А так честно?
Я в декрете, 2 детей ( 8 лет и годик). Муж зарабатывает 30 т р есть еще столько же от сдачи нашей однушки. Живем в квартире моих родителей, чтобы сдавать свою, т к на 30 т р нам будет сложно прожить... Муж работает с утра до вечера, ездит в магаз раз в неделю затариться, ходит в аптеку, отводит старшего в школу.. Я полностью делаю дом дела : готовлю ( правда завтрак он может приготовить, но это только недавно так стало т к малыш плохо спит и я не высыпаюсь), убираю, глажу, стираю, занимаюсь детьми, приводу старшего из школы, проверяю уроки и до вечера вожу его пешком! На занятия ( водить не умею, машина есть) мелкий везде с нами, иногда приезжает его мама. Врачи, поликлиники, все на мне. Очень редко прошу его свозить нас если очень надо... Деньги: про его зп выше, мои декретные 5 т р плюс моя заначка , он знает о ней. По сути только 5 т р, остальное на черный день..
За продукты, вещи, расходы на детей муж платит, но если я иду куда то с ребенком старшим, один раз ходили в кино, он сказал чтобы я платила... Что платить не будет... Теперь и часть квартплаты сказал мне оплачивать (1500 р) у меня 1000 р уходит на телефон и интернет, которым он тоже пользуется.. Еще на транспорт и на мелкие расходы. Т е почти ничего из декретных не остается... Если мне нужна одежда- покупаем... Но косметику сказал покупать за сой счет.. Это честно? Особенно то что живет на моей жилплощади и я еще должна платить квартплату.... Какого фига? А любит говорить что глава семьи... Вот че обидно...
За продукты, вещи, расходы на детей муж платит, но если я иду куда то с ребенком старшим, один раз ходили в кино, он сказал чтобы я платила... Что платить не будет... Теперь и часть квартплаты сказал мне оплачивать (1500 р) у меня 1000 р уходит на телефон и интернет, которым он тоже пользуется.. Еще на транспорт и на мелкие расходы. Т е почти ничего из декретных не остается... Если мне нужна одежда- покупаем... Но косметику сказал покупать за сой счет.. Это честно? Особенно то что живет на моей жилплощади и я еще должна платить квартплату.... Какого фига? А любит говорить что глава семьи... Вот че обидно...
Девки, я реально уже думаю, что бабы как-то тупее стали за последние лет 10-15... САМИ СЕБЯ ЗАГОНЯЮТ в угол, а потом просят справедливости. Какая нафик справедливость может быть, когда вы согласны рожать второго ребенка в квартиру родителей, жить в три поколения... Когда вы сами работать не хотите, ну это ладно, сейчас таких тыщи, но так ведь еще и нищеброда себе в мужья берут. Ну вот реально я не знаю, чем должен мужчина заниматься целый день, чтобы 30 тысяч заработать??? Но нет! Мы верим в светлое будущее. Мы верим, что наш дворник превратится в олигарха, а наша однуха в Бирюлево станет особняком на Остоженке. Мы родим еще одного. И работать не надо. А потом еще одного. А потом несчастный муж посрется с несчастной тещей, и хлопнет дверью. И мы будем заводить тут совсем другие топики - БРОСИЛ МЕНЯ ОДНУ С КУЧЕЙ ДЕТЕЙ, сука! Я не понимаю... Я не понимаю... Как можно всего этого не понимать...
По существу вопроса - полностью с Вами согласна, несправедливо.
30 от сдачи уже совместно "заработанные" деньги.
Учитывая, что у вас основные траты берет на себя муж, ваши 35 тысяч идут практически на ваши и детские карманные расходы. Не пойму, в чём проблема.