49
Anonymous
Брак
5.10.13 20:32

Надоели проблемы мужа!

Именно мужа, а не наши общие, как я считала первые годы брака (раз мы вместе, значит все у нас общее).
Я устала и очень зла.
Он то не рассчитывает время возвращения домой, и последним переезжает разводящийся мост, то он покупает велосипед/лодку на последние деньги, а пользуется сим инвентарём 2-3 раза в год, зато после покупки мы "весело" едим макароны пару недель (утрирую, конечно, но...).
И больше всего выводит из себя его поездки к его родственникам за пару тысяч кэмэ (хорошо хоть раз в год). Он забирает з/п с премией и считает, что хватит на дорогу туда-обратно и побыть там.
Ок, поехали. Ты же мужчина, ты решай.
Я уезжаю раньше, а он застревает потому что должен там и там, машина ломается, штрафуют на дорогах и пр.
И естественно он звонит мне: "пятидесятирублируй" (с).
А вот хули (простите за выражение, но я на нервах) заранее не поднакопить, не подсчитать все?!
Если бы первый раз...
Разводиться? Может быть. А сейчас-то что делать, когда очередной раз просит перевести в его глухомань деньги? (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Именно мужа, а не наши общие, как я считала первые годы брака (раз мы вместе, значит все у нас общее).
Я устала и очень зла.
Он то не рассчитывает время возвращения домой, и последним переезжает разводящийся мост, то он покупает велосипед/лодку на последние деньги, а пользуется сим инвентарём 2-3 раза в год, зато после покупки мы "весело" едим макароны пару недель (утрирую, конечно, но...).
И больше всего выводит из себя его поездки к его родственникам за пару тысяч кэмэ (хорошо хоть раз в год). Он забирает з/п с премией и считает, что хватит на дорогу туда-обратно и побыть там.
Ок, поехали. Ты же мужчина, ты решай.
Я уезжаю раньше, а он застревает потому что должен там и там, машина ломается, штрафуют на дорогах и пр.
И естественно он звонит мне: "пятидесятирублируй" (с).
А вот хули (простите за выражение, но я на нервах) заранее не поднакопить, не подсчитать все?!
Если бы первый раз...
Разводиться? Может быть. А сейчас-то что делать, когда очередной раз просит перевести в его глухомань деньги? (
Anonymous
Сдается мне муж ваш неместный неплохо вас доит. У него там второй семьи нет? Уверены? Затаитесь и понаблюдайте, куда он столько денег спускает. Живет не по карману, потому что карман под боком. Пора эту лавочку прикрывать.
Сколько таких случаев - девушки от большой любви понабирают кредитов, а кавалера как волной смыло после получения вида на жительство (или как оно там называется). Короче, не будьте дурой, автор. Снимайте лапшичку.
Anonymous
Милый денег нет жду целую тчк
Не с первого раза, но поймёт. У вас раздельный бюджет? Дети чем обеспечиваются?
Anonymous
Вы че не поняли это сожительница залетного гастробайтера...
Anonymous
Автор, а почему бы вам ему не отбить депешу: Дорогой Вася, а снеслася. А посему нужны 15 тысяч к позавчера. Отпишусь как их получу, не раньше.

И все, на уточняющие депеши не отвечаете.
Пусть поразгружает вагоны, поклеит объявления, собачьей нянькой поработает.
Anonymous
"Милая моя Катя! Новое огорчение постигло меня, но об этом после. Деньги получил вполне своевременно, за что тебя сердечно благодарю...
Ну, голубушка моя, не так кратко мое путешествие, как мы думали. Ты пишешь, что деньги на исходе. Ничего не поделаешь, Катерина Александровна. Конца ждать недолго. Вооружись терпением и, помолись богу, продай мой диагоналевый студенческий мундир. И не такие еще придется нести расходы. Будь готова ко всему.
Дороговизна в Ростове ужасная. За номер в гостинице уплатил 2 р. 25 к. До Баку денег хватит. Оттуда, в случае удачи, телеграфирую...
Целую тебя и обнимаю. Твой вечно муж Федя."
Отец Фелор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения