118
Anonymous
Брак
5.10.13 16:06

Интересная ситуация, да?

Стали бы проверять мужа, если бы он стал возвращаться домой позднее, чем обычно? У мужа руководящая должность, часто бывают переговоры. Только эти переговоры что-то зачастили. Мужу 37 лет, есть секретарь, очень симпатичная девушка лет 24-26. Раньше поводов не было, но теперь, приходя домой, отключает мобильник, почему?
В мобильнике не рылась, не позволяет воспитание да и боюсь чего-нибудь узнать.
Как считаете, все же включить его? Но я боюсь, что если это она, то у нее сработает, что он включил мобильник, придет смс, а он спит, к примеру. Потом назавтра спросит и все, я уличена. Как еще можно узнать правду? как бы вы поступили? Да, в браке 11 лет, есть двое детей: 9 и 5 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стали бы проверять мужа, если бы он стал возвращаться домой позднее, чем обычно? У мужа руководящая должность, часто бывают переговоры. Только эти переговоры что-то зачастили. Мужу 37 лет, есть секретарь, очень симпатичная девушка лет 24-26. Раньше поводов не было, но теперь, приходя домой, отключает мобильник, почему?
В мобильнике не рылась, не позволяет воспитание да и боюсь чего-нибудь узнать.
Как считаете, все же включить его? Но я боюсь, что если это она, то у нее сработает, что он включил мобильник, придет смс, а он спит, к примеру. Потом назавтра спросит и все, я уличена. Как еще можно узнать правду? как бы вы поступили? Да, в браке 11 лет, есть двое детей: 9 и 5 лет.
Anonymous
Присмотритесь внимательнее, может, отключает мобильник просто так. Устает
Anonymous
вы прежде чем рубить (а палево именно так и называется, потому что пути "взад" уже не будет - разговаривать об ЭТОМ придется по-любому) для себя ответьте на вопрос - вы как-то пострадали, начиная с изменением ситуации приходов домой? Он стал вам меньше внимания уделять и т.д. Детям? Если ничего такого нет - я бы не дергалась. Смотрела бы внимательнее - да. На себя, на него. Я считаю, тел у мужчины может быть много. Тыл - один. Если тыл никак не страдает - все нафиг. Спокойствие и дети дороже.
Почему думаете, что это именно секретарша?
Anonymous
Жаловаться свекровям и золовкам - себе дороже - всегда можно услышать типа того, что "будь счастлива, что с тобой живет" - проходила это, теперь золовке в мой дом путь закрыт. Нагружайте мужа детьми - устроит скандал - в ответ получит такой же. У моей подруги муж один семью содержит уже много лет, отлично зарабатывает (ТТТТ) и дети для него - все. И очень много таких мужчин, для кого дети не пустой звук и помеха нормальной жизни, для кого ответственность перед семьей - это естественное поведение взрослого нормального человека.
Anonymous
Он может мобильник и отключает, чтоб с работы не доставали.
Anonymous
Знаете, Ваша ситуация мне напоминает ситуацию подруги, у которой, один-в-один как у Вас, муж стал задерживаться на работе, по каждым пятницам ( вот смех-то! ) подписание договоров до 2 ночи ( ага-с ), приходил поздно и был весь в себе - не отвлекался на ребенка вообще, так - для галочки.. Потом сел на диету - подруге говорил что типа надо себя в форму привести. Потом в бассейн записался по утрам до работы. Мобильник тоже выключал как с работы приходил. Как итог: ушел когда подругу с ребенком положили в больницу. И к кому - к секретарше. Она его хорошо обрабатывала - потому что всегда под бочком была.. В прямом и переносном смысле... Так что, автор, Вы уже задумались - теперь будьте бдительны.Тут Вам пишут - типа, она Вам нужна, правда эта?.. Знаете, я думаю, что нужна. Мне была бы, по-крайней мере. Потому что мы, уважающие себя женщины, не на помойке себя откопали, не так ли, чтобы с нами поступали как с лохушистыми овцами! Не нравится семья - вали нах! И подумай, муженек мой милый, ЧТО на кону стоИт - семья с двумя детьми, или какая-то там "приофисная куртизанка". Любой человек заслуживает правды. Если он гуляет - то и Вам нечего быть бесплатным приложением к пыли! Вы должны ему показать, что Вы умны, достойны уважения! Договоритесь с подругой - пусть вам шлет смски по вечерам - пусть он видит это. Задумается поневоле, а кто это Вам строчит??... В общем - держите руку на пульсе!
Anonymous
Автор, вот вы знаете, даже если бы мой муж просто так себя вел, то есть задерживался, мне не помогал с ребенком, не уделял внимания.... То тут же был бы выставлен без объяснения причины и выяснения обстоятельств. Я не стала бы проверять даже наличие/отсутствие женщины.
Но я сама могу себя обеспечивать и от него не завишу.
Светикс
Вот вы знаете, прочитала ваши посты и поняла что себя и свою жизнь увидела, единственное муж у меня всегда допоздна на работе бывает, поэтому есть кто или нет не знаю, да мне это и неинтересно....... наверное ))) Но в плане отношения к семье, детям и ко мне - все один в один! Он очень хорошо зарабатывает, мы ни в чем себе не отказываем, но на этом его функции в семье заканчиваются, т.е. он не уделяет внимание ни мне, ни сыну, от него не дождешься доброго слова, я не чувствую себя женщиной с ним, хотя я очень хорошо выгляжу, стройная и вообще слежу за собой, да и дома у нас очень уютно. Но он не понимает, чего я от него хочу, ведь он ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ! Вот только вчера был разговор на эту тему, я просто уже не знаю как донести до человека свои мысли, он просто их не слышит! Девочки, подскажите, может я действительно не права и прошу слишком многого?
Anonymous
Диктофон в машину и узнаете всё, что нужно.
Anonymous
Лучше узнать правду сейчас и самой, чем когда все неожиданно свалится Вам на голову в самый не подходящий момент. "Предупрежден-значит вооружен".
Anonymous
пока думаете деньги из казны понемногу налево себе откладывайте, если утрясется и черный день не наступит- все равно пригодятся.
Anonymous
Для начала: Когда вы, автор, уже начнёте себя уважать, а? Понятно, что детям вы необходимы, но научитесь уделять время для себя любимой. Составить расписаие.
Понедельник, четверг___ с 20-22 ФИТНЕС(или бассейн).Пусть муж вприпрыжку бежит домой, иначе дети останутся одни!!!
Воскресенье(утром)_____ Маникюр, Педикюр(а он в это время на прогулке с детьми)
И сказать ЕМУ это как ФАКТ. Мне так надо!!
Будете красивой, стройной и куча знакомств обретёте.А поклонники будут вам двери "обсыкать". И меньше думать и заботиться о НЁМ, а больше о себе и детях)))Удачи.
P/S Из Личного Удачного Опыта. И иметь заначку АДНАЗНАЧНА!!!
1 мед
Да правду-то узнать не проблема, только что потом с ней делать будете?
А почему нельзя просто поговорить с мужем о том что вас волнует, что беспокоит? Или уже полностью утеряна связь между вами?
Anonymous
Извините, не прочитала всю ветку. Возможно, Вы уже отвечали на этот вопрос. Автор, Вы работаете?
Измена - дело десятое. Если мужчина начал проводить всё меньше времени дома - это уже фактор настораживающий, угрожающий семье.
Более того, измену очень сложно отследить и доказать. ИМХО, это возможно только с тем, кто хочет быть запаленным. То есть эти все истории, что жена узнала об измене и ушла начинаются с того, что муж сам особо не скрывал, а может быть сделал всё для того, чтобы жена узнала.
Телефонная слежка выглядит так. Вы лезете в телефон. Находите много подозрительной, но ничего не доказывающей фигни. Причем даже тщательное отсутствие потенциальной фигни настораживает, ибо гад хитрожеппый всё подтирает. Если вы находите нечто подозрительное, и даже сильно подозрительное, вы начинаете судорожно думать, что с этим делать (это кстати хорошо, если думать, потому что некоторые сразу делают, не подумав). Так или иначе вы ему это рано или поздно вывалите, что кончится только стройным и логичным объяснением того, что это всё нормально абсолютно, вы параноидальная дура, ну и тщательное подтирание любых следов в последствии. Что вы добились? Ничего. Дальше все это идет по кругу, отношения в семье не улучшаются, вы резко теряете свои позиции после такого развития событий, ибо вы: опустились до слежки, проглотили все произошедшее, никуда не делись. Даже если ничего ТАМ не было, ваши акции уже резко упали в цене.
Отсюда правило умных женщин: умная женщина следит за собой, дура - за мужем. По тратьте свои усилия на оздоровление отношений в семье. Займитесь собой, своими хобби, собственной реализацией. Параллельно укрепляющие отношения в семье, больше разговаривайте с мужем, запланируйте совместный отпуск, сделайте секс более частым и разнообразным, привлекайте к домашним делам, продумайте совместные хобби, тратьте на себя больше денег под любыми предлогами, поднимайте старых друзей, заводите новых, и вообще занимайтесь улучшением отношений в семье, а не выискивавшем компромата, то есть фактически еще большим ухудшением отношений, которые уже не такие вдохновенные, как были раньше.
Anonymous
что будете делать с полученной инфой? Ну допустим узнали самое неприятное, что дальше?
Как, если что, объяснить, зачем включили мобильный? Да просто - например, "потеряйте свой" и возьмите мобильный мужа, чтобы его найти. Для этого можно было бы воспользоваться городским телефоном? Хорошо, по-другому. Задремала, приснилась хрень какая-то про маму, свой телефон найти не могу, решила позвонить маме на мобильный, наизусть номер не помню, взяла твой ... а что? ... бла-бла, глазами хлоп-хлоп.

Другое дело, если мобильный мужа уже запаролен, а не только выключен.
ну если он стал так много работать, то соответственно и зарабатывать (иначе он кто, простите?!), так может вам можно и не работать, а заняться детьми и домом? Чтобы муж приходил не в ад кромешный, а в тихую гавань? Одежду вы сможете нагладить днём, ужин приготовить вечером, чтобы был свеженьким и мужа встретить не замотанной, а готовой к совместному вечеру. Если его доходы не позволяют вам нагрузку рабочую снять, то разговор должен уже иначе строиться, что тогда и заботы о детях поровну и быт тоже.
Смысл проверять? Вы же не хотите разводиться! лучше денег на себя стрясите, собой займитесь, чаще из дома уходите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения