52
Своя территория в браке
Как вы относитесь к полному доверию и растворению в друг друге? Т.е. что бы все внутри семьи, друг другу полное открытие и доверие? Никакой информации за пределы ее? Те общение с подругами только в рамках кулинарных рецептов или дачных вопросов....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к полному доверию и растворению в друг друге? Т.е. что бы все внутри семьи, друг другу полное открытие и доверие? Никакой информации за пределы ее? Те общение с подругами только в рамках кулинарных рецептов или дачных вопросов....
Anonymous
Я двумя руками ЗА полное доверие и открытость в отношениях супругов. Иное лично я не приемлю и не понимаю.
На счет общения с подругами только о кулинарии - если честно, не поняла.
На счет общения с подругами только о кулинарии - если честно, не поняла.
Anonymous
Ну я полностью рассказываю все мужу.Да, полное доверие. А что такого?
С подругами-друзьями я обсуждаю что хочу. Кулинарные рецепты вообще не обсуждаю.
С подругами-друзьями я обсуждаю что хочу. Кулинарные рецепты вообще не обсуждаю.
Anonymous
Как сказать... с одной стороны у нас вроде как полное доверие - никто никого не контролирует, в телефон и компьютер не лезет. Рассказываем друг другу кому кто нравится(если случается такое), я знаю о том, что муж например одной девушке даже предлагал встречаться, он знал о моих виртуальных шашнях. Но! Я категорически была бы против чтобы муж непосредственно читал что я пишу и что мне пишут и муж тоже злится если переписывается с иногородней сестрой а я подойду и загляну. Какая-то своя личная территория имхо должна быть.
С подругой обсуждаю что хочу, раньше и про терки с мужем часто рассказывала и она мне про своего тоже, только это привело к тому что мы просто надоели друг другу с вечными жалобами. По этой причине считаю что лучше выбирать другие темы для бесед с подругами.
С подругой обсуждаю что хочу, раньше и про терки с мужем часто рассказывала и она мне про своего тоже, только это привело к тому что мы просто надоели друг другу с вечными жалобами. По этой причине считаю что лучше выбирать другие темы для бесед с подругами.
Автор, расскажите, а муж вообще по жизни - человек спокойный, ласковый, внимательный, или позволяет себе поорать на вас или унизить?
Это только начало. Ваш муж вас постепенно вообще от внешнего мира отрежет, знаем, плавали.
Anonymous
Отрицательно отношусь. Я не лезу в его приват-сферу, а он в мою
С подругами мужа порой обсуждаю, но скрашиваю детали, не хочу его перед знакомыми людьми выставлять в плохом свете. Поэтому и люблю Еву и прочие ресурсы, где можно пожаловаться анонимно, если приспичит.
Муж же более прямолинейный (хотя я бы это назвала другим словом), может ляпнуть друзьям что-то лишнее (с моей точки зрения).
Поэтому у нас такой расклад: я имею доступ к его мылу и телефону (сам часто просит от его имени с кем-то пообщаться), знаю все детали (хотя часто забываю, а он еще и обижается). А сама "фильтрую базар" и выдаю ему информацию по необходимости по принципу "меньше знает, лучше спит".
Муж же более прямолинейный (хотя я бы это назвала другим словом), может ляпнуть друзьям что-то лишнее (с моей точки зрения).
Поэтому у нас такой расклад: я имею доступ к его мылу и телефону (сам часто просит от его имени с кем-то пообщаться), знаю все детали (хотя часто забываю, а он еще и обижается). А сама "фильтрую базар" и выдаю ему информацию по необходимости по принципу "меньше знает, лучше спит".
Ася
Я так живу уже 16 лет. Мне ни с кем так не интересно, как с мужем. Мы всегда смеемся, даже ночью в темноте. :) Нам интересны одни и те же фильмы, музеи, театры, поездки. Конечно, есть какие-то раздельные интересы, но мало и нечасто. Он например, любит палатки и рыбалку - мне этого не понять. Но зато сынок любит эти дела и я освобождена от этих поездок. :) Мы иногда встречаемся со знакомыми, но обычно это сопровождается стрессом и неудобством.
Мне скрывать от мужа нечего, но если увижу, что он читает мою почту, скайп или телефон - очень оскорблюсь. Его почту и телефон тоже не проверяю, считаю, что это неприлично.
Anonymous
У нас общая почта, общая страница в одноклассниках, общий скайп. Есть и такие сайты, где каждый зарегистрирован самостоятельно, но они также в свободном доступе...НО при этом у нас есть личное общение с друзьями, телефоны, которые не проверяются, но и паники по поводу того, что кто-то посмотрит его нет :-) скрывать как бэ нечего...
Плохо отношусь. Мне такая жизнь не сдалась, мужу тоже. Человек, читающий переписку, для него не предназначенную, отвратителен.
Будете смеяться - мой муж был до недавнего времени уверен абсолютно, что в семье по другому быть не может. А поскольку ему для себя никакой личной территории было не нужно, он и мне места не оставил.
Все МОИ попытки это до него донести были безуспешны на протяжении 15 лет (ну, то есть он считал что это моя блажь :-).
До тех пор, пока не разоткровенничался как-то за пивом со своим другом и тот ему сказал, что не считает это нормальным. Что даже для идеальной пары абсолютно нормально иметь личное время и пространство и вообще все люди разные :-)
Вот другу он почему-то поверил. Теперь хотя бы признает мое право на личное время и личное пространство, уже лучше.
Все МОИ попытки это до него донести были безуспешны на протяжении 15 лет (ну, то есть он считал что это моя блажь :-).
До тех пор, пока не разоткровенничался как-то за пивом со своим другом и тот ему сказал, что не считает это нормальным. Что даже для идеальной пары абсолютно нормально иметь личное время и пространство и вообще все люди разные :-)
Вот другу он почему-то поверил. Теперь хотя бы признает мое право на личное время и личное пространство, уже лучше.
Anonymous
Я вообще себе туго представляю, как бы я даже выбрала человека, для которого это важно.
Автор, тут как раз тот случай, когда видели глазки, что покупали.
Автор, тут как раз тот случай, когда видели глазки, что покупали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения