138
тактика поведения
Девочки, научите. Вы тут умные и все знаете.
Муж 2,5 месяца познакомился с девушкой. Видела фотку - ооочень похожа на меня. Познакомился во время нашей , пожалуй, самой сильной ссоры за 6 лет. Ну и все. Сказал, что это любовь на всю жизнь и свалил.Я ему и так, и эдак - вернись. Он -нет. вчера приехал к сыну, прочитала смс - она его уже и родной называет, он ее - любимой... и это через 2 месяца то...пыталась за это время с ним лаской - не помогает, игнорила - не помогает.
Девочки, какая тактика верная??? совсем нах послать, трубки не брать? Но сын же вроде, он приезжает. И к сыну он ну ооочень часто ездит, и вид у него не особо счастливый. Думаете может просто такие смс для красного словца писать?
вощем, че мне делать то? как вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, научите. Вы тут умные и все знаете.
Муж 2,5 месяца познакомился с девушкой. Видела фотку - ооочень похожа на меня. Познакомился во время нашей , пожалуй, самой сильной ссоры за 6 лет. Ну и все. Сказал, что это любовь на всю жизнь и свалил.Я ему и так, и эдак - вернись. Он -нет. вчера приехал к сыну, прочитала смс - она его уже и родной называет, он ее - любимой... и это через 2 месяца то...пыталась за это время с ним лаской - не помогает, игнорила - не помогает.
Девочки, какая тактика верная??? совсем нах послать, трубки не брать? Но сын же вроде, он приезжает. И к сыну он ну ооочень часто ездит, и вид у него не особо счастливый. Думаете может просто такие смс для красного словца писать?
Anonymous
Автор, тактика проста - перестаньте перед ним УНИЖАТЬСЯ! Вас не хотят, понимаете? По крайней мере на данный момент. И прекращайте шарить по его карманам, и в браке у вас не было такого права, а сейчас - тем более нет.
Далее. Цитирую вас: "муж не выглядит счастливым" - это ваши фантазии. Не был бы он счастливым, он бы давно уже обивал ваши пороги. Не обивает? Нет, это и есть ответ на вопрос о тактике. Тактика будет тогда, когда он к вам придет и попросит его простить и начать сначала - в этот момент приходите, мы вам тут насоветуем правильных действий, сейчас же... даже не о чем и говорить.
Далее. Цитирую вас: "муж не выглядит счастливым" - это ваши фантазии. Не был бы он счастливым, он бы давно уже обивал ваши пороги. Не обивает? Нет, это и есть ответ на вопрос о тактике. Тактика будет тогда, когда он к вам придет и попросит его простить и начать сначала - в этот момент приходите, мы вам тут насоветуем правильных действий, сейчас же... даже не о чем и говорить.
В отношениях с мужчиной главное - знать, чего хочешь, и не суетится.
Anonymous
как уже было правильно сказано - самый лучший способ выжить, именно выжить - это жить СВОЕЙ жизнью. И этим сказано все. Приводите себя в порядок, если муж приходит к ребенку, оставляйте их двоих, а сами - к подруге/в кино, театр, что угодно - не сидите с ними! Никаких претензий, избегайте скандалов, выяснений отношений, обвинений. ТОЛЬКО по делу - ребенок, денежный вопрос, квартирный и тд... Спокойно, максимально возможно дружелюбно, настаивая на разумном своем. Перестаньте его ждать! И совершенно не важно ЧТО хотите сейчас ВЫ. ОН ушел, он ВАС не хочет. ВСЕ! точка! Идите дальше. Возможно это поможет его вернуть, возможно нет. Но любая другая тактика точно его не вернет. Эта - может. И да - кстати - не факт, что когда он таки вернется - ВАМ это будет надо.
Так скажите, мол дорогой раз ты любишь и жизнь свою устроил, то пожалуйста, выдели пару дней в неделю и желательно один выходной, когда ты будешь вечером сидеть с сыном, а я буду устраивать свою жизнь. И мило так улыбнитесь! Можно даже в щечку чмокнуть на радостях.
При этом борщи варите и котлетки стряпайте, не забывая ему предлагать, когда приходит к сыну.
В лучше случае и правда другого найдете, в худшем возможно вернете его обратно.
При этом борщи варите и котлетки стряпайте, не забывая ему предлагать, когда приходит к сыну.
В лучше случае и правда другого найдете, в худшем возможно вернете его обратно.
A
Отпустить ситуацию, не встречаться с мужем и не лезть в его жизнь. Переварить эту ситуацию и найти себе другого человека. Ничего страшного не произошло. Вы тоже сможете стать счастливой, если захотите.
Anonymous
Девочки. ну не могу я так. сил больше нет. я всем делаю хорошо - ребенку, что он видится с папой, папе этому, что приезжает к ребенку. причем папа приезжает только тогда, когда я дома. не понимаю зачем. сто раз говорила ему - мне больно тебя видеть итд..., а он все равно продолжает. я обо всех думаю, а обо мне никто. хреново мне его видеть. ну почему я не могу послать его к чертям и запретить видеть сына. он же БРОСИЛ нас!!!!!!!!!!!!!
Автор
спасибо , девочки. Знаете, вот понять не могу одно. я сказала - выбирай. на что он - я не могу ее обидеть и бросить. Бл.... с ней 2 месяца, со мной 6 лет!!!!!!!! меня значит можно????? я сопли-слюни подтирала, с бизнесом помогала. А она блин вся такая воздушная, по кафе с ним ходит. И реально после слов мужа мне вести себя как вы советуете - улыбаться итд??????????
Anonymous
А я бы выпила персенчика (норм дозу), накрасилась, уложилась по-новому, приоделась и ... дала явно понять, что это НЕ для него))) но не нарочито. Вести себя нужно максимально дружественно и спокойно! Раз ему нужна легкость и кафе, то и Вам надо расслабиться. Я бы показала, что начала новую жизнь.
У меня работало 100%
Никто не знает вашего мужа как Вы! Что ему нравится? Вы веселая нравитесь- выселитесь! Зачастую признать, что уже домой хочется не дает элементарная боязнь упреков. Вспомните себя ДО него! Какой Вы были? Кого он полюбил? Если не сработает, то с новыми силами в ту самую новую жизнь!
И я уверена, что в руках любой женщины её счастье, просто для этого надо потрудиться (почти как Ричард Бах!)))))
Удачи Вам!
У меня работало 100%
Никто не знает вашего мужа как Вы! Что ему нравится? Вы веселая нравитесь- выселитесь! Зачастую признать, что уже домой хочется не дает элементарная боязнь упреков. Вспомните себя ДО него! Какой Вы были? Кого он полюбил? Если не сработает, то с новыми силами в ту самую новую жизнь!
И я уверена, что в руках любой женщины её счастье, просто для этого надо потрудиться (почти как Ричард Бах!)))))
Удачи Вам!
Anonymous
Девочки!!! Сегодня я сказала ему абсолютно спокойно, что видеть мне его тяжело, но против встреч с сыном ничего против не имею. Попросила маму, чтобы она в назначенный день и час была дома, чтобы передать дитё. на что муж сказал- не, с мамой не буду. если тебя нет, то и приезжать не буду. круто. как же ему лишний раз охота поглумиться надо мной.
а вчера вечером он приехал к сыну. уложил его и говорит - не поеду я никуда, в сад хочу сына отвезти останусь. без проблем, диванов много. остался. через 20 мин пришел ко мне. спали вместе, ниче не было. у меня надежда.
а сегодня у меня ДР! Мне 30 лет!! как же я хотела провести это день иначе, не в слезах. он мне - да обнимал просто как подругу, ты что, ты ж как женщина меня не интересуешь. и вечером с цветами не приеду, кто б мою любимую с работы то встретит. вот и все. Юбилей вроде. А мне так херова!!
Девочки, ну скажите пару добрых слов. Ну что ж за мудак он такой. Приняла решение - я предложила видеться с сыном, чтобы мама "передавала". отказался. до свидания! трубки не возьму. сил нет. и пусть считает меня сволочью.
а вчера вечером он приехал к сыну. уложил его и говорит - не поеду я никуда, в сад хочу сына отвезти останусь. без проблем, диванов много. остался. через 20 мин пришел ко мне. спали вместе, ниче не было. у меня надежда.
а сегодня у меня ДР! Мне 30 лет!! как же я хотела провести это день иначе, не в слезах. он мне - да обнимал просто как подругу, ты что, ты ж как женщина меня не интересуешь. и вечером с цветами не приеду, кто б мою любимую с работы то встретит. вот и все. Юбилей вроде. А мне так херова!!
Девочки, ну скажите пару добрых слов. Ну что ж за мудак он такой. Приняла решение - я предложила видеться с сыном, чтобы мама "передавала". отказался. до свидания! трубки не возьму. сил нет. и пусть считает меня сволочью.
Anonymous
И я вас поздравляю!Желаю,чтобы Вы были здоровы и счастливы!Насчёт мужа...не знаю,но мне почему-то кажется,что он просто издевается над Вами,но за что?Почему?Жизнь-странная штука,попробуйте быть независимой всё-таки перед ним,делайте вид,что у Вас кто-то появился и посмотрите на реакцию...не говорите ему больше, что его приход Вас расстраивает,поиграйте в счастливую женщину,думаю-сработает!
Anonymous
Послушайте, выше Манон вам советовала абсолютно стопроцентно работающую тактику. Я сама через это прошла. Все работает!! НО не мгновенно конечно.
Да, сложно быть веселой и воздушной, когда хочется выть. Примите успокаивающее, купите себе новые шмотки, сходите в косметический салон - вам нужно хотя бы для себя поднять самооценку. Ни в коем случае не плачьте, не страдайте при нем. Но говорите, что скучаете без него, что его не хватает. Встречайте его при параде, кормите ужином, не спрашивайте ничего про ту бабу и когда он примет решение. Судя по той ситуации, которую вы описываете - все не так уж плохо. Муж уж и ночевать у вас оставался и гулять вместе с вами и ребенком ходит. Склоняйте его к сексу при каждом удобном случае. Напоминайте ежедневно про ребенка (смс пишите к примеру), привлекайте к решению общих вопросов, касающихся ребенка и общего имущества. После совместно проведенного времени ГОВОРИТЕ обязательно "как отлично мы ВМЕСТЕ провели время" Это НЛП, оно работает.
2 месяца отношений - это ничто, сейчас он увидит новую женщину в быту и она покажется ему чужой. А с вами 6 комфортных лет. Мужики не любят глобальных перемен в быту, им только потрахаться интересно с новой. Так что у вас огромное преимущество.
Да, сложно быть веселой и воздушной, когда хочется выть. Примите успокаивающее, купите себе новые шмотки, сходите в косметический салон - вам нужно хотя бы для себя поднять самооценку. Ни в коем случае не плачьте, не страдайте при нем. Но говорите, что скучаете без него, что его не хватает. Встречайте его при параде, кормите ужином, не спрашивайте ничего про ту бабу и когда он примет решение. Судя по той ситуации, которую вы описываете - все не так уж плохо. Муж уж и ночевать у вас оставался и гулять вместе с вами и ребенком ходит. Склоняйте его к сексу при каждом удобном случае. Напоминайте ежедневно про ребенка (смс пишите к примеру), привлекайте к решению общих вопросов, касающихся ребенка и общего имущества. После совместно проведенного времени ГОВОРИТЕ обязательно "как отлично мы ВМЕСТЕ провели время" Это НЛП, оно работает.
2 месяца отношений - это ничто, сейчас он увидит новую женщину в быту и она покажется ему чужой. А с вами 6 комфортных лет. Мужики не любят глобальных перемен в быту, им только потрахаться интересно с новой. Так что у вас огромное преимущество.
Anonymous
Автор! С днем рождения Вас!
Желаю поскорее определиться со своими желаниями :-) , а еще мудрости и уверенности в себе!
Мне кажется, не мучить он Вас приходит, а сам мучается :-) просто шатает его туда-сюда, видимо, не получается там сильной связки, а Вы -целый этап жизни. Не стоит озвучивать ему свои мучения, лучитесь счастьем как самодостаточная личность независимо от наличия этого мужчины рядом.Ну не интересуют мужчину страдающие женщины, им легкость подавай. и интерес его к Вам проснется лишь тогда, когда перестанете печалится будите готовы к новым отношениям с другим мужчиной, в этом случае БМ частенько активизируются :-) а там уже решите нужен ли он Вам еще :-)
Удачи!
Желаю поскорее определиться со своими желаниями :-) , а еще мудрости и уверенности в себе!
Мне кажется, не мучить он Вас приходит, а сам мучается :-) просто шатает его туда-сюда, видимо, не получается там сильной связки, а Вы -целый этап жизни. Не стоит озвучивать ему свои мучения, лучитесь счастьем как самодостаточная личность независимо от наличия этого мужчины рядом.Ну не интересуют мужчину страдающие женщины, им легкость подавай. и интерес его к Вам проснется лишь тогда, когда перестанете печалится будите готовы к новым отношениям с другим мужчиной, в этом случае БМ частенько активизируются :-) а там уже решите нужен ли он Вам еще :-)
Удачи!
Манон
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Да, я прекрасно понимаю, что пройдет время и я начну с ним общаться насчет ребенка. Но это время необходимо!!. 2 месяца я принимала его дома, первый час улыбалась, второй - срывалась на обвинения. не могу я сейчас улыбаться и лучиться, пока не могу. я ведь вчера ему слова дурного не сказала, а он взял и выдал мне в ДР такие слова ужасные. Ехала в метро ревела как дура. Потом весь вечер мне названивал - явно понятно, что не поехал он лю встречать с работы. Трубки не брала. Сил нет. А вечером пришла с цветами с работы и сын спросил - мам, это папа подарил? я - нет. Он- но папа же должен подарить цветочки в твой день рождения. паршиво стало. Заблокировала его номер на звонки и смс, благо теперь такая функция в телефоне есть. время нужно. сейчас - не могу ни видеть, не слышать.
автор
Вроде полегчало. Получила от личную промывку мозгов от подруг .еду домой, поднимаюсь на лифте и на лестничной клетке стоит он. Открыла дверь няня, ребенок увидел - рад, папа тут. Я вроде спокойна . И тут звонит она. Он так радостно с ней говорит, прям при мне. Я взорвалась. В моем доме, на моих же глазах блядки разводить . Девочки , ну это каким надо быть мудаком!!!!!!!! Говорит мне - давай дружить, ты такая хорошая!!!! Я просто взяла и ушла в другую комнату , закрыла дверь. Ты же к ребенку приехал , так и играй. Я то тут причем . Заходит, глаза побитой собаки - что мне делать, я запутался. Я даже Ане (Лю его) рассказал , что ночевал вчера с тобой.....
Автор
Тактика одна: общаться как с родственником - по-доброму и ненавязчиво, моей подруге только это и помогло. Она без скандала отпустила мужа, приглашала его в гости к ребенку, вела себя спокойно, это главное. Прошло месяца 3, та его достала, и он вернулся к подруге, со словами: как я хочу покоя, и как я устал от скандалов (видать новая его там пилила по поводу встреч с ребенкам по выходным)
Anonymous
Ох, девочки. Мне по большому счету мне еще вот что непонятно. Я встретила его обычным парнем без кола , без двора. Он в то время только начинал с бизнесом . И вот настало прекрасное время - ребенку 6 месяцев, бизнес рухнул . Денег - ноль. У него депрессия. Да, не скрою, иногда было время, когда еле еле на хлеб наскребали , он элементарно не хотел пойти "бомбить", депрессия была. За полгода похудели до неузнаваемости. Отнесла в ломбард все от и до, что у меня было . Но я четко знала - я выбрала этого мужчину и пойду с ним до конца. Хотя по большому счету могла послать нах, тк он лежал пузом кверху на диване с ноутбуком, а я не знала - куплю ли я завтра смесь дитю или нет. Вышла на работу, у него и бизнес попер постепенно. Сейчас он ворочает огромными денжищами. Полгода назад моя фирма обанкротилась и мы решили с мужем , что я не буду работать, тк ребенок часто болел в саду, да и еще одного хотели. И тут то и началось . Он стал ноги об меня вытирать- типа дома сидишь, ни фига делаешь . И вот встретил ее- а она на на хорошей работе, за границей училась . Хотя у меня 2 высших, но не суть. Ушел к ней и полностью нам с сыном перестал помогать, зная, что я не работаю и поиски работы это дело не одной недели. 2 этих месяца давал по 5 тыс в месяц. На мои вопросы , а как нам жить- он отвечал , пусть мама тебе помогает. Я вышла на работу , искала долго, тк не хотела от зари до зари. Нашла четко с 9 до 18. Зп не большая, но мы не жалуемся, просто как раньше лишней игрушки не будет. А ей с ним клева, он может тыщ по 50 за ужин в ресторане оставить, платя вечно за всех друзей. Да и друзей то нет, все из-за денег только. Лю его отлично с ним. На мой вопрос - а скажи , что нет денег , будут она с тобой ? Он ответил- ей не нужный мои деньги , ей нужен я:))) обидно , что была реально с нуля с ним, помогала на ноги бизнес поставить. А сейчас я даже не могу 2 раза в неделю сына на кружки водить, тк подсчитано все от и до. А он с ней разъедает везде . Вот что. Да, люблю его. Но че не могу улыбаться.
Автор
Я обычно читатель, а не писатель, но тут не выдержала, да что вы в самом деле! Ну не на помойке же вы себя нашли! Подавайте на алименты, подавайте на развод. Ребенка можете ему и сами отвести, вам теперь надо свою личную жизнь устраивать, раз он уже свое счастье нашел, пусть впрягается. Он перестал быть вашим мужем, а не отцом, не снимайте с него отцовские обязанности! Вы ему не жизнь а малину устроили, еще и ковриком стелетесь ь, зачем?! Обидно за вас!
Вам не тактику, вам стратегию планировать надо.
Девочки. Я прислушалась к вашими советам, что он бросил меня, а не сына. В очередной его незапланированный приезд (вчера),я попросила взять к себе сына на пару дней, тк он приболел. У нас так всегда было заведено - я ж наемный работник, он- сам себе хозяин. В первые дни сидел он, потом отдавали бабушкам на долечивание. Сейчас он живет с мамой. сына взял с радостью, говорит от и до буду с ним, т.к. скучает. И я понять не могла - почему он так рвется поскорей уехать. Говорит - типа заморозки сегодня , а у меня резина летняя. ага, конечно. звоню в 22;30 узнать как дела - а его нет, он в машине,с НЕЙ!!!!! хотя , когда сына забирал мне говорит - я запутался, пошли в храм, я знаю, что там с ней нанадежно. Блин, я опять как ДУРА поверила. храм, какая церковь, если он кинул сына на мать и поехал развлекаться!!! я уже думаю, может реально там любовь, а ему просто неудобно семью кинуть, вот и мечется он. Так я ему сказала - что типа не надо метаться, я не на ярмарке невест, чтобы выбирали меня. Я не понимаю одного, если он с НЕЙ, зачем мне то нервы тратить, я на пределе за эти 3 месяца. Уходя-уходи. Девочки, кто был в таких же ситуациях. Ну что делать то. ну он реально извел. Я отпустила, честное слово. А он мне дома одно, а потом с ней кататься едет.
Автор
Автор, на вас другие мужики обращают внимание? Вы можете начать с кем-нибудь встречаться? Пока вы этого не сделаете , так и будете комплексовать и заниматься херней..
Anonymous
Ведите себя так, как чувствует внутри.
А ещё освободите себе пространство и время для себя самой и для Вашей личной жизни. Т.е. выдавайте ему одетого ре и договаривайтесь в котором часу вернет его.
А ещё освободите себе пространство и время для себя самой и для Вашей личной жизни. Т.е. выдавайте ему одетого ре и договаривайтесь в котором часу вернет его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения