23
Кредиты мужа
Девочки подскажите, муж без моего ведома понабирал кредитов, о которых я узнала намного позже, этих денег я не видала, суммы огромные. выплачивать он их не может, не хватает денег, помогать я ему всячески отказываюсь.Я с него взяла расписку, где он подтвердил, что все кредиты были оформлены без моего ведома и на отдачу долгов, о которых я не знала, что он в полном объеме берёт на себя ответственность.я просто боюсь. Мы живём в квартире, которая оформленная на мою маму, он здесь не прописан, имущество совместно нажитое небольшое, только мебель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, муж без моего ведома понабирал кредитов, о которых я узнала намного позже, этих денег я не видала, суммы огромные. выплачивать он их не может, не хватает денег, помогать я ему всячески отказываюсь.Я с него взяла расписку, где он подтвердил, что все кредиты были оформлены без моего ведома и на отдачу долгов, о которых я не знала, что он в полном объеме берёт на себя ответственность.я просто боюсь. Мы живём в квартире, которая оформленная на мою маму, он здесь не прописан, имущество совместно нажитое небольшое, только мебель
Anonymous
вы лучше этот вопрос уточните у юриста. у меня была похожая ситуация - мне юрист сказал что неважно знаю я о кредитах или нет, но поскольку мы муж и жена - отвечать будем вместе... но думаю что мамина квартира в этом случае неприкосновенна.
Anonymous
А на что брал?
Мой бывший тоже набрал. Я не знала. Узнала уже когда развелась, он переехал, и стали письма с долгами приходить из разных банков. Однажды домой ко мне приезжали. Ну а что они сделают? Ничего. Ну выезд из РФ запретят. А мне так вообще ничего. Я эту квартиру уже давно продала. Конец истории.
Anonymous
да...Не одна я такая на этом свете...
Разводитесь теперь ? Дети есть ?
Разводитесь теперь ? Дети есть ?
AAA
сейчас такое время, что заключение БК становится просто необходимым ВСЕМ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения