62
муж по вечерам ездит к сестре
сестра теперь работает недалеко от моего мужа. Муж на шоссе энтузиастов, сестра на Третьяковской, домой едут чере таганку, встречаются в метро, и часто потом он едет к ней домой и там сидит допоздна..С ней и с родителями.
Меня это уже бесит, а он говорит что я не имею права с родными быть? Сын его почти не видит, утром он еще спит, когда папа уходит, а вечером он уже спит.
Что делать, как до мужа донести, что надо не к сестре ездить вечерами а домой к ребенку пораньше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясестра теперь работает недалеко от моего мужа. Муж на шоссе энтузиастов, сестра на Третьяковской, домой едут чере таганку, встречаются в метро, и часто потом он едет к ней домой и там сидит допоздна..С ней и с родителями.
Меня это уже бесит, а он говорит что я не имею права с родными быть? Сын его почти не видит, утром он еще спит, когда папа уходит, а вечером он уже спит.
Что делать, как до мужа донести, что надо не к сестре ездить вечерами а домой к ребенку пораньше?
Anonymous
а он говорит что я не имею права с родными быть?
я бы ответила, конечно имеешь право, поэтому тебя родные и ждут-я и сын:)
а если захочешь к родителям, то захвати внука, бабушка наверное соскучилась:)
я бы ответила, конечно имеешь право, поэтому тебя родные и ждут-я и сын:)
а если захочешь к родителям, то захвати внука, бабушка наверное соскучилась:)
Anonymous
Значит ему там комфортнее чем дома. Думай, Зина, думай!(с)
Anonymous
Чет я такое уже читала...
Да к любовнице он ездит. Сестрой прикрывается. Сестра покрывает.
Anonymous
Знаю такого камрада, после рождения ребёнка стал ездить к маме и сёстрам на полчасика, а потом к любовнице, потому что дома дурдом, маленький ребёнок, еды нет, грязно, шумно. Он об этом всем и поведал в компании, типа, мужики, не женитесь...
Anonymous
маменькин сынок, пуповина... плюньте на это дело, хоть кормить его не надо, радуйтесь. вообще это бросается в глаза,если дома сидите, не работаете и поджидаете его тэк сказать
Anonymous
А мне кажется, что тянет туда, где более теплая атмосфера в доме. Не думаете ли, что его тянет к сестре, потому что там теплее и уютнее? Может быть создать уют и комфорт дома, чтобы тянуло больше к Вам? У меня тоже муж очень привязан к матери, но чтоб каждый день к ней таскаться... Скорее он ее пригласит к нам. А таскаться после работы еще куда-то моему мужу лень. Дома и накормят, и напоят, и о делах-проблемах расспросят, и кинцо посмотрят вдвоем, и пивка (иногда) за компанию пропустят. Подумайте, может, дело не в сестре, может у Вас что-то в отношениях?
Anonymous
7
Anonymous
по молодости я тоже захаживала к своим родителям и сестре. Путь так пролегал мимо отчего дома пройти не могла))).
AnonymousН
Если все это регулярно и каждый день - ничего не донесете. Не интересен ему ни дом, ни быт, ни сын, ни жена. Все люди проводят своё время там, где им интереснее. Запилили вы его или нет, у любовницы он или у сестры - причину по интернету не определишь. Вариант - маминькин сынок, пуповину не обрезал - тоже имеет место быть. Мой бывший и после развода проводит все время с сестрой и с мамой. И счастлив!
Когда муж идет налево ( в данном случае к сестре), умная жена начинает смотреть за собой и искать причину, почему мужу лучше с сестрой и родителями, чем дома! А глупая жена начинает на Еве сестру ругать.
Anonymous
берете сына и дуете к свекрови вечером. И так каждый день. На вопросы отвечайте, что тоже скучаете по мужу/папе. А в последнее время в этом месте он чаще бывает. Думаю, через неделю-другую вас троих погонят.
Anonymous
Да радуйтесь, что дома не торчит. Меньше народа - больше кислорода.
Там ему хорошо, а дома плохо. Вот и вся логика.
Anonymous
вот нашли о чем переживать! проводите время с удовольствием с сыном, друзьями, своими родственниками, до папаши дойдет потом, что он сам себя из вашей жизни вычеркнул - опомнится. а нет, так туда ему и дорога. силой любить не заставишь.
Значит между вами не всё гладко. Ищите причину в себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения