41
автор
Брак
5.10.13 16:18

новый брак и опять хочу его прекратить

Попробую кратко...
По молодости вышла замуж, родился ребенок. жизнь была не айс, муж тусил, пил, толком не зарабатывал. Развелась, но БМ долго не оставлял в покое, то сходились, то расходились... с возрастом поняла, что это меня не устраивает и наконец поставила точку в этих отношениях.
Года 2 была совсем одна, глядя на другие семейные пары и наблюдая их размолвки, совсем не хотелось снова замуж... но в какой то момент, наверно со временем стерлось из памяти все плохое и появилось желание снова обрести семью. Долго ждать не пришлось, по сравнению с БМ нынешний намного лучше, я ему благодарна за то, что он заменил отца моему первому ребенку, новая семья сильно отличается от прошлой жизни. наконец-то мы вместе занимаемся хозяйством, да и вообще многое делаем вместе.
Но снова декрет, снова финансовые трудности, опять я не свободна. Меня напрягает, что не могу в любой момент встречаться с друзьями, а когда у нас возникают ссоры первое желание развестись и освободить себя от всей этой семейности...
ну, вот поплакалась... и коротко не особо получилось... ссори

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попробую кратко...
По молодости вышла замуж, родился ребенок. жизнь была не айс, муж тусил, пил, толком не зарабатывал. Развелась, но БМ долго не оставлял в покое, то сходились, то расходились... с возрастом поняла, что это меня не устраивает и наконец поставила точку в этих отношениях.
Года 2 была совсем одна, глядя на другие семейные пары и наблюдая их размолвки, совсем не хотелось снова замуж... но в какой то момент, наверно со временем стерлось из памяти все плохое и появилось желание снова обрести семью. Долго ждать не пришлось, по сравнению с БМ нынешний намного лучше, я ему благодарна за то, что он заменил отца моему первому ребенку, новая семья сильно отличается от прошлой жизни. наконец-то мы вместе занимаемся хозяйством, да и вообще многое делаем вместе.
Но снова декрет, снова финансовые трудности, опять я не свободна. Меня напрягает, что не могу в любой момент встречаться с друзьями, а когда у нас возникают ссоры первое желание развестись и освободить себя от всей этой семейности...
ну, вот поплакалась... и коротко не особо получилось... ссори
автор
Хорошо, как вы строите свои семьи? как со всем справляетесь?
Ну, не хочу я по каждому поводу подчиняться мужчине! выслушивать его "фи" за то что задержалась в магазине с подругой... жить только одним бытом, ведь и секс уже сошел на нет (((
автор
"Долго ждать не пришлось, по сравнению с БМ нынешний намного лучше, я ему благодарна за то, что он заменил отца моему первому ребенку, новая семья сильно отличается от прошлой жизни. наконец-то мы вместе занимаемся хозяйством, да и вообще многое делаем вместе.
Но снова декрет, снова финансовые трудности, опять я не свободна. Меня напрягает, что не могу в любой момент встречаться с друзьями, а когда у нас возникают ссоры первое желание развестись и освободить себя от всей этой семейности... "

вас не брак не устраивает, а ребенка вам не надо было заводить
Автор скажите, а вы замуж зачем вышли за человека, которого настолько плохо знали?
Боялись не успеть? Замужество - это самоцель у вас?
Не тех выбираете...
Пройдет. Когда дети вырастут. Я во втором декрете подряд. У меня нет денег ни на что, нет времени на погулять, муж пашет с утра до ночи, ругаемся часто последнее время. В моменты ссор хочется послать все нах и развестись к чертям. Так достало все!
Но, как выше уже правильно написали, дети никуда не денутся, денег будет еще меньше, треть от зп мужа. В магазин ходить самой, даже мусор выносить придется самой, я так не смогу. И муж хороший у меня. Просто временные трудности, дети вырастут, станут самостоятельными - можно пойти на работу, и гулять каждые выходные и жить дальше с любимым мужчиной, зная, что если пережитые трудности не смогли разрушить брак, то уже ничто не сможет!
Но у меня муж первый и единственный, а Вы разведетесь - нового найдете через пару лет, он ребенка общего захочет - и все начнется заново. Может, лучше потерпеть?
А при чем здесь муж? Судя по недовольству-вас материнство тяготив до определенного возраста. Все просто-не нужно было второго рожать.
А что за нужда была снова идти в декрет?Вы не понимали последствий?. Думали ,что вот мужик один будет пахать за себя, за вашего ребенка старшего ,за вас и за нового малыша, и у вас все будет в шоколаде?Такие чудеса редкость,надо планировать этапы своей жизни ,готовиться к ним финансово.Я вот к примеру очень хорошо помню свои декретные периоды и понимаю, что снова оказаться в этом не готова.И новый муж мой не имея ни одного своего ребенка очень хорошо понимает ,что один нас не потянет.Поэтому сейчас мы работаем над базой для возможного декрета в будущем,если все сложится значит все будет. Нет,значит не судьба.А ныть как вы,ну это судьба у некоторых ныть ,ничего не делая для лучшей жизни самостоятельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения