97
Помогите
Что делать ??этот вопрос я задаю себе уже на протяжении полугода!!1Мой муж РЕВНИВЕЦ без поводов ВООБЩЕ!!!!!допустим сегодня он остался ночевать на работе т.к.ехать 100 км.от работы до дому!уже привыкла что иногда не ночует.Ну и вот я уснула ,проснулась и ему звоню и спрашиваю Почему мне не позвонил и не сказал что не приедеш домой? -Он мне отвечает А ЧТО ВДРУГ ТЫ БЫЛА С МУЖИКОМ ПОБОЯЛАСЬ ЧТО УВИЖУ??? хотя на самом деле я СПАЛА!
Или например проверяет телефон ,ищет страници в интернете(хотя их там нет потому что удалила т.к. из за них ругаемся) Задержалась на работе -значит с МУЖИКОМ!!!!!!
А когда пьяный так вообще его боюсь Он все крушит на своем пути все вещи мне порвал ,уже устала
и т.д ХОЧУ УЙТИ И БОЮСЬ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать ??этот вопрос я задаю себе уже на протяжении полугода!!1Мой муж РЕВНИВЕЦ без поводов ВООБЩЕ!!!!!допустим сегодня он остался ночевать на работе т.к.ехать 100 км.от работы до дому!уже привыкла что иногда не ночует.Ну и вот я уснула ,проснулась и ему звоню и спрашиваю Почему мне не позвонил и не сказал что не приедеш домой? -Он мне отвечает А ЧТО ВДРУГ ТЫ БЫЛА С МУЖИКОМ ПОБОЯЛАСЬ ЧТО УВИЖУ??? хотя на самом деле я СПАЛА!
Или например проверяет телефон ,ищет страници в интернете(хотя их там нет потому что удалила т.к. из за них ругаемся) Задержалась на работе -значит с МУЖИКОМ!!!!!!
А когда пьяный так вообще его боюсь Он все крушит на своем пути все вещи мне порвал ,уже устала
Anonymous
и еще когда он не в адеквате он меня бьет!!!!!!!
Anonymous
Иеще говорит когда родишь мне сыну я успокоюсь!!
Стоит ли рожать второго?
Стоит ли рожать второго?
Anonymous
Темы для разводок закончились?
Чем мы вам поможем? Явимся и угомоним вашего мужа? Пересадим вам мозг? Вы нашли себе неадекватного мужика, живете с ним, думаете рожать даже. Чем вам поможет наш форум? Нормальная девка бежала бы от такого роняя тапки, пока детей нет, но вы же "боюсь уйти". Тогда живите, чо.
...
Помочь-то чем?
А второго ога, всенепременнейше нужно родить.
А лучше троих.
А второго ога, всенепременнейше нужно родить.
А лучше троих.
"-Он мне отвечает А ЧТО ВДРУГ ТЫ БЫЛА С МУЖИКОМ ПОБОЯЛАСЬ ЧТО УВИЖУ??? " - лучшее средство защиты это нападение. И заметьте, вы реально считаетет его ревницем хотя логичнее считать что он нашел фею.
Реально с вами весело - муж дома не ночует а вы еще и оправдываетесь.
Реально с вами весело - муж дома не ночует а вы еще и оправдываетесь.
Anonymous
Пипец, автор, что за имбицила вы описываете? Какой второй ребенок, о чем вы вообще? Поговорите спокойно с ним, скажите, что нам лучше расстаться, вот твои вещи пригласите брата, чтоб тыл был, если мудака вашего переклинит. Квартира же ваша?
ЗНАЧИТсобираюсь и ухожу увольняюсь с работы и ВСЕ ВАЛЮ ПОДАЛЬШЕ ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!
Anonymous автор
не иначе, как у него самого рыльце то в пушку...
Хоспадя, кто-нибудь уже уймите тролля :-o
Неужели настолько грустно все с темами для разводок???
Неужели настолько грустно все с темами для разводок???
Anonymous
Автор, посмотрите фильм "В постели с врагом".
Сваливать нужно вам в ближайшее время и в тихоря. Собираете манатки, покупаете билеты и когда мужа дома не будет отправляетесь к себе в другой город
Там же и на развод сразу подаете.
Сваливать нужно вам в ближайшее время и в тихоря. Собираете манатки, покупаете билеты и когда мужа дома не будет отправляетесь к себе в другой город
Там же и на развод сразу подаете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения