91
таня
Брак
13.10.13 21:41

Собрала вещи мужа и выставила

И как груз упал) думала рыдать буду - слез нет, настроение хорошее. Может не доходит еще, что все? Измены не было, двое детей, просто мне надоело все тащить, мне проще одной, меньше проблем. Вот только мама моя теперь мне плешь проесть, да свекровь с маленьким сидит, нужно какую то линию поведения выработать. Скажите что нибудь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И как груз упал) думала рыдать буду - слез нет, настроение хорошее. Может не доходит еще, что все? Измены не было, двое детей, просто мне надоело все тащить, мне проще одной, меньше проблем. Вот только мама моя теперь мне плешь проесть, да свекровь с маленьким сидит, нужно какую то линию поведения выработать. Скажите что нибудь)
таня
Открывайте шампанское!
Автор,вы двигаетесь в правильном направлении! Удачи Вам и попутного ветра в спину!
Aня
Забейте на кто что скажет и проест, Вы главное сама свое дело туго знайте. Не спорьте и не оправдывайтесь, молчите. Свекрови-сам пусть расскажет, вообще отвечайте что это совместное решение или еще лучше что он Вас бросил :-) у нас любят жалеть)) для грусти не вижу повода)
Автор, сама почти в такой ситуации нахожусь. Начал бесить своим поведением, выгнала, теперь узнаю все новые и новые подробности. Меня сильно, очень сильно колбасит, все еще чувствую его своим единственным, но мозгами понимаю что все закончилось. Надо жить дальше. Сама подала на развод. Подруг, практически, не осталось. Не с кем поговорить, душу вывернуть. Родителей не хочу грузить своими проблемами.
Держитесь, автор. Вы молодец. Все у Вас будет хорошо.
Знаете, девиз моей жизни: "Все что не делается, делается к лучшему" Живите дальше и не оглядывайтесь назад.
люленька
Автор, раз уж анонимно всё равно, то ответьте.
Как процесс "выставления вещей" выглядел?
мужа дома не было?
после ссоры собрали чемодан?
Винца "для храбрости" не тяпнули?
Anonymous
Автор, я с вами! Месяц свободного полета, счастлива!!!
Не хочу назад никого )
А да, он к другой ушел, но настолько мне вынес мозг сидением на двух стульях, своим инфантилизмом, своей ленью, отсутствием денег и присутствием развлечений, что я ни дня не горевала!
Как там выше написали, плакала только, когда с ним была )
Удачи, автор, прорвемся! )
Я тоже пару раз так делала. После второго раза изменился, любовь у нас теперь)))
Было как у автора: не измены, а просто усталость от всего + пьянки с друзьями. Муж понял все. Теперь мы счастливая семья.
Ну, с тряпочкой-мужиком, быть может, так можно. Настоящего мужчину не выставишь. А если он и уходит, оставляя кв. жене, то уж точно не придет назад. Так что, в принципе, жалеть то не о чем. Выставили как собачку, ушел, аки пес побитый. Вы к нему уважение потеряли, вот и не жалеете.
Anonymous
да со временем найдете знакомых) не отчаивайтесь !
Anonymous
И я такая же. Сказала мужу, что жить с ним больше не хочу и чтобы собирал вещи и уматывал. У него свое жилье, у меня свое. Семью не обеспечивает, за квартиру платить не хочет, деньги на продукты приходится выпрашивать. До того, как в квартире дали отопление и стоял жуткий холод, предложила купить обогреватель (незадолго до этого он выкинул тот, что я покупала 2 года назад, типа масло потекло), а он глядя мне в глаза заявил: "А почему это я должен его покупать?" Это была последняя капля. Степень инфантилизма зашкаливает, на все похер, периодически напивается до свинского состояния, начинает оскорблять и крушить все в доме. Нахер мне такое счастье не надо. Дочери 7 лет, не хочу, чтобы она смотрела на все это, ему на нее плевать. Само собой, так не было, когда мы поженились. Но теперь, при таком раскладе, я понимаю, что не хочу так жить и не буду. Мне весной 30 и я не хочу тратить лучшие годы на всякое дерьмо. Морально, конечно, трудно, но волосы на жопе от горя не рву и не собираюсь. Надо окрепнуть и собраться с духом, чтобы подать заявление на развод. Пока что 3 недели прошло, как ушел. Хотелось бы поговорить перед разводом по-человечески и остаться в нормальных отношениях, но вряд ли это возможно с этим человеком...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения