17
тьфу, зачем?
Сейчас конечно полетят тапки в мой адрес и всякое такое, что это может произойти с каждым и я так буду себя вести. Не знаю, не зарекаюсь...НО, навеяно темой тактика поведения.(да много таких тем поднимается)Тьфу, противно даже и обидно за женщин. ЖИЗНЬ то она одна!!!!! Ну как так?????Мужик гульнул, изменил....а ЖЕНЩИНЕ НАДО ЧТОБ ЕГО ВЕРНУТЬ вывернуться в узел, стать супер-пупер и т.д и т.п И милой улыбкой встречать. ДЕвочки, но зачем это???????ОН вам нагадил(простите), ОН сделал больно, ОН должен вот так перед вами стелиться, почему наоборот то????Где любовь к себе и уважение????Нафиг такой мужик. Ведь вы же сами видите по форумам, все равно будет снова гулять либо вы свихнетесь от подозрений. Уж лучше одной, чем с кем попало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас конечно полетят тапки в мой адрес и всякое такое, что это может произойти с каждым и я так буду себя вести. Не знаю, не зарекаюсь...НО, навеяно темой тактика поведения.(да много таких тем поднимается)Тьфу, противно даже и обидно за женщин. ЖИЗНЬ то она одна!!!!! Ну как так?????Мужик гульнул, изменил....а ЖЕНЩИНЕ НАДО ЧТОБ ЕГО ВЕРНУТЬ вывернуться в узел, стать супер-пупер и т.д и т.п И милой улыбкой встречать. ДЕвочки, но зачем это???????ОН вам нагадил(простите), ОН сделал больно, ОН должен вот так перед вами стелиться, почему наоборот то????Где любовь к себе и уважение????Нафиг такой мужик. Ведь вы же сами видите по форумам, все равно будет снова гулять либо вы свихнетесь от подозрений. Уж лучше одной, чем с кем попало.
Anonymous
Вам, может, лучше одной, кому-то - нет. Что за нелепая затея всех научить жить? Каждый живет так, как считает правильным. Сколько людей - столько и мнений. Одного мнения у всех быть не может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения