51
Anonymous
Брак
5.10.13 21:44

История закончилась....

Я увела из семьи своего мужа. Влюбилась! Он оставил ради меня семью, поженились. Начали жить, мне казалось все хорошо, но ему так не казалось. Уехал на съемную квартиру. Жили отдельно , я ждала, но зря. Так и не смог он вернуться. Я уже и не знаю, чувствую время теряю. Но как отпустить? Встречаемся, но о семьи у нас не получиться. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я увела из семьи своего мужа. Влюбилась! Он оставил ради меня семью, поженились. Начали жить, мне казалось все хорошо, но ему так не казалось. Уехал на съемную квартиру. Жили отдельно , я ждала, но зря. Так и не смог он вернуться. Я уже и не знаю, чувствую время теряю. Но как отпустить? Встречаемся, но о семьи у нас не получиться. Что делать?
Anonymous
Логический конец.
Anonymous
А чего ждали? Надо было возвращать! Возвращали?
Anonymous
Развода боюсь. Это все тогда
Автор
Можно принять обратно бывшего мужа в такой истории?
Anonymous
Автор, Вы еще легко отделались. У меня история точь-в-точь, только у нас еще и ребенок родился. И еще момент - мне его пришлось самой выставить, так как он хотел на двух стульях сидеть, то бишь на две семьи жить. Его БЖ приняла, живут, не смотря на то, что он даже не развелся со мной. Уже два года прошло.
Anonymous
Бумеранг! Вы его словили! Получите удовольствие, отпустите и идите дальше! Имхо!
Глупая разводка. Нафига деве, 29 лет, мужик как минимум с двумя детьми?
Anonymous
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, а от тебя и подавно уйду.
тут ведь главное научиться "уходить".
Ну, он же не скажет Вам- я понял, что люблю бывшую жену и своих детей. Все таки семья это не только секс и страсть. Только понимают это мужчины слишком поздно.Когда разрушили жизнь двум женщинам.
Оставьте его в покое и живите дальше. У кого-то может и получается построить счастье на чужом несчастье, у вас не вышло. Не тратьте время и остатки молодости. Он ушел туда, потому что его место там, и он это видимо четко понял. Тем более, что дети есть.
ю
Потому что не из всякого "люблю" может получиться семья.
Anonymous
50% мужчин пытаются вернуться в семью после расставания/развода. Удивляться нечему. Если семья не примет - есть шанс вернуть. Если примет - ... А кажется, что автор назихерил по полной. Семейный мужчина привык к заботе, немногие женщины, прожившие до 30 для себя способны перестроиться. Гормоны улеглись. Привычка или новая привычка.
Anonymous
История похоже на мою, только я бывшая жена. БМ хочет вернуться, а я и не знаю, нужно мне или нет. Там девушка очень активная, боюсь не оставит все так как есть. Не хочу участвовать в этой гонке, мне сейчас спокойно одной с ребенком. А бм привык что за него борьба идет, на двух стульях раньше хорошо сидел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения