Высказывание БМ. Как вам?
Разошлись 3 года назад. Дает 20 тыщ в месяц. У него никого нет и у меня тоже. Я живу с мамой и сыном и он с родителями. К ребенку относится не знаю даже как описать. Либо равнодушно, либо орет и обзывает. Сыну 7 лет. Если кто помнит, в августе была моя тема про то, что БМ на отдыхе обозвал сына тварью и ударил за то, что сын просил поделиться котлетой. На мой вопрос , чего ты вечно такой злой и орешь на ребенка, он ответил: ЦИТАТА "одно дело , когда жили вместе втроем. А теперь я 3 года с вами не живу и таких чувств как раньше к сыну у меня нет. Я к нему хорошо отношусь , нормально." Я прифигела просто. В лицо говорить такие вещи и утверждать, что это норма? Я ему ответила, что хорошо я отношусь к соседским детям : Ване, Пете, Коле, а своего сына я ЛЮБЛЮ. Противно после таких слов с им общаться. Обидно за сына. Выходит, что если не живешь вместе мгновенно любовь исчезает? Сын взрослый, многое понимает, но после его слов, противно. Хоть бы промолчал что ли. Не все нужно говорить вслух...
Вы создали такой мир вокруг себя. У вас даже нет сил послать его и объяснить сыну, что такое хорошо и что такое плохо.
Объяснили бы, поставили бы точки на е, сын бы сам научился дистанцироваться от придурка-отца.
Нет, блин, вас е..бут, а вам грустно.
Правда я с ним не сплю, может мне поэтому не присылает :-/
К сожалению нередко после развода и разъезда бывшие мужья теряют духовную связь с ребенком (он же его лично не рожал, всей гаммы чувств матери не пережил) и дети становятся как бы бывшими. В принципе рядовая ситуация. Такие случаи нередко встречаются. При таком отношении к ребенку я вообще считаю нецелесообразным встречи отца с сыном. Лучше пусть он не видится с отцом и ребенок сохранит в своей памяти об отце только приятные воспоминания, останется хоть какое-то уважение.
Если первое, то ничего страшного в этом не вижу, потому что он сказал правду, такое часто случается, удивляться странно.
Если второе, то он мудак точно.
Но что-то мне подсказывает, что это Ваша обида, а не сына, а значит вариант номер два.