень он не бедный, себе тут же новую квартирку справил. Алименты платит хорошие.
Несколько месяцев назад у меня появился любимый мужчина.
Так что если вы одну дверь закрываете, то обязательно откроется другая.
Выходила замуж за простого парнишку-ровесника из соседнего двора.
К 30 годам вырос он настолько что ой ну... шикарная трешка в центре города, дорогие машины, отдых на лучших курортах мира, дорогие вещи.
Сам он как то возмужал, стал просто шикарный. Заходишь с ним в ресторан или еще куда нибудь, все женские головы обращены на него.
Стали появляться девы. Прощала не один раз. Он правда всегда говорил, что там просто секс и любит меня. Но мне от этого не легче было... Прожила в этом аду 6 лет.
Итог, в марте этого года развелась. Не могла больше.
Сейчас мне 36, 2 детей. С имуществом у нас проблем нет. Машина моя осталась мне, его - ему. Квартира где мы жили тоже мне. Парень он не бедный, себе тут же новую квартирку справил. Алименты платит хорошие.
Несколько месяцев назад у меня появился любимый мужчина.
Так что если вы одну дверь закрываете, то обязательно откроется другая.
В.
"Он знает что я не хочу рушить семью" - вот это ваша ошибка. Муж должен быть в курсе, что жена его любит и ценит, но если что не так, терпеть не будет, соберется и пойдет налаживать свою жизнь без него. Женщина цепляющаяся за мужчину не вызывает у него интереса. Соответственно, сейчас я вам могу посоветовать только одно - пока вы договорились жить вместе, заняться собой и созданием своей материальной базы. Работайте, складывайте деньги мужа на счет о котором он не будет знать, машину пусть купит, на детей счета откроет. Начните встречаться с мужчинами, хотя бы для поднятия тонуса и блеска в глазах. Здесь многие советуют рубить сразу, я наоборот считаю что развод в обиде и негативе это все равно, что прыгать с моста в реку, прыгнем, а там как повезет. Надо постараться себе сначала крылья отрастить, чтобы вышла и полетела.
Автор, требуйте от мужа квартиру, машину, полное обеспечение детей и... гуляй, Вася! Только не в семье. Если хочет свободы, то вы и не удержите, а вот детей вам обеспечить стоит уже на этом этапе, когда пошли подобные разговоры ибо он хочет узаконить свои гульки в пределах семьи и, если его можно понять - жопа сидит на двух стульях, то вам это зачем? При устроенном быте вы вполне себе можете найти мужчину и стать счастливой как женщина, а не как жена. Без мужа - на нем свет клином не сошелся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения