52
Anonymous
Брак
2.10.13 16:03

Своя территория в браке

Как вы относитесь к полному доверию и растворению в друг друге? Т.е. что бы все внутри семьи, друг другу полное открытие и доверие? Никакой информации за пределы ее? Те общение с подругами только в рамках кулинарных рецептов или дачных вопросов....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь к полному доверию и растворению в друг друге? Т.е. что бы все внутри семьи, друг другу полное открытие и доверие? Никакой информации за пределы ее? Те общение с подругами только в рамках кулинарных рецептов или дачных вопросов....
Anonymous
Я двумя руками ЗА полное доверие и открытость в отношениях супругов. Иное лично я не приемлю и не понимаю.
На счет общения с подругами только о кулинарии - если честно, не поняла.
Anonymous
Ну я полностью рассказываю все мужу.Да, полное доверие. А что такого?
С подругами-друзьями я обсуждаю что хочу. Кулинарные рецепты вообще не обсуждаю.
Anonymous
Как сказать... с одной стороны у нас вроде как полное доверие - никто никого не контролирует, в телефон и компьютер не лезет. Рассказываем друг другу кому кто нравится(если случается такое), я знаю о том, что муж например одной девушке даже предлагал встречаться, он знал о моих виртуальных шашнях. Но! Я категорически была бы против чтобы муж непосредственно читал что я пишу и что мне пишут и муж тоже злится если переписывается с иногородней сестрой а я подойду и загляну. Какая-то своя личная территория имхо должна быть.
С подругой обсуждаю что хочу, раньше и про терки с мужем часто рассказывала и она мне про своего тоже, только это привело к тому что мы просто надоели друг другу с вечными жалобами. По этой причине считаю что лучше выбирать другие темы для бесед с подругами.
Автор, расскажите, а муж вообще по жизни - человек спокойный, ласковый, внимательный, или позволяет себе поорать на вас или унизить?
Это только начало. Ваш муж вас постепенно вообще от внешнего мира отрежет, знаем, плавали.
Anonymous
Отрицательно отношусь. Я не лезу в его приват-сферу, а он в мою
С подругами мужа порой обсуждаю, но скрашиваю детали, не хочу его перед знакомыми людьми выставлять в плохом свете. Поэтому и люблю Еву и прочие ресурсы, где можно пожаловаться анонимно, если приспичит.
Муж же более прямолинейный (хотя я бы это назвала другим словом), может ляпнуть друзьям что-то лишнее (с моей точки зрения).
Поэтому у нас такой расклад: я имею доступ к его мылу и телефону (сам часто просит от его имени с кем-то пообщаться), знаю все детали (хотя часто забываю, а он еще и обижается). А сама "фильтрую базар" и выдаю ему информацию по необходимости по принципу "меньше знает, лучше спит".
Ася
Я так живу уже 16 лет. Мне ни с кем так не интересно, как с мужем. Мы всегда смеемся, даже ночью в темноте. :) Нам интересны одни и те же фильмы, музеи, театры, поездки. Конечно, есть какие-то раздельные интересы, но мало и нечасто. Он например, любит палатки и рыбалку - мне этого не понять. Но зато сынок любит эти дела и я освобождена от этих поездок. :) Мы иногда встречаемся со знакомыми, но обычно это сопровождается стрессом и неудобством.
Мне скрывать от мужа нечего, но если увижу, что он читает мою почту, скайп или телефон - очень оскорблюсь. Его почту и телефон тоже не проверяю, считаю, что это неприлично.
Anonymous
У нас общая почта, общая страница в одноклассниках, общий скайп. Есть и такие сайты, где каждый зарегистрирован самостоятельно, но они также в свободном доступе...НО при этом у нас есть личное общение с друзьями, телефоны, которые не проверяются, но и паники по поводу того, что кто-то посмотрит его нет :-) скрывать как бэ нечего...
Плохо отношусь. Мне такая жизнь не сдалась, мужу тоже. Человек, читающий переписку, для него не предназначенную, отвратителен.
Будете смеяться - мой муж был до недавнего времени уверен абсолютно, что в семье по другому быть не может. А поскольку ему для себя никакой личной территории было не нужно, он и мне места не оставил.
Все МОИ попытки это до него донести были безуспешны на протяжении 15 лет (ну, то есть он считал что это моя блажь :-).
До тех пор, пока не разоткровенничался как-то за пивом со своим другом и тот ему сказал, что не считает это нормальным. Что даже для идеальной пары абсолютно нормально иметь личное время и пространство и вообще все люди разные :-)
Вот другу он почему-то поверил. Теперь хотя бы признает мое право на личное время и личное пространство, уже лучше.
Anonymous
Я вообще себе туго представляю, как бы я даже выбрала человека, для которого это важно.
Автор, тут как раз тот случай, когда видели глазки, что покупали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения