23
И все-таки почему на разных языках
начинают многие супруги говорить со временем? Чуть ли не каждая вторая тема об этом!..
Книжку Марс и Венера - знаю. Но на главный вопрос ответа там нет.
Природой же должны быть предусмотрены механизмы для поддержания стабильности, а получается наоборот.
Интересны мнения "опытных" и профи, но и дилетантские не помешают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияначинают многие супруги говорить со временем? Чуть ли не каждая вторая тема об этом!..
Природой же должны быть предусмотрены механизмы для поддержания стабильности, а получается наоборот.
толмач
Ох, все дело в "простоте" мужчин. Они в семье часто бесятся, ну просто потому, что у них в крови - желание секса, новых ощущений, новых влюбленностей, снова нового секса... И снова секса ))) А тут они оказываются в замкнутом пространстве, свободы мало ) если интеллигентный и любит детей и уважает жену, то привыкает или заставляет себя привыкнуть, смиряется, мирно себя ведет, беседует с женой, дарит подарки на годовщины и семья жива-здорова. А если эгоист конченый (как многие мужчины, кто как не они даже после 15 лет брака в один день могут уйти из семьи, если влюбились!), то от невозможности "воли" начинает дергаться, хамить жене, злится и срываться на всех домашних, беспричинно (на женский взгляд) беситься дома. Да, разные планеты, чего уж там )))
Anonymous
мы пока на одном языке говорим)
Либо изначально мировоззрение было разным, либо со временем изменилось в противоположные стороны. Считаю, дело в этом.
Либо изначально мировоззрение было разным, либо со временем изменилось в противоположные стороны. Считаю, дело в этом.
Разные интересы - вот основа всех конфликтов и противоречий в семье. Каждый ожидает от партнера то, что тот ему дать не может (в силу разных причин, объективных и субъективных). Некоторые смиряются с этим, другие - не хотят, начинают искать недостающее тайно или явно на стороне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения