25
Anonymous
Брак
14.10.13 00:39

Правильно или нет сделала

Девочки . Сил больше нет. Муж ушел к новой девке как 3 месяца . Сегодня взяла ей и написала в соц. Сетях, что типа как ее воспитывали отца у детей отбирать, что жизнь бумеранг И так далее .. Правильно , что я накатала ей или нет. Мужа вернуть хочу !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки . Сил больше нет. Муж ушел к новой девке как 3 месяца . Сегодня взяла ей и написала в соц. Сетях, что типа как ее воспитывали отца у детей отбирать, что жизнь бумеранг И так далее .. Правильно , что я накатала ей или нет. Мужа вернуть хочу !
Anonymous
Глупо сделали. Показали новой подружке как Вы бессильны и раздавлены. Не нужно выходить на ЛЮ ни при каких условиях. Такие вопросы решаются только с мужем.
Anonymous
А че ж ты, дура, мужу не названиваешь и не пишешь ??? Это с него надо спрашивать, а она тебе вообще ничем не обязана.
да и он не обязан жить с тобой, если не любит. Брак-не рабство. Тебе лучше было бы, чтобы он в браке жил ,но бегал к ней ? Он честно взял и ушел, и вижу, что правильно сделал, потому что ты дура.
Anonymous
Не была в такой ситуации, не знаюб как бы себя повела....одно скажу, негативом, которым Вас щедро одарили надо делиться, мне кажется подпортить чуток романтизму на первых порах в той новой семье стоит. другой вопрос, нужно ли тратить энергию на возвращение горя?!!!! Не лучше ли направить на саморазвитие?!! Поэтому мой вывод, правильно вы все сделали, учитывая ситуацию...а то ишь устроились и воркуют небось каак голубки, пусть опечалятся тоже
Не самый ваш умный поступок, что еще могу сказать?

Представляю, как обрадовалась любовница, когда получила от вас доказательство того, что её любимый и ваш муж не ходит к вам тайно и не обещает вернуться, иначе бы вы на неё не вышли. В общем, вы сегодня помазали елеем все её душевные раны :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения